Je déconseille fortement! A fuir! Si vous voulez tourner un max ce n'est pas chez eux que vous ferez votre beurre! Jamais fait un concert par le biais de leur site, ils surveillent vos conversations (... Voir plus
Par le biais de cette plate forme qui assure un excellent suivi et propose de façon tres simple et intuitive un large choix de groupes, nous avons trouvé un trio extraordinaire. L'assemblée de convi... Voir plus
1ère expérience satisfaite avec Linkaband et particulièrement le duo musicale les Contrepieds ! que je recommande vivement pour une soirée festive et conviviale !! Les Contrepieds sont un duo musical... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Linkaband, mise en relation de musiciens et bars pour l'organisation de concerts
France
- linkaband.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Travailler en tant que Chargé de Projet…
Travailler en tant que Chargé de Projet chez LINKABAND est une vraie chance. Le contact avec les organisateurs est fluide et naturel, ce qui rend les échanges toujours agréables. J’ai la chance de faire partie d’une équipe au top, soudée, dynamique, et toujours en quête de nouveautés pour améliorer l’expérience client. Un vrai plaisir au quotidien ! 🙌
Un stage formateur dans un environnement bienveillant
Faire mon stage chez Linkaband a été une très belle expérience. Ce qui m’a tout de suite marquée, c’est l’ambiance chaleureuse et bienveillante – autant du côté des managers que des collègues. On se sent vite à l’aise et soutenu !
Ce stage a été particulièrement formateur pour moi : on apprend à être autonome parce que les idées de chacun sont écoutées et valorisées. On nous fait confiance, on nous encourage à proposer, tester, innover. Et malgré cette liberté, on n’est jamais seuls : nos responsables et collègues sont toujours là pour nous accompagner, conseiller et aider à progresser.
Il y a une vraie cohésion d’équipe, une belle dynamique collective. On avance ensemble dans un environnement à la fois stimulant et bienveillant. J’en garde un excellent souvenir, et surtout le sentiment d’avoir grandi professionnellement tout en me sentant soutenue et écoutée !
Une plateforme top pour vos events B2B
J'ai trouvé un groupe top pour mon événément pro ! Tout était parfait, la relation avec le commercial Linkaband et sa flexibilité, la plateforme super intuive...Bref, à recommander sans hésiter !
Rapide et très simple
Rapide et très simple, j’ai pu trouver mon artiste et on a passé un super évènement. Merci pour la facilité de mise en relation et de paiement.
Merci Linkaband !
Alors pour la petite histoire, j'étais à la recherche d'une chanteuse pour l'anniversaire de ma petite soeur debut decembre. Pas facile car je m'y prends un peu a la derniere minute et je n'avais pas un budget des plus alléchant non plus on va dire. Mais je cherchais pas forcement dans le grandiose genre fanfare ou groupe de rock avec 20 ans de tournée dans les pates, au contraire, juste une chanteuse guitare simple qui peut nous envouter avec quelques ballades en fin de soirée et histoire de vraiment marqué le coup avec un bon souvenir. Grace à Linkaband et surtout Martin, ca été une belle réussite, la chanteuse a accépté de baisser son devis et je lui en remercie (mais me deamnde de pas la citer car elle ne le fera pas a chaque fois haha). Mais je voulais vraiment prendre le temps pour les remercié d'avoir était aussi flexible t gentil avec moi. En tous cas ils ont gagné un client fidele a vie ! Encore une fois merci !
J'ai réservé un groupe de musique pour…
J'ai réservé un groupe de musique pour une soirée CSE de mon entreprise. Je suis passé par Linkaband.
Je n'avais que peu de temps à consacrer à ce projet de dernière minute.
Un conseiller au top a tout géré de A à Z.
Merci à El Machete Trio pour ce voyage en Amérique latine.
Franchement ils sont vraiment top
Franchement ils sont vraiment top ! Je fais souvent appelle à eux quand je cherche un cover band (je conseil fortement les groupe "cover session" d'ailleurs) ou un dj pour des événements que j'organise (merci encore keeg) et je trouve toujours un artiste super sympa! Les invités adorent, ils en redemandent.... Bref ca fait pro, le site est canon, facile à utiliser et en plus l'équipe est sympa (un merci à Nico qui nous trouve toujours une pépite à la dernière minute) !
Game changer
Game changer ! C'est génial d'avoir des propositions de concerts "sans rien faire" 😅 Plus qu'à chanter et à kiffer ! La plateforme est super facile à prendre en main avec toutes les fonctionnalités utiles, plus l'aspect administratif géré en interne ! ! Équipe réactive et disponible, c'est vraiment top! Je recommande mille fois !
Expérience artiste
Je me suis inscrite en tant qu'artiste sur la plateforme pour mon projet solo mais aussi avec ma chorale ; cela nous a permis de recevoir rapidement plusieurs demandes et nous a ouvert de chouettes opportunités. Les conseillers et le service administratif sont réactifs ce qui est appréciable. Je recommande!
J'ai réservé un groupe de rock pour le…
J'ai réservé un groupe de rock pour le mariage de mes parents...c'était super ! Les artistes ont répondus rapidement et la conseillère m'a bien accompagnée sur le paiement.
Au niveau de la prestation, les artistes étaient hyper pro. Seul défaut : la sono n'était pas hyper adaptée à la salle...mais c'est les aléas du direct !
organisation du mariage de ma sœur en…
organisation du mariage de ma sœur en août 2023 avec la plate-forme, tt s’est super bien passé ! DJ + saxophoniste au top et conseiller réactif au tel en cas de besoin.
Très bonne expérience !!
Merci Linkaband !
J'ai voulu faire une surprise à ma chéri et sa famille pour notre mariage et faire venir des Mariachi ! Merci à Linkaband, ça a été juste un momment INCROYABLE !! Tout le monde été bluffé, surtout sa famille mexicaine qui s'y attendait vraiment pas du tout !! C'était comme un voyage au Mexique en plein mariage ! Les musiciens ont mis une ambiance de fou, tout le monde on en reparle encore aujourd'hui comme du moment le plus mémorable de la soirée ! Bravo et merci encore Linkaband !!!!
Petit concert tres sympa
Top ! je cherchais un guitariste chanteur pour une soiree et j’ai finalement pri un duo vraiment sympa!! Comunication facile avec des musiciens professionnel et expérimenté, je recmmande pour tout ceux qui savent pas ou chercher
J'ai trouvé un groupe incroyable pour…
J'ai trouvé un groupe incroyable pour remplacer un autre groupe qui m'avait lâché en dernière minute. Les équipes Linkaband sont ultra réactives, ils m'ont aidé à communiquer avec les artistes c'était parfait. Le cadre juridique et les assurances sont hyper rassurants, il faut à tout prix éviter de passer avec des groupes en direct c'est hyper risqué, ils vous lâche en dernière minute sans solution et partent avec votre avance.
40 ans de mariage!!
J'ai eu besoin de réserver un groupe de jazz pour nos 40 ans de mariage à l'occasion de notre renouvellement de voeux.......... Le commercial linkanband nous a rapidement contactés pour connaître et comprendre nos attentes pour cette soirée toute particulière, nous avons donc pu trouver notre bonheur entre les différents groupes de jazz proposés.......... l'ambiance était au rdv et a ravi l'ensemble de nos convives........ nous sommes repartis pour 40 ans de plus!!!!!!😃😍 bises
Une solution idéale pour les artistes
Les équipes de Linkaband sont très attentives, ils vous contactent pour vous proposer de l'aide et reviennent régulièrement vers vous pour s'assurer que vous y trouvez votre compte. Plutôt bienveillant comme environnement !
Top !!
Vraiment un très bon système avec de vrais personnes qui gèrent derrière merci à l’équipe Linkaband
Super soirée
Mon anniversaire s'est super bien passé grace au DJ que j'ai choisi sur Linkaband. Hyper professionnel et très sympathique. C'était trop cool!