Ho comprato poco fa una macchina da Davide nella filiale di Dresano(MI). Mi sono trovato molto bene,persona super disponibile e gentile. Consigliato
Buongiorno volevo lasciare questa recensione per questa azienda fantastica con personale davvero preparato e gentile nel soddisfare tutte le esigenze dei clienti ed oggi mi riferisco alla Link Motor d... Voir plus
Ho acquistato una Suzuki Swift dalle Canarie Avrebbe potuto essere estremamente complicato a distanza Invece mi sono trovata a trattare con persone notevolmente professionali e con profonda... Voir plus
Abbiamo acquistato un auto usata alla link motors di Seregno.Ci era stato assicurato che era stato appena effettuato un mese prima il tagliando di manutenzione . Ci siamo fidati e non abbiamo ma... Voir plus
Link Motors è una rete di oltre 97 Filiali in Italia, che si occupano di vendere auto e moto per i privati. Vende il tuo veicolo al miglior prezzo e in pochi giorni, senza farti pensare a nulla! Trova il miglior acquirente per te, filtrando sin da subito perditempo. Link Motors puo' vendere il tuo veicolo con semplicità massimizzando le possibilità di vendere al miglior prezzo di mercato, è un metodo collaudato da tempo, è oggi il miglior metodo per vendere l'auto moto velocemente senza svalutare il veicolo effettuando la vendita da privato a privato.
Via Arduino, 40, 00168, Roma, Italie
- linkmotorsfranchising@gmail.com
- linkmotors.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vendita semplice senza stress
Ho venduto la mia auto qui e l’esperienza è stata impeccabile. Valutazione onesta e trasparente, un team cordiale che mi ha seguito in ogni passaggio. Tutto si è svolto in modo chiaro e veloce, senza sorprese. Consiglio vivamente a chi vuole vendere la propria auto in sicurezza e al giusto prezzo.
Agenzia di Cesena.
Mi sono rivolto all'agenzia di Cesena dove ho trovato personale cordiale e qualificato.
Mi hanno consigliato e spiegato bene cosa fare durante e dopo l'acquisto.
Professionalità, trasparenza e disponibilità del personale
Personale molto disponibile e professionale, dopo aver ascoltato attentamente e preso in considerazione le mie richieste, mi hanno consigliato su dove concentrarci per poter arrivare al risultato finale, cioè vendere l'auto. Vendita che tra l'altro è arrivata poco tempo dopo la pubblicazione dell'annuncio.
Servizio veloce e positivo personale cordiale e molto professionale .
Consigliato
Puntualità, professionalità,
competenza, cirtesia e trasparenza sono le qualità che ho apprezzato nell'esperienza d'acquisto appena conclusa. Grazie Signor Secchi
Servizio impeccabile
Stavo cercando un'altra sportiva da aggiungere alla mia collezione da usare anche come daily car. Avevo delle scelte tra le mani, le solite hot hatch, qualche lotus e poco altro non volevo spendere più di 30k. Poi mi viene di scrivere "Ford Mustang" su Autoscout, così per curiosità e scorrendo nei vari annunci mi compare lei, forse l'unica di quel colore, manuale, certo 2.3 Ecoboost, pareva perfetta e mi sono detto perché non vederla e provarla? Vengo contattato subito da Gabriele (mio omonimo ironia della sorte XD), molto gentile e disponibile che me la fa provare e posso dire che non ha nulla da rimpiangere alla sorellona V8. Me ne sono innamorato quasi subito, è comoda e veloce e si fa notare molto. Non potevo non acquistarla. Se vi serve comprare un'auto usata in sicurezza senza svenarvi, ve li consiglio assolutamente, molto professionali e gentili. Straconsigliati!
Ottima esperienza! Nel mio acquisto, Marcello è stato professionale e disponibile. Tutto si è svolto senza intoppi e con una bella atmosfera, nel rispetto delle esigenze e richieste di entrambe le parti. Davvero consigliato per comparare e per vendere.
Michele di Link Motors Vertemate NUMERO UNO.Ero scettico della sua sicurezza di. Vendita,invece è stato di parola anche grazie alla sua professionalità nel metodo di annunci video
Michele di Link Motors Vertemate NUMERO UNO
Ero scettico alla sua sicurezza di vendita,invece è stato di parola anche grazie alla sua professionalità nel metodo di annunci specialmente il video.
Professionalità al 100 %
Sono stato aiutato in ogni momento
Sono stato aiutato in ogni momento, persona chiara e precisa che non lascia nulla al dettaglio, oltre ad essere super professionale. Sa venire incontro alle esigenze del cliente.
Professionalità e competenza
Buongiorno, per la quarta volta mi sono servito della Link Motors di Viterbo per la vendita dei miei mezzi e come le altre volte ho riscontrato nella persona del Sig.Giancarlo la massima competenza e disponibilità nel seguire le compravendite .Lo consiglio vivamente,un ottimo riferimento per la nostra città
Franco ed il suo staff sono attenti…
Franco ed il suo staff sono attenti nella cura del cliente.
Professionalità e cortesia.
Auto d’epoca
Servizio, professionalità e cordialità ineccepibili unico appunto assicurarsi con i proprietari dei veicoli che sia tutto funzionante ed efficiente fossero anche piccolezze.
Filiale Vicenza - Verona
Edoardo si è dimostrato disponibile sin da subito nell’aiutarmi a vendere la mia Fiat 500. Nel giro di un mese è riuscito a venderla e farmi portare a casa i soldi prestabiliti.
Consigliatissimo.
Ho trovato la mia auto perfetta per le mie esigenze
Ho trovato la mia auto, una Citroen C4 del 2014, su un annuncio di Autoscout, contattato il venditore ho trovato subito professionalità e disponibilità, ricevendo ulteriori foto/video e documenti che confermavano quanto proposto in vendita. Nel giro di pochissimi giorni ho completato l’acquisto e ritirato la mia (bellissima) auto ad un prezzo davvero conveniente. 1100 Km tra andata e ritorno, che rifarò volentieri sul mio prossimo acquisto da questo concessionario che consiglio. Grazie e… arrivederci!
Ottima agenzia
Ottima agenzia, cordiali ed attenti alle esigenze del cliente. Sempre disponibilissimi sia il titolare Francesco che le sue colleghe. Mi sono rivolto a loro per la vendita di una moto. La consiglio vivamente. Top! Grazie mille ed alla prossima!👍✌️
Affidabilità e serietà
Azienda molto seria, alla mano e soprattutto gestita da una persona molto in gamba e precisa nel suo lavoro. Esperienza ottima, tempi brevi e servizio eccellente.
Linkmotor di Prato 1
In particolare l'agenzia di Prato 1 - il responsabile non risponde al telefono e si messaggi. La trattativa era avviata con acquisto e permuta al momento della richiesta di un appuntamento conclusivo è sparito nonostante i messaggi inviati- mai risposte- mai più sentiti.
Devo dire che sono molto soddisfatto……
Devo dire che sono molto soddisfatto… Alessandro é sempre stato ultra disponibile e anche quando aveva degli impegni ci ha messo al primo posto!
Veramente un ottima esperienza!!
Un ringraziamento doveroso a Giuseppe…
Un ringraziamento doveroso a Giuseppe della Link Motors della sede di Putignano. Competente, esperto e molto professionale. Mi ha venduto la moto in soli 10 giorni ed ha rispettato tutte le condizione pattuite. La mia è stata un ottima esperienza, lo consiglio.