Esperienza a dir poco eccezionale! Torta buonissima da mangiare e anche da fotografare. Marerie prime eccellenti. Serietà e disponibilità sono un plus alla bontà della torta. Mi sono fidata della su... Voir plus
Il panettone lo definirei semplicemente sublime. Mi ha molto sorpreso dare il primo morso ed avere la sensazione di assaggiare una nuvola, soffice, leggera, profumata, fragrante, direi unica. Confer... Voir plus
Veramente molto gentili e disponibili, la figlia di una carineria nei modi quasi di altri tempi ma non si non parlate della colomba....ho preso quella ai 3 cioccolati, soffice come una nuvola ma poi l... Voir plus
Non esistono parole sufficienti per descrivere l’eccellenza di questo panettone artigianale. Fin dal primo sguardo, la sua superficie dorata e perfettamente lievitata racconta di una cura e di... Voir plus
Produzione e vendita di prodotti dolciari artigianali. Panettoni e colombe pasquali artigianali, vincitore del Best Panettone of the world 2020.
Via Orvieto 44, 00071, Pomezia, Italie
- 380 6829813
- info@linoramunno.it
- linoramunno.it
Demande des avis aux clients
Serietà commovente
Avevo postato una recensione non proprio entusiasta a causa di un ordine che , evidentemente , aveva perso , viaggiando , le caratteristiche che ci aspettavamo .
Ricevo oggi una lettera dello staff che si scusa e mi offre un panettone per giunta .
Devo assolutamente e pubblicamente ringraziare perché questa sensibilità e serietà non possono non essere indice di grande professionalità .
Grazie alla pasticceria Ramunno: verrò a Pomezia personalmente .
Panettone ottimo
Panettone ottimo , il classico top anche ai tre cioccolati molto buono .super apprezzato anche da altri pasticceri, educazione e cortesia dello staff.
Lo consiglio .
Prezzo nella norma per panettone artigianale.
Qualità ottima
Qualità ottima , buona lievitazione , sapore ottimo . Consiglio vivamente di provare questi panettoni. Qualità suprema. Grazie Lino Ramunno per le tue specialità di alta professionalità.
È proprio il panettone più buono del mondo!
Mai mangiato un panettone artigianale così buono! Soffice, profumato… ogni fetta trasudava tutta la passione e la professionalità che Lino ha messo nel creare questa prelibatezza. Per non parlare della disponibilità! Ho ordinato due panettoni tradizionali a pochissimi giorni dalla Vigilia di Natale, riuscendo a farmeli trovare pronti con un giorno di anticipo. Anche la confezione conferma che si tratta di un prodotto che vale assolutamente la pena acquistare e assaggiare una volta l’anno.
Panettone artigianale
Abbiamo scelto il classico Panettone, in famiglia ne siamo rimasti soddisfatti, veramente un prodotto di eccellenza.
I migliori complimenti!!
Nicola M
Molto organizzata nel sito e nella…
Molto organizzata nel sito e nella consegna
Prodotto fatto bene molto buono
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente! Da provare di persona per capire la sofficità ed il sapore racchiuso in questo PANETTONE!!
Panettone spaziale
Ho comprato 2 tipi di panettone di cui ai tre cioccolati e classico, devo dire che panettoni così in vita mia non l’ho mai e dico MAI assaggiati.
Ottimo odore all’apertura della scatola, impasto soffice e molto gustoso trovare una qualità del genere è molto difficile quasi impossibile. Li riprenderò anche per capodanno sicuramente e non aspetto altro del prossimo anno.
PANETTONE SQUISITO
Ho mangiato il panettone pere e cioccolato, una vera delizia!!! Ottima idea come regalo!
Panettone strepitoso
Sono due anni che compro il panettone di Lino, oltre a fare una bella figura è sempre una garanzia.
Sinceramente il migliore che abbia mai provato.
Uno piu buono del altro c'è solo…
Uno piu buono del altro c'è solo L'imbarazzo della scelta....
Prodotto di alta qualità,gusto,fragranza,ingredienti di primissima qualità. Altamente consigliato...ECCELLENTE
Panettone eccezionale
Panettone buonissimo....l'impasto è morbido ma la glassa eccezionale io ho preso cioccolato e pere un profumo indescrivibile appena lo apri in poche parole
Eccezionale
Prodotti molto buoni
Panettoni molto buoni e soffici..consiglio di provarli 👍👍
Prodotto ECCELLENTE
Prodotto ECCELLENTE, da provare assolutamente difficile descrive la sofficita', il profumo, il gusto.
Un'esperienza culinaria di livello.
Fatevi un regalo di Natale unico
Poi Lino è una persona eccezionale.
Consigliatissimo
Panettoni superlativi
Se volete regalare un panettone che resti impresso nella mente dovete assolutamente puntare l'attenzione sui panettoni artigianali del grande Lino Ramunno!!! Ogni panettone è una creazione di altissima pasticceria, materie prime sceltissime. Veramente un'esperienza sensoriale per il ns palato. Inoltre le confezioni sono molto eleganti e d'effetto. Provare per credere!
Panettone spaziale sicuramente il più…
Panettone spaziale sicuramente il più buono mai assaggiato…esperienza sensoriale gustativa ai massimi dell’ eccellenza…unica nota negativa il prezzo…da una parte forse meglio così, altrimenti ne avrei mangiato uno al giorno.
Ho trovato il mio pasticcere di fiducia!
Ho conosciuto la pasticceria di Lino Ramunno grazie ad un'amica e gli ho ordinato una torta profiterols di compleanno.
Mai assaggiato, sinceramente, una profiterols più buona : la crema chantilly eccezionale, la glassatura di cioccolato superlativa.
Oltre a questo, la grande cortesia del signor Ramunno e la sua professionalità sono davvero un valore aggiunto.