Lino Ramunno Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza a dir poco eccezionale! Torta buonissima da mangiare e anche da fotografare. Marerie prime eccellenti. Serietà e disponibilità sono un plus alla bontà della torta. Mi sono fidata della su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il panettone lo definirei semplicemente sublime. Mi ha molto sorpreso dare il primo morso ed avere la sensazione di assaggiare una nuvola, soffice, leggera, profumata, fragrante, direi unica. Confer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Veramente molto gentili e disponibili, la figlia di una carineria nei modi quasi di altri tempi ma non si non parlate della colomba....ho preso quella ai 3 cioccolati, soffice come una nuvola ma poi l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non esistono parole sufficienti per descrivere l’eccellenza di questo panettone artigianale. Fin dal primo sguardo, la sua superficie dorata e perfettamente lievitata racconta di una cura e di... Voir plus

1. Magasin de gâteaux

Produzione e vendita di prodotti dolciari artigianali. Panettoni e colombe pasquali artigianali, vincitore del Best Panettone of the world 2020.

TrustScore 5 sur 5

269 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato per il giorno della…

ho acquistato per il giorno della vigilia un panettone classico... è stato Divino....Qualità degli ingredienti eccezionali, sapore unico... mangiarlo è stato un vero piacere..

Noté 5 sur 5 étoiles

incredible taste so much goodness

Although I'm not a fan of panettone, I wanted to taste this masterpiece... well, I was kidnapped by its genuine taste (impossible to find around today), like that of desserts handmade by grandmothers in our childhood memories ....
Softness, smell , goodness giving life to a product of the highest quality. Amazing experience uhao

29 décembre 2022

L'eccellenza del panettone

Mi ritengo a buon diritto un cultore della materia, avendo provato peaticamente tutti i panettoni gourmet disponibili sul mercato italiano, ma devo inchinarmi al Maestro Ramunno, che ha saputo perfezionare il concetto d'eccellenza.
Impasto assolutamente perfetto per sofficità, consistenza cottura e guarnitura.
Sapore unico ed esperienza mistica.
Il tradizionale è top ma, a mio gusto, le varianti al marron glaces e passito/rum sono strepitose.

Eccezzionale...

Difficile se non impossibile da descrivere la sensazione provata degustando i suoi panettoni. I nostri ordini natalizi ormai sono un appuntamento fisso. 😍😍

Fantastico

Fantastico, impasto da paura,morbidissimo e gustoso,materie prime di altissima qualità,,,,provato in diversi gusti e nessuno ha tradito le aspettative,, Ottimo..

28 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un cliente della prima ora

Sono un cliente della prima ora, panettoni così in giro si contano sulle punte delle dita, del resto la qualità s'intuisce già leggendo l'etichetta degli ingredienti, assolutamente naturali. Il sapore del panettone classico è un'estasi per il palato, complimenti per quest'eccellenza made in Italy.

26 décembre 2022

Sublime!

Ormai sono anni che assaporo i panettoni di Lino Ramunno, e conosco praticamente tutti i gusti..Sono di una bontà indescrivibile tutti..Ma per me il Classico con glassa è Superlativo! Già quando apri la confezione senti tutti i profumi che ci sono al suo interno per non parlare della morbidezza dell'impasto, si scioglie in bocca! Il migliore!!!

24 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto e servizio ok

Personale disponibile ha risolto i problemi che si erano creati in modo veloce ed efficace. Alla fine sono soddisfatta, prodotto molto buono. Grazie

21 décembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto eccellente ma tradotto scadente

Prodotto eccellente ma il servizio di trasporto non mi è piaciuto per niente.
Avevo indicato la mattina e tutte due le volte il corriere è arrivato alla mattina. (La prima volta c’eri per caso la seconda è tornato il pomeriggio)
Quando è arrivato nel pomeriggio mi ha chiesto di trovarci a metà strada.
Mentre pranzavo ho dovuto vestirmi e scendere in strada per ritirare il pacco

19 décembre 2022

Stratosferico

Ho mangiato il panettone artigianale di Lino ramunno,è stata un’esperienza culinaria stratosferica,si sente che sono state adoperare materie prime di altissima qualità. Lo consiglio a tutti 😋😋😋😋

25 décembre 2022

Provare per credere

Sono anni che prendiamo il panettone di Pasquale per Natale e la colomba!! Sempre super!!! Buonissimo. Si sente la materia prima e la passione nel farli. Quest’anno abbiamo provato il panettone classico, al rhum e al pistacchio, veramente squisiti, non abbiamo fatto in tempo ad aprirli che già erano finiti 😉. Provare per credere!🥰

24 décembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus