j'ai suivi la formation ML Engineer par alternance dans le cadre d'une reconversion professionnelle. c'était une formation complète qui a permis de comprendre tous les domaines du machine learning, d... Voir plus
Ingénieur agricole de formation, reconverti en conseil d'entreprise, j'ai suivi la formation Data Scientist dans une logique de montée en compétences pour un projet de création d'entreprise. Le f... Voir plus
J’ai suivi la formation Data Product Manager à distance depuis Montpellier, et ça a été une superbe expérience. Le contenu est clair et concret même s'il est assez dense. Il est réellement adapté aux... Voir plus
J’ai réalisé la formation Data Analyst en format bootcamp. Même si c’était intense, les cours sont bien expliqués, petit plus pour celui sur PowerBi qui aide à vraiment comprendre l’outil de A à Z. L’... Voir plus
Liora est une école européenne de référence spécialisée dans les formations Tech, Data, IA, Cybersécurité, Cloud et Transformation digitale. Fondée en 2017 sous le nom DataScientest, l’école change d’identité pour accompagner une ambition renforcée : former 100 000 talents d’ici 2030 et répondre durablement à la pénurie de compétences numériques en Europe. 👨💻 Pensées pour des profils variés, étudiants, salariés et personnes en reconversion, les formations Liora s’adressent aussi bien aux débutants qu’aux professionnels souhaitant approfondir leurs compétences ou intégrer l’IA à leur métier. Les parcours sont 100 % en ligne, axés sur la pratique et conçus pour répondre aux besoins concrets du marché de l’emploi. 🤝 La pédagogie de Liora repose sur un principe fort : la pratique avant la théorie. Les apprenants travaillent dès le début sur des projets concrets et des cas réels, dans des conditions proches de celles du monde professionnel. Ils bénéficient d’un accompagnement continu par des équipes pédagogiques dédiées, de sessions collectives régulières et d’une forte dynamique de groupe. 💼 Liora s’appuie également sur une équipe spécialisée dans l’accompagnement carrière afin de favoriser l’insertion professionnelle et les mises en relation avec des entreprises partenaires. Les formations affichent un taux d’insertion supérieur à 85 % à l’issue des parcours. 🎓 Les certifications et reconnaissances institutionnelles constituent un autre pilier du modèle Liora. Les formations sont reconnues par les organismes publics et académiques, éligibles aux dispositifs de financement, et construites en partenariat avec de grands acteurs technologiques et universitaires. 🌏 Présente en France et à l’international, notamment en Allemagne, en Espagne et au Canada, Liora fait partie du groupe OMNES Education et s’inscrit dans une dynamique européenne forte. 🔎 Chez Liora, la technologie est avant tout un levier d’évolution professionnelle, accessible à tous ceux qui souhaitent comprendre, maîtriser et transformer les usages numériques d’aujourd’hui et de demain. 👉 En savoir plus : https://liora.io
Tour Coeur Défense, 100-110 Esplanade Du Général De Gaulle, 92400, Courbevoie, France
- 09 80 80 79 49
- contact@liora.io
- liora.io
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Le pôle carrière au top
Le pôle carrière a été vraiment encourageant et efficace dans sa démarche d'accompagnement post formation. Notamment lors du salon du recrutement organisé par Datascientest. Kahina est super avenante et dynamique, ce qui est rassurant et motivant.
Top accompagnement par le pôle carrière…
Top accompagnement par le pôle carrière pour la préparation au salon de recrutement !
Super salon du recrutement !
J'ai participé au salon du recrutement organisé par le service carrière à la défense, un bel événement et l'occasion d'échanger avec les entreprises et les équipes de datascientest.
L’expérience chez Datascientest était…
L’expérience chez Datascientest était excellente, les formateurs au top.
Actuellement je suis autonome sur les différents outils. Bravo pour cette excellente formation
2 rendez-vous non honorés par un membre de l'équipe Data Scientest
Je n'ai pas suivi de formation avec DataScientest, mais j'étais potentiellement intéressé pour. Mon avis ne concerne donc que le service client et ne remets en aucun cas en question la qualité de leurs formations.
Intéressé par le bootcamp Data Engineering en alternance, j'ai pris rdv avec une personne de DataScientest. Je reçois le mail de confirmation, l'invitation google meet, et de multiples mails automatiques de rappel. Le moment venu je me connecte, j'attends 10mn, mais la personne ne se présente pas. Cette personne me rappelle sur mon téléphone un peu plus tard dans la matinée, sans même s'excuser, pour prévoir un nouveau rdv. J'accepte ce rdv prévu pour le lendemain. Une fois de plus, je me connecte, attends 10mn, mais personne ne se présente. Je suis assez stupéfait par ce manque de professionnalisme. De toute évidence, je me tournerai vers un autre organisme pour ma formation.
Edit : j'ai été rappelé par le responsable du Pôle Alternance qui tenait à s'excuser pour ces manquements liés à une forte période d'activité, et à témoigner de sa bonne foi pour arranger la situation du mieux possible. Il m'a été garanti que la mauvaise expérience que j'ai eu ne devrait pas se reproduire à l'avenir avec d'autres personnes.
Très bonne expérience de formation avec…
Très bonne expérience de formation avec des professionnels pédagogues et qui prennent le temps d’expliquer correctement.
Je viens de suivre une formation de Data Analyst
Je viens de suivre une formation de Data Analyst en bootcamp très intensive chez DataScientest. La formation est d'une grande qualité et la méthodologie est propice à l'apprentissage. Il s'agit du "learning by doing". Pour chaque module, on apprend en codant dans des Jupyter Notebooks ou en réalisant des Dashboards sur des logiciels variés : PowerBI, Looker Studio, Tableau. Le projet fil rouge réalisé en groupe pendant la formation permet réellement de mettre en pratique toutes les connaissances et toutes les compétences liées à la formation. C'est un projet de Data Science complet qui fait office de réelle expérience !
Formation PowerBi topisime !
Formation PowerBi topisime !
Merci Emerick !
J’appréhendais la formation en distanciel mais c’est finalement très agréable.
Formation Data Analyst au top !
Formation Data Analyst au top ! Moi qui n’avait jamais codé et bien j’ai trouvé la pédagogie très bonne. Les modules sont bien découpés et ça donne envie d’apprendre toujours plus ! En cas de difficulté, il y a le forum qui aide et il y a des teaching assistant si besoin. Les masterclass sont variés et très utiles. Sans oublier le Pôle carrière qui est là pour nous lancer dans le grand bain de la recherche d’emploi ! Un petit mot sur la part de travail et d’implication personnel qui est très importante mais elle vaut le coup !
Bien plus qu'une formation
DataScientest propose un environnement de formation de qualité. J'ai suivis 3 formations avec cette école (Data Analyst, Data Product Manager et ML OPS)
Le contenu ainsi que la progression d'apprentissage m'ont tout à fait convenu. nous somme accompagnés de formateurs passionnés et passionnants afin de consolider nos connaissances.
Enfin, DataScientest, propose des contenus supplémentaires (type webinaire) permettant de compléter nos connaissances ainsi que du coaching pour nous aider dans la construction de notre projet professionnel.
Je recommande !!
Une formation de qualité
Tout simplement une formation en or !
Des cours clairs et bien construits, des formateurs bienveillants, à l'écoute mais surtout compétents.
J'ai pu apprendre énormément avec cette formation en Data science, et je repars avec un bagage parfaitement adapté pour ma reconversion professionnelle.
Merci Datascientest !
Un grand merci à DataScientest
Un grand merci à DataScientest pour cette formation de qualité ! Les cours sont clairs, les formateurs compétents, et l'approche pratique m'a permis d'acquérir de solides compétences en data science. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans ce domaine !
Une très bonne formation avec des…
Une très bonne formation avec des experts dans le domaine de la Data.
Je regrette pas vraiment ma formation Data product manager, intelligence Artificielle.
Je recommande fortement Datascientest 👌
Conférence power BI
J'ai assisté à la conférence power BI. Merci à Eymerik et Benjamin.
Conseillé à l'écoute
Conseillé à l'écoute, prend le temps d'expliquer les formations en détails. j'ai été agréablement surprise par l'accompagnement pendant formation. Je recommande surtout si vous avez un projet de reconversion professionnel comme moi.
J'ai réalisé la formation Prompt…
J'ai réalisé la formation Prompt engineering et j'ai appris beaucoup de choses sur les capacités actuelles et futures de l'intelligence artificielle, et son impact sur notre quotidien. Les formateurs sont très compétents et répondent clairement à nos questions.
Une expérience extraordinaire !!!!
Une formation claire et instructive
Une formation claire et instructive ! Merci pour ce programme qui m’a permis de mieux maîtriser le Prompt Engineering et d’explorer le potentiel des IA génératives.
Merci pour cette formation enrichissante et bien structurée ! Elle m'a permis de mieux comprendre le Prompt Engineering et d'acquérir des compétences pratiques sur l'IA générative.
Un très bon début de formation :)
Avant de partir en formation chez eux, j'avais un background de bac + 5 en informatique (IUT + École 42). J'ai choisi de suivre chez DATASCIENTEST la formation "Data Engineering" en alternance, format 2 ans, afin de me spécialiser dans le domaine et acquérir plus de compétences.
J'ai commencé ma formation en septembre 2024, et j'en suis pour l'instant très satisfait :)