Bonjour j'ai commandé wpuff 12k avec plusieurs pods facture #FA125662 Grosse fraise ok👍 Fruit du dragon ok 👍 Kiwi goyave passion 👎 Pomme glacée ok👍 Pomme poire mangue 👎très mauvais goût a... Voir plus
Erreur du nombre de puff lors de ma commande mais SAV au TOP. Réponse rapide, échange fluide et sans attente, amabilité, compréhension, et geste commercial. Bref l'erreur a vite été corrigée et une... Voir plus
Spécialiste de solutions alternative à la combustion.
92 rue Diderot, 93500, Pantin, France
- 09 80 80 17 69
- sav@liquideo.com
- liquideo-station.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour j'ai commandé wpuff 12k avec…
Bonjour j'ai commandé wpuff 12k avec plusieurs pods facture #FA125662
Grosse fraise ok👍
Fruit du dragon ok 👍
Kiwi goyave passion 👎
Pomme glacée ok👍
Pomme poire mangue 👎très mauvais goût a fuir
Cependant service commande et livraison au top et rapide
Sa serait bien de faire des échantillons pour goûter avant d'acheter
Suite à mon colis livré mais pas reçu…
Suite à mon colis livré mais pas reçu dans ma boîte au lettre . Le SAV m’a recontacté et m’a refait un colis. Cette fois ci je l’ai eu très rapidement (2jours).
Donc merci pour votre réactivité. À voir si ma prochaine commande tout est ok 👍😁
Bons produits mais livraisons à désirer
Très bons produits. J'ai commandé directement via leur site, sur trois commandes il y en a eu seulement une sans problème. Colis perdu puis retrouvé une semaine après et un autre colis avec deux produits manquants et un avoir en récompense. Service client plutôt sympa et réactif mais je pense bien conscient que leur système de livraison n'est pas au niveau.
Local guide 6.
Local guide 6.
750 000 vu sur mes avis
Longtemps content de la marque mais en cette fin d'année, j'ai été déçu en voulant essayé leur nouvelle Wpuff fruit du dragon.
Un goût très prononcé de pastèque 🍉.
Aucunement identique au goût original du fruit du dragon !
Jai également reçu une vapote blanche et vert au lieu d'une noir.
Dommage....
Je vais appeler le service client et voir ce qu'il propose.
Mikael.M
Très pro
Alors j étais très négatif avec une expérience decevante mais j avoue qu ils font tout pour satisfaire le client.je recommanderai vos produits qui sont au top.en prévoyant le délai nécessaire. Merci.
Il y avait eu une erreur lors de ma commande
Il y avait eu une erreur lors de ma commande, j’ai contacté le service client par téléphone. S’ils ne répondent pas tout de suite ils vous rappellent.
J’ai été reçue par Quentin qui était très agréable et à réussi à régler mon soucis de commande en me donnant un bon de réduction sur le site liquides.
Je recommande vivement en cas de soucis !
Sophie
Nickel, équipe très réactive, sérieuse, qui répond à toutes les questions, résoud tous les problèmes, aucun reproche à faire.
Erreur du nombre de puff lors de ma…
Erreur du nombre de puff lors de ma commande mais SAV au TOP.
Bref l'erreur a vite été corrigée et une solution efficace a été trouvée suite à nos échanges.
SAV efficace
SAV toujours rapide à répondre et efficace!
Produits de qualités!
Tout est réunis pour satisfaire les vapoteurs !
Merci merci beaucoup personnes au top…
Merci merci beaucoup personnes au top je recommande vraiment ce site produits incroyable je recommande vivement livraison rapide conseillé à l'écoute rien a dire ils mérite 10 étoiles 🌟 voir plus
Pour ma première expérience avec le SAV…
Pour ma première expérience avec le SAV Liquideo j’ai été très agréablement surprise. La réactivité et l’efficacité de la personne qui m’a contactée ont été remarquables. Suite à une erreur sur l’envoi de produits, j’ai été immédiatement prise en charge pour en faciliter le renvoi et obtenu le remboursement de ma commande.
Expérience parfaite !
J'ai contacté le support pour un problème qui semblait technique et j'ai rapidement été aiguillé dans la bonne direction !
Livraison rapide très bon service…
Livraison rapide très bon service client avant et après la commande
Je recommende sans soucis cette entreprise
SAV au top
SAV au top, notamment Quentin à qui j'ai eu à faire. Très réactif, merci encore 😊
Avec le service liquideo…
Avec le service liquideo (commande,expédition)je n’ai eu aucun problème. Par contre La Poste ont perdu mon colis à deux reprises sans donner suite. Je remercie la patience et le professionnalisme de Quentin ainsi que l’équipe Liquideoconcernant mon dossier.
Cordialement
Service après-vente réactif et très…
Service après-vente réactif et très satisfaisant.
Un service client plus que compétent
Suite à quelque puffs défectueuses (5 sur plus d’une centaine achetées) j’ai contacté les services clients. J’ai trouvé le numéro facilement, aucun délai d’attente pour obtenir un conseiller et je suis repartie avec une solution dans la foulée. De plus, mes puffs défectueuses ont été remplacées par l’envoi de 5 neuves la semaine suivante. Je suis donc ravie d’évaluer ce service à 5 sur 5. Il est rare de nos jours de tomber sur des services téléphoniques compétents et aussi réactifs. Je suis également complètement séduite par les produits de la marque et attends avec impatience les nouvelles saveurs qui seront proposées en pod. Un grand merci à cette équipe compétente ! Et au conseiller que j’ai eu au téléphone qui m’a aiguillé pour une meilleure utilisation qui récompense ma fidélité : le recyclage des puffs (que je jetais bêtement avec les piles ) via les sachets de recyclage vendus par la marque.
Assistance
j'avais reçu une wpuff défectueuse j'ai contacté l'assistance, c'est parfait déjà la réponse ne se fait pas par un bot donc on se fait comprendre, de plus ils m'ont re envoyé une puff de remplacement ce que tout le monde ne ferai pas et par dessus tout, je l'ai reçu le JOUR MÊME ❤