Liroon Avis 546

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Genial en todo. Calidad del producto buenisimo, llevaba tiempo detras de probarlo y no me han decepcionado en absoluto. Servicio de entrega a punto a la puerta de casa

Noté 5 sur 5 étoiles

Altura y firmeza alta, perfecta para mis problemas de cervicales. Me levanto sin dolor de cuello desde que la uso.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de lits
  2. Magasin de literie
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de matelas

Écrit par l'entreprise

En Liroon somos una tienda online especializada en colchones y productos de descanso. Nuestro objetivo es sencillo: ofrecer colchones de alta calidad a precios justos, con una experiencia de compra clara, cómoda y sin complicaciones. Sabemos que elegir colchón es una decisión importante, por eso apostamos por la transparencia y la tranquilidad del cliente. Todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba, para que puedas comprobar en casa si realmente es el descanso que estabas buscando. Trabajamos para ofrecer productos cómodos, duraderos y adaptados a distintas necesidades, siempre con atención cercana y compromiso con la satisfacción de nuestros clientes. En Liroon creemos que un buen descanso marca la diferencia en tu día a día. Y queremos ayudarte a conseguirlo con total confianza.

100 Noches de prueba

Tu descanso es nuestra prioridad.

En Liroon queremos que descanses con total tranquilidad. Por eso, todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba gratuita. Sabemos que elegir el colchón perfecto es una decisión importante, y creemos que solo podrás estar completamente seguro durmiendo en él. Durante 100 noches podrás probar tu colchón en casa, sin prisas y sin presiones. Si no se adapta a ti, nos encargamos de la recogida y te devolvemos tu dinero.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Genial en todo

Genial en todo.
Servicio de entrega a punto a la puerta de casa

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Calidad y atención al cliente

Conocí la marca por una valoración en Internet, me informe de los materiales y composición que utilizáis, contacte a través del chat y me resolvisteis dudas, por ultimo habeis sido muy rapidos en el servicio. creo que he elegido muy bien

29 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Top! Los productos son de alta calidad, el envío super rápido y la comunicación con los clientes es un 10!

22 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Empresa seria y professional.

Todo llego cuando nos han dicho. Los cojines llegaron antes y los hemos devuelto porque no nos iban bien y ha sido muy fácil la comunicación con la empresa. Con el colchón estamos muy contentos, es muy cómodo.

16 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Experiencia buena

Experiencia buena. Hay que recordar que el colchón pesa mucho y hay que organizar su llegada, mínimo dos personas fuertes para moverlo. El colchón es genial, duermo como un lirón 😁

10 avril 2026

Calidad a buen precio.

La entrega en el tiempo establecido y me ha sorprendido la calidad del colchón. Ha superado mis expectativas respecto a comodidad y firmeza. Volvería a comprarlo sin duda.

15 avril 2026

cambio espectacular

No puedo comparar el colchón de latex natural, porque vengo de un colchón de muelles muy duro, y no se parecen en nada, pero lo cierto es que ahora duermo como nunca he hecho y me han desaparecido el dolor de caderas y hombros. El cambio ha sido espectacular.

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mala experiencia Liroon Hibrid

Es la segunda reseña negativa que escribo de ésta marca de colchones. Se han puesto en contacto conmigo, porque querían conocer más detalles de la compra de su colchón Liroon Hibrid. Les he enviado al mail facilitado, todo lo relacionado con esta nefasta compra (orden de pedido, fecha de compra, factura…) pero ha resultado infructuoso ya que el mail facilitado no existe. En fin, es evidente la falta de rigor profesional. Gracias.

5 août 2025
Avis spontané
Logo de Liroon

Réponse de Liroon

Hola Manuel,

Nos vemos obligados a responder nuevamente porque la información publicada no se corresponde con la realidad.

El correo electrónico facilitado en nuestra respuesta anterior existe, está operativo y recibe diariamente consultas de clientes y pedidos sin incidencia alguna. Además, tras revisar nuevamente nuestros sistemas, seguimos sin encontrar ningún pedido, factura, email o dato asociado a una compra de un colchón Liroon Hybrid Premium vinculada a tu identidad o a la información disponible en Trustpilot.

Precisamente por eso solicitamos en nuestra anterior respuesta algún dato verificable de compra. A día de hoy, no hemos recibido ninguna documentación válida ni constancia real de una operación realizada con nuestra empresa.

En Liroon defendemos la transparencia y aceptamos las críticas cuando proceden de experiencias reales y verificables. Sin embargo, también tenemos la responsabilidad de proteger a nuestros clientes y a nuestra marca frente a publicaciones que no podemos acreditar.

Seguimos totalmente disponibles para revisar cualquier incidencia real. Si existe una compra legítima, puedes contactar con nosotros directamente a través de nuestro canal oficial y estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo,
Equipo Liroon

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus