Lisa Brienne Psycho-sophrologue (Sophrologie - Psychothérapie - Psychogénéalogie) 06.65.05.44.90 https://www.lisa-brienne.fr/
5 rue des vignes, 34130, Saint AUnes, France
- 0665054490
- contact@lisa-brienne.fr
- lisa-brienne.fr
Les gens ont aussi consulté
J'ai consulté Lisa pour mon hypocondrie…
J'ai consulté Lisa pour mon hypocondrie qui me gâchait la vie ,obsédée que j'étais par tous ces symptômes que je développais les uns après les autres...Par son écoute, son empathie et sa douceur, Lisa m'a permis de dépasser mes peurs et d'avancer à nouveau confiante, d'apprécier la vie et ses cadeaux et d'oublier ces maux que je ne me crée plus aujourd'hui. J'ai l'impression d'être une nouvelle personne bien plus positive et ne peux , au vu des résultats de cette thérapie, que recommander vivement Lisa pour toute personne qui se questionne sur le sens de sa vie . Merci Lisa!

Réponse de Lisa Brienne
Merci beaucoup Lisa.
Merci beaucoup Lisa.
Notre travail en séance ainsi que vos compétences et votre bienveillance m'ont permis d'avancer dans mes réflexions ...
Aujourd’hui, je me sens plus apaisé.
Encore merci pour votre aide.
Où, comment et avec qui j'ai appris à cultiver mon jardin ?
Après le décès de ma grande sœur, au retour de ce « chaos » une fatigue immense m’a envahie alors même qu’il coïncidait avec un long séjour en CRF.
Quoi faire continuer la descente aux enfers où remonter à la surface ?
Je me suis laissée jusqu’au 31 décembre pour vivre ce deuil recroquevillée, blessée et seule (dû au confinement du covid) pour qu’au 1er janvier je commence à cultiver toutes ces petites graines que ma grande sœur avait planté en moi et que têtue je n’avais jamais voulu cultiver. Cultiver oui mais comment le faire ?
J’avais besoin d’une bon jardinier car je suis tenace… Quoi de plus normal que de me tourner vers une « jardinière inconnue » pour m’aider ?
Je suis le parcours de Lisa depuis très longtemps à ne plus me souvenir du moment où j’ai cliqué sur la demande d’ami alors pourquoi pas elle ?
Après tout inconnue oui mais une belle d’Âme à n’en pas douter et ça, ça me plaisait !
Ces presque 3 ans passés à « travailler » sur moi avec elle m’ont apporté ce dont j’avais le plus besoin, toutes ces petites graines déposés en moi qui ne demandaient qu’à germer, au fil de nos échanges ont fleuris et aujourd’hui elles me nourrissent, avec toi Lisa j’ai appris à les cultiver un peu plus chaque jour avec amour pour moi.
Je garde précieusement ton contact car la route est longue et les traverses pas toujours faciles à franchir tant pour moi que pour d’autres dans ce même besoin.
En attendant, merci grâce à ton aide j’ai réalisé que le bonheur il est là, juste là dans :
- l’acceptation de qui je suis pour moi et non pour les autres
- dans le lâcher prise sur ces situations sur lesquelles je n’ai pas de pouvoir ou qui ne m’appartiennent pas
- dans la conscience que quel qu’en soit la forme, mon existence est un cadeau rare et précieux qu’il m’appartient de cultiver.
- Ce travail en commun m’a fait « déposer les armes », je respire enfin « par cœur… » et nage dans le sens du courant et non plus à contrecourant…
Lisa prend soin de toi comme tu sais si bien nous apprendre à prendre soin de nous <3
Belle expérience
De bons conseils !
ça fait du bien de parler à d'autres personnes qui vivent aussi des difficultés avec la maladie .
J'ai connue Lisa par le biais du site…
J'ai connue Lisa par le biais du site ""Carenity" il y a quelques années et nous avions échangé par rapport à notre sclérose en plaques, notre échange m'avait déjà beaucoup plu.
Après je l'ai découverte à nouveau sur son site internet quand j'ai réalisé que nous avions parlé ensemble sur le site "Carenity" et j'ai été vraiment heureuse d'en savoir davantage sur elle.
Depuis quelque mois je l'ai choisi pour être ma thérapeute et j'en suis vraiment ravie.
Elle a une mallette à outils incroyable, elle est d'une douceur incroyable et elle m'apaise énormément et elle me permet de me découvrir d'une manière différente !
Un grand merci Lisa.
Stéphanie
Constructif
Super, merci pour ton soutien qui m'a permis d'affronter des situations difficiles. Ce n'est pas une simple écoute, mais une analyse de nos schémas répétitifs. Merci Lisa, bien à toi.
Super accompagnement
Super accompagnement. Lisa est à l'écoute de manière douce tout en utilisant des techniques efficaces et adaptées à mes problématiques. Elle a su m'aider à conscientiser énormément de choses. De ce fait j'ai fait la paix avec moi même et je me sens beaucoup mieux. J'apprends à m'aimer avec les outils qu'elle m'a transmise et cela change tout dans mon quotidien. L'anxiété et le stress ont laissé place à la joie de vivre.
Je vous recommande Lisa
Lorsque j ai contacté Lisa , j étais très angoissée.... j étais bloquée par mes peurs et dans mes peurs .... elle a écouté , m a questionnée .
Son approche délicate , bienveillante , attentive , toute en douceur m a apaisée , j ai pu parlé .
Nous avons décidé d un plan d actions ensemble. J étais écoutée , j avais une place , ma place .