1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Dall’esperienza L&LFarmaceutica nasce una linea completa di integratori dedicati a molteplici esigenze nutrizionali e di salute che, affiancati ad una dieta sana ed equilibrata, sono un valido aiuto quotidiano per l’assunzione di nutrienti indispensabili per il nostro benessere. Collegati al nostro sito e scopri quello più adatto a te!

3,9

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho assunto lo psiproto in gravidanza e…

Ho assunto lo psiproto in gravidanza e sono riuscita a tenere sotto controllo il mio peso aumentando solo 7 kili.
Ho continuato a prenderlo durante l’allattamento e sono tornata in perfetta forma !
Ottima esperienza ma soprattutto molto buono il prodotto 😊

18 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Niente più

Non arrivato quello che ho ordinato!

24 mai 2025

Gentile Cliente,

in seguito alla sua segnalazione relativa al mancato ritrovamento del pacco da parte del corriere, abbiamo prontamente provveduto – come gesto di cortesia e responsabilità – a inviarle ben 4 confezioni dello stesso prodotto senza alcun costo aggiuntivo, proprio per scusarci dell’inconveniente, pur non essendo direttamente responsabili della mancata consegna.

Tuttavia, con rammarico, constatiamo che ha comunque deciso di pubblicare un commento negativo, ignorando la nostra disponibilità e la soluzione immediata adottata nei suoi confronti.
Spediti presso OLY COIFFURE srl come da lei indicato per incapacità del corriere di trovare la sua abitazione !

Desideriamo ricordare, come indicato anche sul sito, che per maggiore sicurezza consigliamo sempre ai clienti di rivolgersi alla Farmacia di fiducia, in quanto talvolta i corrieri possono non fornire adeguate notifiche di consegna, situazione purtroppo non imputabile a noi.

Riteniamo dunque ingiustificato e diffamatorio il suo commento, che potrebbe configurarsi come danno d’immagine. Se non provvederà a rimuovere il contenuto fasullo entro 48 ore, procederemo a segnalarlo alle autorità competenti per tutelare la nostra reputazione e l’impegno quotidiano verso i nostri clienti.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti
L&L Farmaceutica S.r.l.

Noté 3 sur 5 étoiles

ordine errato

ho ordinato delle proteine indicando il gusto che volevo ma quando ho aperto il pacco i gusti erano completamente differenti

22 décembre 2024

Réponse de L & L Farmaceutica

Salve buon giorno , puoi indicarci il numero d ordine ?
In modo da verificare
Grazie ☺️ ?

Se è stato fatto un errore le invieremo quelle che ci ha chiesto

Ottimo farmaco

Ottimo farmaco. Risultati effettivi e immediati. Non il solito "placebo", ma un integratore studiato da un pool di ricercatori competenti e attenti alla salute altrui. Ho perso con la dieta personalizzata che si elabora con l'integratore quasi 15 chili. Consigliatissimo!!!

21 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato Psiproto fert per un…

Ho provato Psiproto fert per un problema che avevo dopo tre mesi
Il valore e’ rientrato nella norma
Il prodotto è completo ottimo
L assistenza è sempre stata disponibile e gli ordini mi sono arrivati velocissimi
Vi ringrazio tanto
In passato ho provato altre cose senza mai avere una risoluzione così veloce
Consiglio assolutamente .

20 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Poco soddisfatto

Il prodotto è arrivato integro e la confezione curata, purtroppo i tempi lunghi e le spese accessorie per la spedizione sono state eccessive a mio parere.

13 avril 2024

Réponse de L & L Farmaceutica

Salve come le abbiamo già detto sulla nostra chat attiva h24 che le stavamo inviando il prodotto con il nuovo lotto e nuovo gusto , che purtroppo ha richiesto circa 5 giorni lavorativi di attesa.
Le spese ci sono sull acquisto di una sola confezione.
Come le abbiamo detto anche dal nostro servizio clienti lei sarebbe stato uno dei primi a ricevere il nuovo prodotto.
Ricordo sempre e lo ripetiamo sempre a chiunque ci contatta al numero verde 800768600 che tutti i nostri prodotti sono disponibili anche in farmacia , su Amazon e su tutte le piattaforme farmaceutiche on Line.
È solo con noi di casa madre L&L farmaceutica può chiedere di parlare sempre con un operatore h24 questa è la nostra forza.
In più con noi diversamente dalla farmacia può richiede il diritto di reso entro i tempi stabiliti per legge importante che il prodotto lo restituisca integro.
Grazie .

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus