Très bon contact très réactive aux renseignements livraison à la date prévue colis super bien emballer transporteur au top avec chariot élévateur il m'a amener le portail de 5 metres au pied du gara... Voir plus
Je suis pleinement satisfait de cette livraison et du portillon. J'ai pu choisir librement les mesures, couleurs et atours du portillon. Les délais de fabrication sont peut être un peu longs car on es... Voir plus
première livraison du kit du mon portail ,elle était incomplète...il manquait quand même tout l'encadrement d'un battant (environ 10kg de matériel..). suite à plainte deuxièmement livraison du complé... Voir plus
Leader depuis 2012 de la vente en ligne de portails, portillons, clôtures en aluminium et bois ainsi que des moustiquaires, fabriqués sur mesure et prêts à être installés par vos soins ! Fabrication 100% Française en sur-mesure en aluminium, bois exotique et bois traité haute température; Devis immédiat en ligne grâce à nos configurateurs de portail battant, portail coulissant, portillon et moustiquaire pour votre projet : obtenez votre chiffrage immédiatement et commandez en ligne ! Comme chaque configuration est unique, votre projet de clôture, est à nous adresser par email pour une étude approfondie et un chiffrage réalisé par notre bureau d'étude; Livraison en France métropolitaine par transporteur spécialisé. Paiement en 4 x sans frais
23 rue George Sand, 44000, Nantes, France
- 0986291916
- contact@lmc-ouvertures.fr
- lmc-ouvertures.fr
Je n'ai pas été avisée de la date et…
Je n'ai pas été avisée de la date et horaires de la livraison heureusement je me trouvais à mon domicile.
Le manuel de montage n'est pas dédié au modèle que vous achetez, il n'est donc très clair.

Réponse : Lmc Ouvertures
Toujours pas reçu le portail commandé…
Toujours pas reçu le portail commandé le 26/08/2025, par-contre j’ai déjà le moteur depuis plus d'un mois. Je ne sais comment ça se passe pour la garantie car bien évidement, je ne peux pas et l'utilisé

Réponse : Lmc Ouvertures
Entreprise à recommander pour pleins de…
Entreprise à recommander pour pleins de raisons : accueil et contacts , respect des délais en période de vacances , qualité du bois , travail soigné quant à la découpe et mesures au mm des travées , emballage soigné ... Très satisfait , je reviendrai bientôt pour une nouvelle commande .

Réponse : Lmc Ouvertures
Matériel en kit, excellente qualité, et fabriqué en France
J'ai commandé un portillon et un portail battant (en kit), à mes mesures, et le tout a été livré à la date convenue.
Le montage (relativement facile) du portail et du portillon a été effectué sans problème.
Aucune pièce ne manquait dans les 7 colis, tout est parfait.
Il ne me reste plus qu'à les poser, mais devant refaire le crépit de mon muret avant cette pose, et vu les fortes températures actuelles, ceci va attendre un peu :)
Je tiens à préciser que (alors que c'était ma crainte principale), les éléments sont découpés au millimètre et correspondes aux mesures fournies
Tres bon service
Tres bon service, acceuil commande, qualité du portillon, emballage tres soigné. délai respecté.
Juste un bémol ,le mode d'emploi pour le montage est tres mal fait et il faut un moment pour comprendre même pour un bon bricoleur

Réponse : Lmc Ouvertures
Suite à une commande dans cette…
Suite à une commande dans cette entreprise j'ai été très surpris de la qualité des matériaux utilisés pour la conception du portail petit livret d'explications fourni accueil téléphonique au top. livraison parfaite entreprise à recommander merci pour votre travail

Réponse : Lmc Ouvertures
Que des problèmes avec leur portail en…
Que des problèmes avec leur portail en kit aluminium.

Réponse : Lmc Ouvertures
Qualité remarquable, pour un prix plus que raisonnable !
Clôture + portail + portillon alu commandés en remplacement d'un existant en bois qui avait bien pourri. La semaines après validation du paiement, le fabricant vous envoie les plans définitifs pour confirmer les cotes: à vous de bien contrôler et faire le retour. Ensuite fabrication et livraison sous 3 à 4 semaines, à bien planifier selon accesssibilité de votre domicile. Pour ma part : clôture gamme "petit prix", mais qualité énorme ! La fabrication est solide et sérieuse : tout respire la durabilité, même dans les petits détails (visserie inox, crapaudines alu et équerres bien solides => NB bien prévoir vos options de fixation à l'avance ! belle peinture métallisée dans les tarifs de base) et la pose bien détaillée dans la notice fournie. NB: les fixations (chevillage/maçonnerie) sont de votre responsabilité, à vous de prévoir le nécessaire. Pour ma part, posé moi-même en 3 jours (jamais fait auparavant, mais chantier soigneusement préparé) aucun problème pour un bricoleur aguerri qui a déjà rénové sa maison. Résultat superbe, pour un prix très raisonnable, je recommande à 200%.

Achat clôture aluminium
Bonjour, un service impeccable, Mme Delanos à l'écoute de ses clients et très rapide pour entrer en contact pour des renseignements complémentaires.
Livraison bien passé avec le chauffeur.

Très bien
Malgré un élément livré de mauvaise dimension rien à redire. Très bon matériel, belle finition et service après-vente au top un grand merci à Mme DELANOS 👍

Très belle expérience…
Site web facile à utiliser pour faire la commande. Bon contact pour transmettre une adaptation des mesures au millimètre. Délai respecté et livraison exacte. Montage aisé et fonctionnement parfait. Produit de haute qualité par rapport au prix Vraiment ravi.

TELLEMENT RAVIE !!!!
TELLEMENT RAVIE !!!!
un portail alu de toute beauté !!!
esprit tête de gendarme bleu ciel
facile d'entretien, léger
bref l’idéal !!!

absence de controle qualité
suite à plainte deuxièmement livraison du complément, au montage un élément bas trop long de 2 cm , après réflexion... j'ai coupé les 2 cm en excédent et à l'issue j'ai pu poursuivre mon montage. Conclusion le sous-traitant qui réalise le kit a besoin sérieusement de renforcer le contrôle qualité. Quand à la documentation technique de montage , elle est plus que superficielle , limite du compréhensible ... vu la qualité du service et eu égard aux efforts fournis pour monter ce portail qui était simple , je suis plus que insatisfait.

De superbes produits
De superbes produits. Nous avons commandé il y a déjà 1 an une clôture et un portail, nous en sommes toujours ravis. Une qualité exceptionnelle de nos jours. Des produits livrés avec la plus grande précaution et un service après vente très réactif et de qualité. Nous recommandons sans hésiter

Excellent produit
Excellent produit, Installation relativement facile.
Contact facile avec le fabricant.
Je conseille de commander une cale pour la butée centrale qui est calculée pour laisser un espace assez large entre la butée et le bas des piliers centraux.