Extrêmement satisfaite ! Je fais 120 kilos pour 1,69 avec des hanches (beaucoup trop) larges, je vis loin de Paris, j'ai appelé Hélène pour lui demander conseil sur la taille du legging MotoGirl : ell... Voir plus
Je me suis rendue plusieurs fois chez LNLM pour m’équiper en vêtements et casque et j’apprécie énormément le conseil personnalisé. J’ai acheté un casque, un tour de cou et une veste de moto à la fois... Voir plus
Excellent accueil à la fois professionnel et sympathique. L'équipe sait prendre le temps nécessaire pour conseiller et aider à choisir (en l'occurence achat d'un casque intégral). Large gamme de pro... Voir plus
Une superbe boutique dédiée à la mode féminine en moto :)) Dés l'entrée j'ai adoré le décor, l'accueil de l'équipe avec le sourire, l'écoute pour de vrai, les conseils tant sur l'esthétique, le confor... Voir plus
LNLM est la plus grande boutique en France dédiée à l'équipement moto pour femme. Elle propose : casques jets, intégraux et modulables, blousons en cuir et en textile, pantalons en cuir et textile, jeans kevlar, gants, bottes et baskets, bagagerie et accessoires. Un rayon homme et enfant est aussi présent.
245 rue Lecourbe, 75015, PARIS, France
Super boutique personnel sympathique les équipements son top je recommande cette boutique
Coupe parfaite, très joli look.
Se porte comme une seconde peau malgré les protections
Un super jean de moto
Toujours un excellent accueil, un large choix de produits, de bons conseils qui ne poussent pas à la conso et, enfin, une qualité de service tout court et de service après-vente très respectueuse du client. Bravo et merci LNLM !
De très bon conseil et toujours avec le sourire ! J'ai craqué pour le blouson en cuir Kristen Vented de chez Furygan. Il est souple et très agréable à porter. De couleur beige, c'est la classe !!!
A nouveau ai été très bien conseillée / mon achat. Très bonne qualité et fiabilité du produit.
Super choix et les conseils sont toujours au top
Un bon accueil et un duo de motardes attentionnées et très renseignées sur les produits qu’elles proposent.
Un accueil toujours au top !
Des conseils sur mesures, Hélène et Marine sont toujours à l'écoute de vos souhaits pour vous accompagner au mieux !
Personnel aimable et disponible.
J'ai été très bien conseillé pour l'achat d'un jean et des gants après tous mes essayages.
Le magasin est propre et bien rangé.
Bref elles connaissent leurs produits donc je vous invite à aller faire un tour.
Je valide+++
Top, de bon conseil.
Ils prennent le temps d’écouter afin de mieux nous conseiller.
Rien a redire, je recommande
Livraison très rapide et produit de qualité
Un très bon accueil et d'excellents conseils
Une vendeuse hors pair.
Agréable, gentille, souriante, qui connaît ses produits par cœur et qui conseille de manière exceptionnelle.
Vraiment ravie de l'accueil et de mes achats.
J'ai immédiatement recommandé ce magasin à toutes les motardes que je connais.
Disponibilité du personnel, conseil, accueil. Tout très bien. Merci.