1. Service d'hébergement de vacances
  2. Hôtel
  3. Complexe hôtelier

Localo - Home & Rooms Residence, appartamenti, camere e hotel. Staff giovane e dinamico. Punto di riferimento per le vacanze nel Salento.

4,4

Affidabili e competenti

I ragazzi che gestiscono questa azienda sono gentili e professionali. Ti assistono dalla prenotazione al soggiorno in struttura con molti consigli utili.

7 septembre 2023

Réponse de Localo - Home & Rooms

Gentile Umberto, grazie mille per la sua recensione. E' stato un piacere averla nostro ospiti.

Lo staff di Localo è stato estremamente…

Lo staff di Localo è stato estremamente accogliente, gentile e disponibile in occasione del nostro soggiorno al Borgo dei Platani di Torre dell’Orso. Questi aspetti sono per me molto importanti e quindi mi fa molto piacere trovare delle persone così attente e premurose verso qualsiasi esigenza del cliente. Complimenti.
Luca Lancini

28 juillet 2022

Gentile Luca,
siamo felici che il suo soggiorno sia stato così piacevole e abbia apprezzato appieno della disponibilità di tutto lo staff.
Un caro saluto da tutto lo staff

Vacanze a torre dell'orso

Vacanza davvero rilassante in una struttura accogliente e vicina a tutti i servizi, spiaggia e centro. Personale molto disponibile, ambiente familiare!
Ci ritorneremo sicuramente!!!

17 avril 2022

Gentile Daniela,
grazie per la positivissima recensione. Alla prossima vacanza!
Un caro saluto dallo staff

Vacanza

Vacanza, relax e distrazione sono ben poca cosa se non c'è organizzazione.
Qui invece, servizio top aldilà di ogni aspettativa.
Ci ritorno sicuramente.

12 avril 2022

Gentile Loris,
siamo lieti che il suo soggiorno presso la nostra struttura sia stato rilassante e piacevole. Grazie per la sua recensione.
Un caro saluto dallo staff

Great vacation spot!

Amazing location, very close to the beach and the downtown area. The apartments are cute and well kept. The staff was super friendly and helpful. We had an amazing vacation and would definitely come back!

11 avril 2022

Réponse de Localo - Home & Rooms

Hi Ilaria! Thanks for your nice review. Hope to see you again. Best regards from our staff!

Fantastica vacanza a Torre dell'orso

Io ed il mio compagno abbiamo trascorso davvero un'ottima vacanza nella magnifica Torre dell'Orso! L'appartamento in cui abbiamo alloggiato era vicinissimo al mare ed anche al centro città, il personale sempre sorridente e super disponibile, ci hanno fatto sentire come a casa! Consigliatissima sia la località che la struttura!!

Réponse de Localo - Home & Rooms

Ciao Laura! Grazie per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che il vostro soggiorno sia stato così piacevole. Grazie da tutto lo Staff

Vacanza di coppia!

Ottime strutture a Torre dell'orso, lo staff è stato gentile ad accontentare le nostre richieste 😎🏖️ ottimo posto e prezzi competitivi, ci tornerò sicuramente!

Réponse de Localo - Home & Rooms

Ciao Federico! Tutti noi dello staff ti ringraziamo per le belle parole e speriamo di rivederci presto.

Vacanza in Salento stupenda 🏖️

Vacanza in Salento stupenda, appartamento vicinissimo alla spiaggia, mangiare ottimo e personale molto accogliente!
Lo staff è stato sempre a nostra disposizione e il prezzo ottimo per una giovane coppia! Super consigliato 😊

Réponse de Localo - Home & Rooms

Ciao Roberto! Leggere queste recensioni fa sempre piacere. Ci aiutano a migliorarci sempre di più Grazie e alla prossima!