Collaborare con LocalWeb per la realizzazione del mio sito web è stata un'ottima scelta! Come consulente di formazione, avevo bisogno di una piattaforma professionale, intuitiva e in grado di comunica... Voir plus
Felicissima di averli conosciuti , persone sincere, cordiali molto disponibili per qualsialsi problema pronti ad ascoltarti e aiutarti , si e stretta una bella Amicizia , belle persone . Sono verament... Voir plus
Voglio dare 5 stelle a Sara e al suo lavoro, perché da quando segue la mia pagina Google, FB e IG la comunicazione con i clienti vecchi e nuovi è migliorata. 😊
Truffatori. Prendono 856 euro all'anno per nulla. "Non vi preoccupate che talmente delle persone che entreranno nel vostro negozio, chiamerete voi per poterci saldare tutto" loro parole, ebbene ad og... Voir plus
LocalWeb è una Web Agency a Milano dedicata alle piccole e medie imprese con l’unico scopo di aiutarle ad accrescere il loro business. Abbiamo iniziato il nostro percorso nel 2013, con meno di dieci clienti e cinque persone che lavoravano con noi. Adesso, otto anni dopo, contiamo più di 30.000 clienti e più di 200 dipendenti che fanno parte del nostro team. Nel 2016 siamo stati riconosciuti come Google Premier Partner, una certificazione prestigiosa da parte di Google che si ottiene solo quando si raggiungono performance tecniche di ottimo livello; inoltre il badge come Premier Partner richiede che ogni consulente marketing sia certificato da Google. Lo stesso anno abbiamo ricevuto il titolo Best Agency in EMEA.
Via Cerva 31, 20122, Milano, Italie
- 0282196242
- info@localweb.it
- localweb.it
A répondu à 15 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Truffano le aziende appena aperte…
Truffano le aziende appena aperte facendo credere di non avere un dominio web quando in realtà c'è come anche profili social e google maps e dicendo che non appare tra i primi risultati per rifilarvi un contratto da 600 euro.
Vi sconsiglio vivamente di affidarvi a loro.
Chiamata con Jessica positiva.
Chiamata con Jessica positiva.
È stata chiara in tutto!
ESPERIENZA DELUDENTE CON LOCALWEB
Ho sottoscritto un contratto triennale con LOCALWEB per aumentare la visibilita online della mia attivita, ma il servizio si e rivelato molto diverso da quanto promesso. In fase di vendita mi e stata garantita visibilita su GOOGLE, ma nella pratica NON SONO MAI COMPARSA NEI RISULTATI RILEVANTI, e nessun cliente e arrivato tramite questo canale.
Solo dopo la firma e tante telefonate ho scoperto che per ottenere visibilita reale ( prima pagina di Google) era necessario PAGARE ULTERIORI COSTI MENSILI , INFORMAZIONE MAI COMUNICATA TELEFONICAMENTE.
Ho contattato il servizio clienti per avere chiarimenti e chiedere disdetta, ma mi e stato risposto che IL CONTRATTO E VINCOLANTE PER 36 MESI e non e prevista alcuna possibilita di recesso, nemmeno in caso di disservizio.
Purtroppo , la mia esperienza e stata molto negativa. SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTA AZIENDA a chi cerca trasparenza, risultati reali e flessibilita contrattuale.
Sono degli truffatori che ti fanno un…
Sono degli truffatori che ti fanno un contratto per telefono e non ti dicono che dovresti pagare ogni anno 1000 euro. Io l’ho fatto pensando che dovevo pagare solo all inizio e poi loro mi seguivano per tre anni. Adesso sono costretta a pagare questi delinquenti che ti prelevano i soldi dal conto senza avvisarti. Mi sono pentita di aver firmato ma ormai mi minacciano che se non paghi mi mandano nei recupero crediti. Pessima esperienza ragazzi 😞😞
Ho parlato con Jessica Local web e devo…
Ho parlato con Jessica Local web e devo dire preparata e ti aiuta passo dopo passo grazie di nuovo
Se li conosci, evitali!
Per assicurarvi di capire bene con chi avete a che fare, consigliamo di leggere solo le recensioni con 1 stella, non si tratta di qualche sporadico che ha avuto una esperienza negativa, è la prassi di come effettivamente lavorano questi delinquenti, perché gli potrai scrivere con la codacons, denunciarli, diffidarli con un avvocato, ma niente che poi vuoi cercare di risolvere a posteriori è meglio che non averli conosciuti mai. Di fatto, anche se apparentemente lavorano nel rispetto della legge, una volta capitati nelle loro grinfie, vi pentirete amaramente di averli mai conosciuti...
Io gli piglio i giro
Io gli piglio i giro, nomi falsi, c/c iesistenti, vie e luoghi inesistenti in più dico che ho un negozio di intimo chiedo loro, che marca di intimo usano eccc🤣🤣mi diverte sentire le risposte dell'operatore...che son delle più strane....da morire dal ridere ....ORA DA 5 MESI RAGAZZI NON CHIAMANO PIU...E LUNICO MODO QUANDO VI CHIAMANO non riesco proprio a capire certi imprenditori come me che riescano a dare a degli albanesi🤣 I PROPRI DATI TIPO CONTO CORRENTE ECC E A FARSI SPILLARE SOMME DA 4000 EURO 😱BISOGNA ESSERE PROPRO LAUREATI SCEMENZA....MAH...LORO PRENDONO I NUMERI DI CELLULARE DAI SITI TIPO SUBITO.IT E ALTRI VEDONO AD ESEMPIO CHE HAI ATTIVITÀ DI PULIZIE ECC E CHIAMANO...
Troppi chiamate abusivi
Questa volta la recensione è piu che positiva…
Questa volta la recensione è positiva (quella negativa risale a pochi giorni fa).
MI ha chiamato Doriano il web master che segue il mio sito e mi ha guidato addirittura nelle modifiche da fare sul mio sito collegandosi attraverso ANY DESK.
E' stato disponibilissimo
Dovrei sentirlo anche domani per continuare (parliamo di modifiche molto semplici che riuscirei a fare anche da solo).
MI ha chiamato da tirana.
Sinceramente son rimasto stupito ..è giusto quindi scrivere il vero.
Ad una recensione negativa segue una positiva.
Oggi 10 aprile ho richiamato come promessomi da Doriano e me l'han passato subito..
Siamo stati 30 minuti e mi ha spiegato e fatto vedere collegandosi da remoto come poter effettuare alcune semplici modifiche sul mio sito.
E' stato di parola.
Spero possano continuare cosi..!!
Grazid Doriano!!
Pessimi
Pessimi, continuano a chiamare una volta ogni due giorni dicendo che sono Partner di Google ma è una truffa, non esiste nessun Google Partner, al massimo puoi essere certificato ma Google non chiama per fare le sponsorizzate. Non fatevi truffare!!! Google dovrebbe intervenire e bloccarli perchè sono dei truffatori che usano impropriamente il nome di GOOGLE. Insistenti e maleducati. FATE ATTENZIONE!!
offerte prive di sostanza
offerte prive di sostanza, cercano di vendere un prodotto telefonicamente e si rifiutano di darti le condizioni per scritto
State alla larga
State alla larga! Call center maleducato e arrogante. Ho effettuato la registrazione per avere i servizi e dopo di che non sono stato contattato. ho inviato pec e mail per annullare il tutto e sono stato minacciato per telefono che non potevo recedere. per fortuna non avevo firmato l'autorizzazione del rid sepa. comunque adesso mi sono affidato a un legale.
UNA MEGA TRUFFA
UNA MEGA TRUFFA , ti fanno firmare un contratto senza nemmeno essere d'accordo e poi ti dicono è impossibile annullarlo. Affidatevi ad un avvocato avete diritto di recesso entro 14 giorni dalla firma solo così Ve lo annullano.
False aspettative
Dopo quasi tre anni, la mia attività non è per niente cresciuta e questi “ professionisti “ mi hanno finora fatto pagare € 3,600 per avere ZERO benefici!
All’inizio sembrava tutto perfetto ma dopo circa sei mesi di attività mi sono reso conto che questi signori sono in affari solo per chiederti denaro che non ti darà alcun beneficio! Dopo due anni, ho ricevuto 10 chiamate da clienti che mi hanno trovato su Google dei quali 2 hanno fatto un appuntamento! Risultato ! € 100 per i miei servizi contro € 3,600 per i “servizi” di LW.
Credo che contatterò il mio avvocato per recedere dal contratto ed evitare di pagare gli ultimi € 608 per nulla!
Ci sono moltissime ditte come questa che, usando la parola magica GOOGLE, attirano clienti ai quali sifonare denaro in cambio del nulla cosmico!!
Ulteriormente i loro siti web fatti da un vero professionista fotografo, sono purtroppo uguali e strutturati come migliaia di altri sul Web; per cui la gente neanche li scopre!
Se volete buttare via i vostri soldi, affidatevi a questi “ signori”.
Non affidatevi a local Web sono dei…
Non affidatevi a local Web sono dei truffatori non fanno niente di quello che dicono
Si spende solo soldi
Sono stata obbligata ad avere un contratto di 3 anni e non fanno niente
Il miglior modo per bruciare soldi
Il miglior modo per bruciare soldi , senza alcun risultato, pessima assistenza , zero risultati, un servizi incomprensibile, non consiglio a nessuno di firmare contratti con loro. Queste aziende meriterebbero di essere chiuse
En savoir plus sur les différents types d'avis.