Location-etudiant.fr Avis

21 486

4,1

Bonjour, J'espère que ce message vous trouve bien. Je suis actuellement en préparation pour un stage à Besançon prévu pour le mois de février. Dans le cadre de cette démarche, je suis à la... Voir plus

Je suis doctorant boursier à l'Ecole Polytechnique de Paris et je suis arrivé à Paris fin novembre de cette année. Je suis un étudiant international et c'est la première fois que je loue un appartemen... Voir plus

Nous souhaitons joindre Sergic mais impossible. Nous recherchons un logement pour notre fils pour rentrée 2024, mais impossible d'accéder au site avec la fameuse notion de cliquer sur "ce bien m'i... Voir plus

Bien sûr, je serais ravi de vous fournir plus de détails sur mon expérience. Pourriez-vous s'il vous plaît préciser de quelle expérience vous aimeriez que je parle ?

1. Agence de location immobilière

Trouvez votre logement étudiant partout en France. Location-etudiant.fr référence plus de 300 000 logements par an parmi lequels des résidences étudiantes, des annonces de particuliers et professionnels, des chambres chez l'habitant, colocation et cités universitaires (CROUS).

Bien

21 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(21 486)

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucune réponse

Aucune réponse
Déçu

27 avril 2026

Réponse de Location-etudiant.fr

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Chez Studapart, nous mettons un point d'honneur à accompagner chacun de nos utilisateurs et il est anormal que vous soyez resté sans réponse.

Afin que nous puissions comprendre ce qui s'est passé et vous apporter une solution immédiate, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à : contact@studapart.com pour voir comment nous pouvons résoudre le problème.

L'équipe Studapart

Impossible de se désabonner !!!

Impossible de se désabonner !!!! respectez nos choix est impossible !!! on est obligés d'appeler un numéro payant !!! du vol !!!

22 mars 2026

Réponse de Location-etudiant.fr

Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

Rassurez-vous, il n'y a aucun abonnement récurrent caché chez Studapart. Si vous souhaitez simplement supprimer votre compte ou ne plus recevoir nos e-mails, cela se fait en quelques clics directement depuis votre espace personnel.

Si vous rencontrez la moindre difficulté technique, écrivez-nous à contact@studapart.com. Notre équipe prendra en charge votre demande.

Bien cordialement,

Ne répond pas

Ne répond pas, jamais aucun retour sur toutes les annonces auxquelles j'ai postulé

27 novembre 2025

Réponse de Location-etudiant.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez reçu aucun retour sur vos candidatures.

Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant. Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence de réponse (annonces très demandées, délais de traitement des propriétaires, dossiers incomplets, etc.), mais nous sommes là pour vous accompagner et vous aider à avancer.

L’équipe Studapart,

Aucune réponse ne m'a été apportée

Aucune réponse ne m'a été apportée, j’attends depuis 10 jours et toujours rien, même après un mail.

Réponse de Location-etudiant.fr

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre ressenti et prenons vos remarques très au sérieux.

Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@studapart.com afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et vous apporter une réponse adaptée.

Aucun retour malgré appel téléphonique…

Aucun retour malgré appel téléphonique et relancé mail

Réponse de Location-etudiant.fr

Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas encore reçu de retour malgré vos appels et relances par email. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Aucune réponse que ce soit pas mail ou…

Aucune réponse que ce soit pas mail ou par téléphone

Réponse de Location-etudiant.fr

Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez reçu aucune réponse, ni par email ni par téléphone. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Aucune réponse à mes mails.

Aucune réponse à mes mails.
Site qui ne fonctionne pas depuis le mois d août

18 août 2025

Réponse de Location-etudiant.fr

Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas reçu de réponse à vos messages et comprenons votre frustration.
Nous tenons toutefois à vous rassurer que le site fonctionne normalement et reste pleinement opérationnel.

Il est possible que votre demande n’ait pas été transmise correctement ou qu’un problème technique isolé soit survenu. Pour que nous puissions vous aider rapidement, pourriez-vous nous recontacter à contact@studapart.com ? Nous ferons le nécessaire pour résoudre la situation au plus vite.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

No news pendant 2 mois

No news pendant 2 mois. Impossible de les joindre . A fuir !

1 août 2025

Réponse de Location-etudiant.fr

Nous sommes sincèrement désolés du délai de réponse que vous avez rencontré. Cela ne reflète pas le niveau de réactivité que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Nous vous invitons à prendre à nouveau contact avec notre service client à : contact@studapart.com pour faire le point sur votre demande et vous accompagner au mieux.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Nulle de chez nulle

28 août 2025

Réponse de Location-etudiant.fr

Site mal géré et pas du tout à jour

Site mal géré et pas du tout à jour. Les agences ne répondent pas aux messages malgré l’annonce d’une réponse sous 24/48h. Et quand on contacte ces même agences par téléphone , les annonces sont très anciennes . Donc perte de temps.

1 septembre 2025

Réponse de Location-etudiant.fr

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que votre démarche n’ait pas été satisfaisante.

Nous vous recommandons d’insister auprès des agences et, si nécessaire, de multiplier vos demandes auprès d’autres agences pour maximiser vos chances de réponse rapide.

Et si vous avez besoin de conseils ou d'orientations, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client à contact@studapart.com pour voir comment nous pouvons vous aider.

bien

Les annonces sont claires.

18 août 2025

simple

simple, rapide

21 juillet 2025

Merci pour votre avis qui nous va droit au cœur.

Pas de retour pour ma demande

28 mars 2025

Réponse de Location-etudiant.fr

Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec nous n’a pas été positive. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à contact@studapart.com pour voir comment nous pouvons résoudre le problème.

Bonjour ,

Bonjour ,
Nous nous sommes positionnés pour une location d un studio ou petit appartement .
Aucune réponse . Ce n est ni professionnel, ni respectueux.
Cordialement

28 décembre 2024

Je 5 ans de expérience

Bonjour je suis électricien je cherche une petite travaux électricité

5 février 2024

Merci pour votre avis qui nous va droit au cœur.

Le service pas très efficace

J'ai envoyé plusieurs demandes et j'ai reçu le seul retours.
Les prix affichés ne sont pas corrects, frais de dossier ne sont pas affichés.

27 novembre 2024

silence radio

Sur les 19 annonces auquelles j'ai potulé, je n'ai reçu aucune reponse ni negative, ni positive. Silence radio

27 septembre 2024