L'experience etait positive sauf pour une chose. Un de mes collegues a etait victime du vol de son snowboard. J'était de l'avis que lka frnachise d'assurance etait de 50 € comme indiqué dans le contra... Voir plus
Sav très réactif. Annulation possible et très rapide. Prix intéressants et codes réduction en plus' Je recommande
Nous avons été très satisfaits de notre location de ski chez Tony Sport - rue du Mamelon Vert à Cauterets. Depuis des années, je souffrais dans mes chaussures de ski ; après avoir expliqué mon "probl... Voir plus
Je note ce site avec excellence car lors de notre réservation,nous avons eu un gros souci d'organisation. J'ai dû changer l'endroit de station et jongler avec les montants des locations des skis .j... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Louez vos skis et snowboards jusqu’à 57% moins cher avec Location Ski Moins Cher! Location Ski Moins Cher s’appuie sur un réseau de plus de 500 magasins de ski partenaires dans 350 stations pour vous proposer de louer du matériel de qualité très simplement : louez en ligne, présentez votre bon d’échange au magasin, et récupérez votre matériel. Jusqu’à -57% de réduction même pendant les vacances scolaires, rien à payer sur place, plus de rupture de stock en station ! Le matériel proposé est sélectionné et entretenu par des professionnels : nos skis et snowboards ont moins de 3 ans et sont répartis en 4 gammes pour correspondre au niveau de chacun. Toute la famille trouve son bonheur et, en plus, le 7ème jour de location est offert !
92 Boulevard Victor Hugo, 92110, Clichy
- +33173292042
- info@location-ski-moins-cher.com
- location-ski-moins-cher.com
Satisfaction pour l'ensemble des prestations
Commande Internet facile.
Skis et chaussures mis à disposition de bonnes qualités.
Services chez Marin Sports (les Pistes) excellents et humains.
Très intéressant de pouvoir disposer d'une consigne pour ranger son matériel sur place.
Service bien fournis au prix indiqué
Service bien fournis au prix indiqué mais magasin non informé de la location et donc surprise ... Heureusement nous sommes arrivés tôt et il n'y avait pas de problème de disponibilité
Location skis, bottes et snowboard enfants
Bon matériel de ski. Bon accueil.
Par contre 1h30 d'attente pour obtenir le matériel au magasin...
Satisfait sur tous les points
Simple,rapide,prix raisonnable ,bon accueil au magasin,bons conseils,tout bon
Bon service
Demande de location faite par erreur en double!
Rectification et remboursement effectué sans problème après coup de téléphone!
Bon service

Pas cher et pratique
J'avoue avoir hésité avant de faire confiance à ce site que je ne connaissais pas mais tout s'est très bien passé, mon équipement était prêt et me convenait parfaitement. Foncez si vous voulez faire des économies :)
Fausse promotion
J'ai commande par internet et louer des skis pour 4 personnes.
Il était indiqué promotion 30% de remise et en arrivant au magasin on me présente une facture de 20€ moins cher
J'envoi un message au site pour que le remboursement de la différence de fasse et leur demande des explications par rapport à cette publicité mensongère et cette fausse promo ... plus aucune réponse de leur part !?
Bref allez louer vos skis directement car vous économiserez de l'argent !

Excellent service
Excellent site, très pratique. L'accueil du loueur a été top.
Fuyez ce site!!!!
Les prix y sont plus chers qu'en station.
J'ai commandé des ski diamant, j'ai reçu des vieux skis scott, la marque était à peine visible c'est pour dire.
J'ai dû payer 20€ pour switcher et avoir le droit enfin, de pouvoir skier avec un vrai matériel neuf.
Je boycotte désormais sport 2000 (partenaire de ce site) et je ne reviendrai certainement pas ici.
L'an prochain, je retourne vers skimium ou skiset que je n'aurai pas dû quitter.
Adieu
Une arnaque comme j'ai rarement vu!!!

Réponse de Location Ski Moins Cher
Accueil chaleureux et service irréprochable
Tres sympathetique equipe au service et à l'écoute du client . Très bon souvenir et je les recommande vivement .
Très bien
Location chez christian sport les orres équipe souriante et professionnelle
Bon accueil, professionnel et convivial. Faible délai d'attente à la prise et à la restitution du matériel. Une des paires de skis était neuve (+++), l'autre était déjà usagée et pas bien fartée (dommage mais pas dramatique).
Dernier détail : améliorer la signalétique du magasin.
Je recommande fortement.

Réponse de Location Ski Moins Cher
C est la seconde fois que nous passons commande et toit est parfait
Avis
service rapide, personnel très aimable et sympathique. location via le site facile et service client réactif.
bonne qualité de matériel à un bon prix et bon acceuil par le magasin
la qualité du matériel loué était OK. Seul un petit souci avec l'e-mail de réservation qui a été supprimé par erreur et pour lequel il n'était pas possible de rééditer un exemplaire. cela n'a pas pose de problème lors de la prise en charge de la location. L'acceuil du loueur était très bon.
Cela fait 4 ans que je réserve sur ce site et franchement c'est toujours nickel. Merci.