Banner for Locauto Group - Bari Aeroporto

Locauto Group - Bari Aeroporto Avis

10 649

Viale Enzo Ferrari, 70128 Palese, Bari / Puglia, IT

Nous avons récupéré notre véhicule la nuit car notre avion avait du retard. L'accueil très sympathique, les explications étaient très bien. Le personnel est agréable. Le processus de réservation et de... Voir plus

Nous avons eu une Fiat Punto hybride, assez marquée par les précédents utilisateurs, mais qui nous a parfaitement accompagnés pendant tout notre séjour. Elle était agréable à conduire et surtout as... Voir plus

Perfetto (Passez bien au bureau Locauto DANS l'aéroport avant d'aller au parking où il y a toutes les locations et ne vous fiez pas à l'adresse google map, Locauto est à côté des autres loueurs )

J'etais un peu paniquée à partir des avis lus sur les loueurs à l'aéroport de Bari. Jnai choisi Locauto car c'était l'agence la mieux notée et effectivement on a rien essayé de me vendre, aucune mauva... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020410. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Viale Enzo Ferrari, 70128, Palese, Bari / Puglia, Italie

• +39 0243020410
Promotion box for Locauto Group - Bari Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

11 k avis

Demande des avis aux clients

(10 649)

63 412 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix . Une Audi Q2 en lieu et place d’une WW polo . Rien à dire , restitution très facile au retour . Le seul bémol aura été d’être obligé de passer par le desk à notre arrivée et donc d’attendre alors que nous avions fait en ligne le fast Check in.

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Frédéric,thank you for your review! We are delighted to hear that you enjoyed the complimentary upgrade to the Audi Q2 and that you found our overall service to be great value for money, with a smooth vehicle return process.
Regarding the issue you experienced with the online check-in, we sincerely apologize for the inconvenience. The main goal of our smart check-in is to help you bypass the desk and save time, so we are truly sorry that you were still required to wait. We will look into this with our team to find out what went wrong and ensure our digital services work seamlessly moving forward.

Thank you again for your valuable feedback, and we look forward to welcoming you back for an even faster experience next time!

Satisfaction totale

Nous avons été très satisfaits de notre expérience avec Locauto Rent S.p.A de l'aéroport de Bari: rapidité, efficacité et écoute des demandes du client. Le tout accompagné de gentillesse et de sourires. Merci à eux

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you for your feedback! Fausto

Aucun niveau vérifiés

Nous ne sommes pas satisfaits de notre expérience avec Locauto, ils ne vérifient pas les niveaux avant de remettre un véhicule, 1ère journée, nous nous apercevons qu'il n'y a absolument pas de liquide de refroidissement dans le bocal, nous avions ouvert le capot pour mettre de l'eau dans le bocal essuies glaces (vide également), heureusement car nous aurions eu un gros problème et pu abîmer le moteur. Evidemment c'était un dimanche, beaucoup de difficulté pour trouver un bidon de liquide de refroidissement, et évidemment Locauto ne répond pas. De plus Il a fallu insister, être persévérant pour se faire rembourser les 18 euros du bidon.

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Mart,thank you for sharing your experience.
We sincerely apologize for the inconvenience you experienced, as this is absolutely not in line with our service standards.
We are fully aware of the inconvenience caused, and your feedback is highly valuable to us in order to strengthen our fleet checks and prevent this from happening again.
We hope to have another opportunity in the future to provide you with the experience you deserve and regain your trust.

Bonne organisation.

Bonne organisation.
Efficace

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Super expérience avec Loc auto

Super expérience avec Loc auto, prise en charge simple et retour très rapide aucune surprise et sans dépôt de garantie, je recommande vivement

18 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Véhicule au top

Véhicule en très bon état, propre et personnel très agréable

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Personnel efficace et rapide

L’expérience de location a été extrêmement positive. Le personnel était sympathique, serviable, efficace et rapide. Le check-in et le check-out se sont déroulés avec une grande ponctualité et une excellente organisation, ce qui a rendu l’ensemble du processus très agréable.

18 juin 2026

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Très bonne compagnie

Très bonne compagnie, un peu brouillon lors de la prise du véhicule mais finalement très bonne équipe.

11 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Valérie,thank you for your feedback.
We are glad that you enjoyed our service.
We hope to welcome you back and earn a 5-star rating next time.
Chiara

Belle voiture neuve et propre.

Belle voiture neuve et propre.
Personnel aimable.
Réception de la voiture rapide même si nous n'avons pas pu faire un constat réciproque.
Retour ultra-rapide, même trop rapide puisque j'ai oublié une casquette dans la voiture.
Prix de location plus élevé que dans d'autres compagnies.

9 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Bari Pouilles 2026

Prise en charge et restitution rapides.
Véhicule WV Taigo très récent, 5000 kms.
Tarif avantageux.
A 5mn à pieds du terminal arrivées.

13 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Micka,thank you for your review.
We are thrilled to hear that you enjoyed our service and our car.
We hope to welcome you back and earn a 5-star rating next time.

Team very good

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Possibilité d'envoi des documents en…

Possibilité d'envoi des documents en avance, ce qui facilite les démarches à l'aéroport.
Accueil.

8 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear M.Pascal,thank you for sharing your experience.
We are thrilled that you enjoyed our Smart Check-in and our welcoming at the counter.
We look forward to welcoming you back and earning a 5-star rating next time!
Elisa

Les formalités administratives ont été…

Les formalités administratives ont été très fluides tant lors de la prise en main de la voiture, que lors du retour du véhicule.
Personnel disponible et agréable.

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

bon accueil

bon accueil. La réservation était bien là, formalités simple et efficace

9 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Hi Jacques,thank you for sharing your experience.
We are glad that you enjoyed our service.
We hope to welcome you back in the future with a 5-star experience.

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Location faite à Bari aéroport (…

Location faite à Bari aéroport ( Italie).mise en possession du véhicule facile sans trop attendre avec retour aussi simple.
Je recommande sans problème

13 juin 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Rapidité de récupération et dépôt du…

Rapidité de récupération et dépôt du véhicule. Bonne voiture et gentillesse du chauffeur qui nous a redeposé à l’aéroport pour vol retour. Merci 🙏

12 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Hi Séverine,thank you for sharing your feedback.
We are thrilled to hear that you appreciated our smooth service and we hope to welcome you back soon.