Banner for Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale Avis

1 728

Via Pietramellara, 35L, 40121 Bologna, Bologna / Emilia Romagna, IT

Réservation très simple par internet - accueil souriant et efficace à la gare de bologne - voiture en bon état et propre - pas de surprise sur le prix - opter pour la garantie étendue est le mieux.

Prise en charge du véhicule très rapide. Personnel serviable et peu procédurier. Véhicule très propre et confortable. Remise du véhicule très rapide.

Très bonne expérience, smart check à la prise de la voiture et au retour très pratique, tout est bien expliqué. Park garage facile à atteindre. Bon accueil du personnel

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bologna Stazione Centrale in via Pietramellara 35/L potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 051243995. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Pietramellara, 35L, 40121, Bologna, Bologna / Emilia Romagna, Italie

• +39 051243995
Promotion box for Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 728)

61 530 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Easy renting

Easy renting. Staff ok. Price so,so!

29 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Dear Benguigui,thank you for sharing your experience with Locauto.
We are glad that you appreciated our smooth procedures and our staff.
We apologize if the price didn't meet your expectations, We would like to kindly remind you that our rates fluctuate based on vehicle availability, demand, and seasonality. Rest assured, we always do our best to keep our prices as competitive as possible.
We look forward to welcoming you back.
Chiara

all was ok

Clean car, fast service, correct price

23 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Simple and effective

Everything was good from the departure to arrival.
Simple and effective.
Viva Italia !!!

25 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

En gros Mon expérience avec le groupe Locauto a été bien

Mon expérience avec le groupe Locauto a été globalement positive. L'accueil était chaleureux, le service de qualité et la voiture, propre et très bien entretenue, correspondait à mes attentes. Cependant, le tarif pratiqué était significativement plus élevé que les offres similaires trouvées sur Booking. En effet, pour une réservation équivalente, j'ai constaté une différence de prix avoisinant les 50% avec la société Locauto sur booking. Cette disparité est regrettable."
J’étais pas sur du temps que s’aller me prendre pour réservé le jour même sur booking donc j’avais pas le choix et j’ai réservé sur place à l’agence .

14 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thanks for your feedback! We can't wait to have you on board again! See you on the next rental, Luca

Excessive cost for 2 days

Excessive cost for 2 days, bad car, nobody to manage and deal with the booking

1 juin 2025

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

We are sorry to read your feedback. We hope we have compensated with the expected quality of service and professionalism. However, we hope to see you again soon, Luca

Une bonne adresse

18 avril 2025

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Nous avons été très bien reçus

Nous avons été très bien reçus. Voiture impeccable. Aucun souci

20 juin 2024

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Très bonne expérience

16 juin 2024

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Many thanks, see you soon! Erika

Excellent accueil

Excellent accueil ! Tout a été parfait !

3 avril 2024

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Enrico

Prise en charge du véhicule très…

Prise en charge du véhicule très rapide.
Personnel serviable et peu procédurier.
Véhicule très propre et confortable.
Remise du véhicule très rapide.

24 octobre 2023

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Une expérience presque parfaite

Une expérience presque parfaite. Voiture impeccable, personnel très cordial au retrait comme au retour. Excellent rapport qualité/prix.
Le parking Locauto à l'aéroport Marconi de Bologne est par contre peu aisé à trouver (signalisation imparfaite depuis le hall de l'aéroport). Au retour, le Star Garage à Bologne Centre est en revanche aisé d'accès.

3 octobre 2022

Réponse de Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience.
Carlo

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 728 avis)