Véhicule loué en dernière minute avec assurance et acceptation de notre carte de crédit VISA mais considérée comme "carte de débit" en Italie ! Une chance car nous étions en galère. Aucun dépôt de... Voir plus

Via Forlanini, 20090 Segrate, Milano / Lombardia, IT
Bonjour, c'était une bonne expérience, comme toujours Formalités simples rapides, voiture propre, neuf, personnel a l'écoute et au conseil. Merci a toutes l'équipe de Locauto N.B si vous pouvez... Voir plus
Check in rapide avec des informations claires, remise de véhicule efficace aussi sachant que le lieu de restitution était différent. Voiture propre et conforme aux attentes.
Tout le parcours de location a été simple de la remise des clés à leur restitution. Le personnel n'est pas vraiment bilingue en anglais mais on finit par se débrouiller et l'essentiel de l'information... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Linate Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020413. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizi disponibili: Elefast e auto elettriche per spostamenti veloci, sicuri e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.
Via Forlanini, 20090, Segrate, Milano / Lombardia, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Le sérieux de l'entreprise.
À l'arrivée facilité de la prise en main de la voiture. Le check-out et le contrat nous a été envoyé à l'instant T par mail. J'ai rayé la voiture signaler au retour check-in fait devant moi. Reçu facture( sans mauvaise surprise) et documents pour monter le dossier de l'assurance carte. Je suis dans l'attente de remboursement une petite semaine après le retour.
Personnel sérieux

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Notre location avec le groupe locauto s’est très bien passé, nous avions loué une voiture pour quatre jours. Nous avons reçu la voiture propre avec le plein, le personnel était accueillant étant un jeune conducteur, j’ai dû payer une taxe de jeunes permis, mais cela était aussi annoncé sur le site. Donc à notre arrivée, nous avions eu aucune surprise.

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Acceuil a l’aeroport ( stand) efficasse, le pespnnel sur place fut rapide, clair et professionnel. La voiture fournie était quasi neuve et le model selectionné ́n’étant pas disponible, le second choix était bien meilleur.

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
J été très satisfait et ça sera ma société de location pour les prochaines déplacement

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
J’avais réservé un véhicule du 4 au 8 septembre « Opel corsa ou similaire » (Segment B) j’ai eu une Fiat panda ancienne génération qui n’a rien de similaire (Segment A) en terme de gabarit et aucun autre véhicule n’était disponible hormis un 9 places. Je n’ai eu d’autre choix que d’accepter ce véhicule sans même réussir à obtenir un geste commercial. Dernière fois que je passe par Locauto. En supplément j’ai dû attendre 20 min car le véhicule n’était pas disponible. Méfiez vous, agence peu fiable.

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Que ce soit pour récupérer le véhicule ou pour le rendre, le personnel était aimable, attentif et courtois.
Je relouerai volontiers un véhicule chez Locauto la prochaine fois.

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Bon rapport qualité prix d'autant que nous avons été surclassé
Accueil mitigé à la prise en charge de la voiture
Remise rapide et efficace par contre

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Parfait, procédure simple et rapide, voiture agréable à conduire et conforme à la description !

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Très bon accueil à l’aéroport de Milan . Voiture en très bon état .
Rapport qualité / prix correct .
Restitution du véhicule à Vérone : quelques difficultés à trouver l’endroit où te déposer le véhicule .

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Loueur à l’aéroport même qui accepte les cartes de débit et surtout un service de qualité. Je relouerai avec eux à mon prochain séjour à Milan sans hésitation.

Voiture impeccable, 8000 kms au compteur, propre. Personnel agréable

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Excepté le véhicule qui n'était pas celui que nous avions réservé, la prise en charge a été parfaite!

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Nous n’avons pas compris pourquoi nous devions payer une assurance complémentaire alors que en avions déjà une lors de la réservation !! Ce n’est pas normal !
Les personne en charge de récupérer les véhicules au retour pas disponible et pas aimable du tout.

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Very good car with all the options, efficient location and easy rental at the airport

Réponse de Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Pas de problèmes à la récupération de la voiture ; bonne voiture ; pas de problèmes à la restitution de la voiture ; tutto bene !