Banner for Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2 Avis

2 339

4,6

Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019 Somma Lombardo, Varese / Lombardia, IT

Toujours sans mauvaise surprise. Cette compagnie est formidable : check in et out rapides, contrat clair, tarif abordable, voiture en excellente état La meilleure compagnie d'Italie

Super accueil d Helena. On devait récupérer la voiture au terminal 1 elle a tout fait pour qu’on puisse la récupérer au terminal deux où nous avions atterri Gentillesse, efficacité et bienveillance... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Malpensa Terminal 2, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.

• Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019, Somma Lombardo, Varese / Lombardia, Italie

• +39 0243020403
Promotion box for Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 339)

61 580 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Trés bon service professionnel

Trés bon service professionnel, aucune pression pour souscrire une assurane complémentaire, voiture neuve en excellent état.

15 août 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

La location chez locauto s’est très…

La location chez locauto s’est très bien passé. Le personnel était très accueillant, à l’écoute. Les clés sont donnés facilement, on a tout le temps nécessaire pour faire un Check de la voiture c’est parfait. De même pour rendre le véhicule, tout s’est déroulé sans encombre. Je recommande !

29 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Prestations conformes aux attentes.

Prestations conformes aux attentes.
Personnel, service, prix.
Rapidité et facilité pour la réception et la dépose du véhicule

8 juillet 2026

Parfait.

Parfait.
Prise et retour rapide du véhicule.
Belle accueil.

27 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Toujours sans mauvaise surprise

La meilleure compagnie d'Italie

26 juin 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Une agence geniale que je recommande

Une agence geniale que je recommande. Le personnel très accueillant. Nous avons eu pour le même prix une game de voiture supérieure à celle réservée. Voiture en très bon état pas de frais supplémentaires non plus.

17 juin 2026

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Service efficace et rapide mais voiture à abandonner de votre parc

Service efficace et rapide. Cordial ar tourné vers le client
Par contre je n’ai pas apprécié la voiture Opel Frontera qui n’a pas du tout les qualités , notamment de suspension de la VW T Cross commandée. Même si elles sont de même gabarit elles n’ont pas du tout le même niveau de qualité

24 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Dear François,thank you for sharing your experience.
We are glad that you enjoyed our fast service.
We apologize if the car didn't meet your expectations this time.
We have taken note of your feedback to discuss it with our relevant department and improve our fleet.
We hope to welcome you back and earn a 5-star rating next time!
Chiara

Parfait, nous avons dû patienté pendant 20 minutes pour un siège auto.
L’agence nous a remboursé intégralement la location du siège.
Vraiment top! À recommander

23 juin 2026

All was easy and perfect

All was easy and perfect

16 juin 2026

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Impossibilité de récupérer la voiture…

Impossibilité de récupérer la voiture car le permis de mon mari a été considéré en mauvais état alors que l'hôtesse a fini de le déchirer en le prenant dans ses mains. Toutes les instructions étaient parfaitement lisibles et claires sauf qu'un volet s'est découpé car il est vrai que le document est ancien (mon mari a 76 ans) mais cela ne l'empêche pas de conduire d'autant plus que son âge a été renseigné lors de la réservation. Nous n'avons aucun souci en France. Nous ne choisirons plus jamais votre compagnie

15 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Dear Catherine,thank you for sharing your feedback and giving us the opportuniy to explain.
We are truly sorry for the stressful experience you encountered at our desk.
While we completely understand your frustration and discomfort, we would like to clarify that all identity and driving documents must be fully intact and clearly legible to be legally accepted for a rental. However, your feedback is extremely important to us, and we will certainly share your comments with our management team to improve our procedures.
We hope to welcome you back for a smoother experience.
Chiara

Ravis d'avoir loué une voiture avec…

Ravis d'avoir loué une voiture avec locauto. Tout s'est bien passé.
Bon accueil, prix correct, bonne explication.

3 juin 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Effective and perfect

Effective and perfect, thanks

25 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Accueil top

Accueil top, véhicule en parfait état, formalités rapides et sécurisantes. Je recommande !

27 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

On va me facturer une petite réparation…

On va me facturer une petite réparation à 320 € qui ne vous coûtera sans doute, à peine 80 €, je ne peux hélas pas contester, car ayant pris ma voitures très tardivement et de nuit le personnel ne s’est pas proposé de faire le tour avec moi.. c’est donc ma parole contre la vôtre et je n’ai donc aucun retour pour pouvez ma bonne foi. Ce qui est sûr c’est que je prendrai un autre loueur lors de mon prochain voyage et cela me servira de leçon.

25 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Hello Philip, thank you for tanking the time to review our service.
We strive to provide excellent service to all our customers, and it's disappointing to learn we fell short in your case. If you need support you can get in touch with our Customer Service at the link https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx

Sara

Véhicule neuf très confortable

Véhicule neuf très confortable. Prise et retour à l'aéroport et rapide.

11 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

2 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Très satisfait par l'accueil, la voiture et le prix.

Très satisfait par l'accueil et la voiture fournie, une Fiat Panda Grande hybride avec 2000 km. Nous étions 4 adultes et la voiture était parfaite pour l'autoroute, la ville et la montagne. Enregistrement dans l'agence en face de l'aéorogare T2 de Malpenza (à 5 min à pied) et retour au même endroit avec la même employée très serviable. Pas de mauvaises surprises. Le prix était aussi très compétitif.

28 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

BONNE EXPERIENCE

accueil sympathique.
explications claires.
infos sur le paiement des péages.
voiture neuve.
retour facile et rapide.

27 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Très bon accueil du personnel

Très bon accueil du personnel

19 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika