Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019 Somma Lombardo, Varese / Lombardia, IT
Toujours sans mauvaise surprise. Cette compagnie est formidable : check in et out rapides, contrat clair, tarif abordable, voiture en excellente état La meilleure compagnie d'Italie
Super accueil d Helena. On devait récupérer la voiture au terminal 1 elle a tout fait pour qu’on puisse la récupérer au terminal deux où nous avions atterri Gentillesse, efficacité et bienveillance... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Malpensa Terminal 2, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.
Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019, Somma Lombardo, Varese / Lombardia, Italie

Demande des avis aux clients
Trés bon service professionnel, aucune pression pour souscrire une assurane complémentaire, voiture neuve en excellent état.

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
La location chez locauto s’est très bien passé. Le personnel était très accueillant, à l’écoute. Les clés sont donnés facilement, on a tout le temps nécessaire pour faire un Check de la voiture c’est parfait. De même pour rendre le véhicule, tout s’est déroulé sans encombre. Je recommande !

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Prestations conformes aux attentes.
Personnel, service, prix.
Rapidité et facilité pour la réception et la dépose du véhicule

La meilleure compagnie d'Italie

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Une agence geniale que je recommande. Le personnel très accueillant. Nous avons eu pour le même prix une game de voiture supérieure à celle réservée. Voiture en très bon état pas de frais supplémentaires non plus.

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Service efficace et rapide. Cordial ar tourné vers le client
Par contre je n’ai pas apprécié la voiture Opel Frontera qui n’a pas du tout les qualités , notamment de suspension de la VW T Cross commandée. Même si elles sont de même gabarit elles n’ont pas du tout le même niveau de qualité

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Parfait, nous avons dû patienté pendant 20 minutes pour un siège auto.
L’agence nous a remboursé intégralement la location du siège.
Vraiment top! À recommander

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Impossibilité de récupérer la voiture car le permis de mon mari a été considéré en mauvais état alors que l'hôtesse a fini de le déchirer en le prenant dans ses mains. Toutes les instructions étaient parfaitement lisibles et claires sauf qu'un volet s'est découpé car il est vrai que le document est ancien (mon mari a 76 ans) mais cela ne l'empêche pas de conduire d'autant plus que son âge a été renseigné lors de la réservation. Nous n'avons aucun souci en France. Nous ne choisirons plus jamais votre compagnie

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Ravis d'avoir loué une voiture avec locauto. Tout s'est bien passé.
Bon accueil, prix correct, bonne explication.

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Accueil top, véhicule en parfait état, formalités rapides et sécurisantes. Je recommande !

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
On va me facturer une petite réparation à 320 € qui ne vous coûtera sans doute, à peine 80 €, je ne peux hélas pas contester, car ayant pris ma voitures très tardivement et de nuit le personnel ne s’est pas proposé de faire le tour avec moi.. c’est donc ma parole contre la vôtre et je n’ai donc aucun retour pour pouvez ma bonne foi. Ce qui est sûr c’est que je prendrai un autre loueur lors de mon prochain voyage et cela me servira de leçon.

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Véhicule neuf très confortable. Prise et retour à l'aéroport et rapide.

Réponse de Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Très satisfait par l'accueil et la voiture fournie, une Fiat Panda Grande hybride avec 2000 km. Nous étions 4 adultes et la voiture était parfaite pour l'autoroute, la ville et la montagne. Enregistrement dans l'agence en face de l'aéorogare T2 de Malpenza (à 5 min à pied) et retour au même endroit avec la même employée très serviable. Pas de mauvaises surprises. Le prix était aussi très compétitif.

accueil sympathique.
explications claires.
infos sur le paiement des péages.
voiture neuve.
retour facile et rapide.