Banner for Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto Avis

2 876

Via Mario Mameli snc, 00043 Ciampino, Roma / Lazio, IT

Voiture propre et donné rapidement. Restitution ultra rapide. Dommage qu'il est pas possible de souscrire l'assurance lors de la réservation sur le site propose que l'assurance du site et non du lo... Voir plus

Service impeccable Le personnel très accueillant professionnels Rien à dire Je loue souvent des voitures et 9/10 chez eux sauf si pas de véhicule disponible Très content du service

Locauto est une société sérieuse, qui accepte les carte visa de débit (gros avantage). Rapport qualité /prix très correct.

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Aeroporto Ciampino potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020417. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Mario Mameli snc, 00043, Ciampino, Roma / Lazio, Italie

• +39 0243020417
Promotion box for Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

3 k avis

Demande des avis aux clients

(2 876)

63 176 avis reçus au cours des 12 derniers mois

I selected a different car brand

I selected a different car brand, but the company delivered/provided a different one.

18 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Hello Kamal, thank you for sharing your experience with Locauto. We are sorry to hear that the vehicle provided did not meet your expectations. Please note that bookings are made for a vehicle category rather than a specific make or model. Whenever a reserved category is unavailable, we provide a complimentary upgrade to a higher group. If you need any further assistance, please feel free to reach out to our Customer Service team at https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx.
Sara

moyen pour le chek

bien a l arrivee

18 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thank you Jean Marie, we are really happy to read your feedback!
Thank you for choosing Locauto, we hope to see you again very soon!

Sara

Perfect

Fast and perfect

26 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

Très bonne expérience avec Locauto

Très bonne expérience avec Locauto, aucune mauvaise surprise.
Tout était nickel, je recommande

21 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Le véhicule véhicule loué était récent…

Le véhicule véhicule loué était récent et correspondait à celui réservé sur le site.

30 novembre 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thanks for your feedback! We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you soon, Luca

👍👍👍👍👍

Parfait !
Voiture propre
Personnel professionnel 👍

8 décembre 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Location sans problème et proprété…

Location sans problème et proprété irréprochable et très professionnel.
See you soon.

11 novembre 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Top experience with locauto

Top experience with locauto ! High-quality vehicle! Good service and explanation upon collection.

4 novembre 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thank you for your feedback! Fausto

Parfaite location !

L'employé au guichet était compétent et sympathique. La voiture était mieux que ce que j'espérais.

4 novembre 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Un excellent service

Un excellent service et très pratique. Je recommande vivement Locauto

1 juillet 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Service de très bonne qualité

Service de très bonne qualité
La voiture louée est magnifique
De type seat

8 mai 2025

Très bonne prestation

6 avril 2025

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Bonne expérience

Tout s'est très bien passé. La voiture était parfaite pour ce que nous avions à faire. Personnel du guichet très agréable. Rien à redire

10 mars 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

lorsque j'ai pris le véhicule le réservoir n'était pas plein et on me fait payer la différence

lorsque j'ai pris le véhicule, le réservoir de carburant n'était pas plein (et ce n'est pas mentionné sur le formulaire de check out). Je l'ai ramené avec exactement le même niveau mais on me reproche de ne pas avoir le plein cela me coûte 63 €. Honteux!

10 mars 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

We are sorry to hear that your experience was not up to standard, and we appreciate you bringing this to our attention. We would like the opportunity to investigate what went wrong, so please contact our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice Thank you, Luca

Location à Rome

Serieux, efficace et un bon prix

31 janvier 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Societe très professionnel dommage la…

Societe très professionnel dommage la réservation du véhicule n'est pas toujours celle commander

19 janvier 2025

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Excellente expérience avec Locauto

J’ai récemment loué une voiture avec Locauto et je suis très satisfait de leur service. Le processus de réservation en ligne était simple et clair, avec des options de prix compétitives. À mon arrivée, le personnel était accueillant, professionnel et rapide dans le traitement de ma demande.

La voiture était en excellent état, propre et parfaitement conforme à ce qui avait été promis lors de la réservation. Le retour du véhicule s’est fait tout aussi facilement, sans complications inutiles.

Je tiens également à souligner leur transparence concernant les frais, ce qui est rare dans le secteur de la location de voitures. Aucun frais caché, tout était bien expliqué dès le départ.

Je recommande vivement Locauto pour leur fiabilité et leur excellent rapport qualité-prix. Je n’hésiterai pas à faire appel à eux lors de mon prochain voyage.

22 décembre 2024

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Bonne voiture et bon service mais 132€…

Bonne voiture et bon service mais 132€ pour n’avoir pas pu faire le plein d’essence
Assez cher quand même

13 novembre 2024

Réponse de Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Thank you Danielle for your feedback! You can find more information about the additional charges on the “Special Rental Condition” page or the "General Rental Condition" page https://www.locautorent.com/en/legal-notice/terms-and-conditions/ . See you on the next rental, Luca

Locauto est une société sérieuse

Rapport qualité /prix très correct.

4 novembre 2024

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra