Banner for Locauto Group - Torino Mirafiori

Locauto Group - Torino Mirafiori Avis

TrustScore 5 sur 5

Via Pio VII, 159, 10127 Torino, Torino / Piemonte, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

E' stata una bella esperienza: la semplicità della prenotazione, del check-in, del check-out; il mezzo altamente moderno che rende gradevole e agevole la guida anche a chi non è avvezzo a questi mezzi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un furgone passo lungo per un trasloco fai da te! Faccio subito un plauso particolare alla filiale di Mirafiori Torino sono persone eccezionali! Competenti, gentili, flessibili! Mi s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale della sede di via Pio VII, Torino, più che gentile e competente. Normalmente noleggio auto di frequente ma non avevo mai trovato delle persone così gentili e competenti. Auto pulita ed in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo rapporto qualità/prezzo, attualmente il migliore in circolazione. Cercano di capire la situazione del cliente affinché possano soddisfare ogni sua necessità tramite una spiegazione dettagliat... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Torino Mirafiori potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0116598879. Disponibile anche il servizio di noleggio auto elettriche per spostamenti urbani e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Pio VII, 159, 10127, Torino, Torino / Piemonte, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

57 830 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Molto educati e professionali

Molto educati e professionali

1 août 2026

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Massima serietà professionalità,ragazzi…

Massima serietà professionalità,ragazzi fantastici ,locauto a vita sempre,macchine sempre in ordine e belle ,sono anni che mi affido a loro per le sostitutive e chiedo di loro ogni volta per la loro serietà e professionalità in tutto ,grazie Davide grazie Gianluca

7 août 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Personale cordiale

Personale cordiale, disponibile e veloce. La pratica di ritiro e consegna ha preso non più di 10 minuti. Quando ne avrò di nuovo bisogno, mi rivolgerò senz'altro a questa sede.

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

ottima

Rapidita' competenza e simpatia del personale

4 août 2026

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Fast and easy

Fast and easy car rental without Credit card security payment. Car selection could be better. We have got manual transmition which is out for nowadays.

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Noté 4 sur 5 étoiles

Trasloco di Luglio Esperienza nel totale positiva

Esperienza nel totale positiva , servizio funzionale , personale cortese e professionale , il mezzo noleggiato e risultato funzionale ed in linea con le aspettative anche se ava una luce anabbagliante bruciata fortunatamente non abbiamo viaggiato di notte. Prezzo competitivo.

28 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Grazie Mauro per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che il servizio e il nostro personale siano stati all'altezza delle tue aspettative. Prendiamo nota del problema con il faro anabbagliante per migliorare ulteriormente. A presto!

Elisa

Disponibilità del personale

Disponibilità del personale

4 août 2026

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Noté 5 sur 5 étoiles

Sia Gianluca che Matteo sono molto…

Sia Gianluca che Matteo sono molto professionali e trattano il cliente come un amico e le macchine sono davvero belle.

28 juillet 2026

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto gentili

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Ciao Silvia,grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio.
Elisa

EFFICENZA

Velocità prenotazione, mezzo perfetto, comodo e pulito, efficenza check in e chek out, gentilezza degli operatori

1 août 2026

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza e professionalità dei…

La gentilezza e professionalità dei ragazzi

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Personale top

29 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Tutto bene e gentili

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

19 juillet 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Noté 5 sur 5 étoiles

personale gentile ho chiesto delle…

personale gentile ho chiesto delle informazioni e mi hanno dato risposte utili, il check out e check in molto semplice e veloce

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Gentilezza

Gentilezza, professionalità tutto perfetto

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone molto gentili e cordiali

Persone molto gentili e cordiali, cercano di soddisfare le tue esigenze 5 stelle sono poche.

Réponse de Locauto Group - Torino Mirafiori

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus