Prise en charge de la voiture facile, rapide, efficace, cordiale et gentille Nous avons même eu un upgrade de modèle. Tout était très bien expliqué et clair Retour rapide, toujours aussi souria... Voir plus

Contrada Birgi, 91100 Trapani, Trapani / Sicilia, IT
Agence se trouve dans l'aéroport et le parking est à moins de 100 mètres. Les employés nous ont bien informé et ils n'ont pas insisté dans la souscription d'une assurance complémentaire. Les petits co... Voir plus
2ème expérience avec Locauto et une fois de plus, tout était parfait. La jeune femme de l'agence de Trapani Aéroport (Cinzia) a été très professionnelle. Pas de forcing pour ajout d'une assurance... Voir plus
Tt ok, préposé sur place très explicite et aimable. Très professionnel, prévenant et à l'écoute. Le véhicule relativement bien abîmé. Reçu un Ypsilon au lieu d'une Corsa, juste un peu moins de... Voir plus
"Presso l'ufficio Locauto Rent di Trapani Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0923842884. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Contrada Birgi, 91100, Trapani, Trapani / Sicilia, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Nous avons pu récupérer sans problème le véhicule qui était en excellent état. Le prix était lui aussi compétitif. Nous n'avons eu aucun soucis et avons rendu la voiture sans encombre non plus.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Le véhicule relativement bien abîmé.
Reçu un Ypsilon au lieu d'une Corsa, juste un peu moins de volume.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
J'avais quelques appréhension au sujet de la location de voiture en Sicile, mais tout s'est parfaitement déroulé avec Locauto Trapani. Grâce au smartchecking nous avons pu rapidement avoir notre véhicule, avec surclassement (grâce au siège auto pour notre enfant). Véhicule quasi neuf, en parfait état. Pas de mauvaises surprises et un accueil souriant pour le check out.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Il n’y a pas de personnel au départ et à l’arrivée .
Personne sur la hotline .

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Nous avons loué à 2 reprises chez Locauto.
La première fois pour la Sardaigne et maintenant pour la Sicile ...
Véhicule comme convenue lors de la réservation avec une équipe très sympatique et toutes les explications correct.
Un grand merci à vous.
Arrivederci.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Nous avions pris locauto car j'avais vu pas mal de bon avis.
Résultat plus jamais je ne reprendrais cette compagnie.
A l'arrivée personne n'est venu faire l'état des lieux de la voiture, donc nous avions pris des photos de la voiture sous tous les angles.
1 semaine après nous avons rendu la voiture et là encore ils n'ont pas voulu faire l'état des lieux avec nous. Le lendemain on reçoit un mail en disant que le pneu et la jante avant gauche sont abîmés et qu'on leur doit 270e.
Nous leur envoyons un mail pour avoir plus de détails car nous avions pris une photo car il y avait déjà de l'usure présente à cet endroit. On leur envoie la photo en preuve. On arrive à les avoir au téléphone et là ils nous disent que ce n'est pas à l'avant mais à l'arrière.
Ils n'ont pas le temps de nous envoyer un mail explicatif des dégâts mais prennent bien le temps de nous prendre l'argent, même la facture ne donne aucun détails des dégâts.
Donc pour moi c'est de la pure arnaque !!!

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Prise en charge rapide, explications claires, facilité de retour

Je n’ai rien à redire
Un vrai service de qualité, bien cadré par des gens compétents que se soit sur le remboursement en cas d’annulation ou sur les personnes par téléphone
Je recommande mille fois

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Nous avons mis mon mari en tant que conducteur principal pour notre voiture de location en Sicile, à trapani. Seulement, quelques jours avant le départ, nous nous sommes aperçu que la carte de crédit à son nom avait un problème, la rendant inutilisable. Seulement la carte de credit utilisée doit être au nom du conducteur principal, autrement pas de location.
J’ai donc téléphoné directement à l’agence la veille afin de voir quelle solution s’offrait à nous. On nous a dit que la seule solution était de me rajouter moi en tant que conductrice secondaire, que je devais donc avoir une carte de crédit à mon nom, et on me rajouterai moyennant 8€ supplémentaire par jour.
Une fois sur place, on nous dit que c’est pas 8€ mais 10€. J’explique la situation, et la dame n’en démord pas elle soutient que c’est 10€. Résultat on passe de 144€ de surplus a 180€, ce qui fait très mal au portefeuille en commençant les vacances, sachant que c’est juste pour une question administrative, pour rajouter juste mon nom sur le contrat. Aucune flexibilité de la part de cette agence, et mensonge au téléphone. Elle a le culot de nous dire « si vous n’êtes pas content de payer le surplus ici il y a plein d’autres agences de location de voitures » nous lui disons mais vous nous rembourser le montant déjà payé dans son intégralité ? Évidemment que non. Madame a cru qu’on allait jeter 658€ dans le vent. De plus, ayant réservé via booking, sur la réservation il était indiqué que le conducteur supplémentaire était facturé a 7€ et non 10€, on le montre noir sur blanc à la dame de l’agence, sa réponse : nous ne sommes pas responsable de ce que booking indique, le contrat que vous avez souscrit c’est entre booking et vous, nous n’avons rien avoir là dedans donc contactez booking directement pour un remboursement. Bref, si vous n’avez pas de souci avec votre carte de crédit en dernière minute, ce qui peut arriver à tout le monde, allez y, si pas, fuyez.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Les véhicules loués étaient de qualité. Les formalités lors de la prise en main et de la restitution du véhicule étaient claires et rapides. Le personnel était très aimable et toujours orienté vers une solution pour le client. Cette compagnie est à recommandé pour un voyage en Sicile.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
ils ont respectés leurs engagements jusqu au bout
félicitations

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Personnel très sympathique. Pour la Sicile le loueur pourrait prévenir des ZTL des villes ça pourrait être un plus pour que le client ne se retrouve pas à payer des contraventions une fois rentré.
Location rapide et restitution rapide également

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Véhicule neuf pris à l’aéroport de Trapani, sans contrôle au départ comme au retour. pas de soucis particulier avec le véhicule. Accueil agréable. Locauto recommandé par Ryanair et très correct

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
La location en Sicile c'est passée sans soucis,
Je recommande l'agence Locauto.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
La voiture est pas en état pour être louer, pas de freins,pas d amortisseurs
Tout était parfait. Juste le temps d’attente à la prise de la voiture et les renseignements demandés alors que tout avait été complété sur le site de auto Europe. On a l’impression que ça ne sert à rien de compléter les renseignements lors de la location sur internet.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Un peu d'attente et surtout une assurance à prendre en plus (120€) alors que sur ryanair on en avait déjà payer une de 70€
Donc une location plus chère et une assurance hors de prix. J'ai demandé une réévaluation du prix via le site mais aucune réponse de locauto.
Voiture conforme toutefois
Nous avons été ravi de la prestation
Merci pour la qualité de vos service