Tolle Leine
Tolle Leine, ist extrem standhaft bei Bissen. Das Außenmaterial ist angenehm weich und die Leine ist nicht durch zu bekommen. Mein Bully hat nach kurzer Zeit das Interesse am knabbern verloren.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Es wird eine biß- u. schnittfeste Leine angepriesen, dies ist nicht der Fall. Die Leine wird noch mit einem American Bully, der auf der Leine kaut beworben. Mein Hund ist ein American Bully und konnte bereits nach 2 Tagen Außen- u. Innenschicht durchbeißen. Verkäufer informiert. Man kann nicht etwas als biß- u. schnittfest bewerben, wenn das Produkt nicht mal den einfachsten Anforderungen standhält. Hoher Preis und Produkthaltbarkeit gleich null. Verkäufer sendet Standardmail, dass die Außschicht eben doch zerstörbar sei, da die Leine sonst zu starr wäre, die Innenschicht aber aus mehrmaligem Spezialnylon wäre und biss- u. schnittfest wäre. Angeblich würde dies im Kleingedruckten stehen. Ersatz oder Umtausch wird nicht gewährt.

Réponse de Lock Dog
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Ich habe die Lock-Dog-Leine für meinen 9-kg-Hund gekauft, weil sie auf der Website als besonders robust beworben wird. Die Produktvideos haben bei mir den Eindruck vermittelt, dass die Leine insgesamt besonders widerstandsfähig ist. Gezeigt werden unter anderem ein großer Hund, der in die Leine beißt, sowie ein Schneidversuch mit einem Messer. Aufgrund dieser Darstellung bin ich davon ausgegangen, dass auch das Außenmaterial entsprechend robust ist.
Als ich meinen Hund zu Hause kurz an der Leine angebunden hatte, konnte er das Nylon-Außenmaterial bereits innerhalb von etwa 30 Minuten sichtbar beschädigen und die weiße innere Schicht freilegen. Das entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen an ein Produkt dieser Preisklasse.
Ich habe den Schaden fotografisch dokumentiert und die Bilder zusammen mit meiner Reklamation per E-Mail an den Kundenservice geschickt. Trotzdem wurde meine Bitte um eine Erstattung mit der Begründung abgelehnt, dass sich die besondere Widerstandsfähigkeit nur auf den inneren Sicherheitskern beziehe, nicht jedoch auf das Außenmaterial.
Hinweis: Diese Bewertung wurde nach einer rechtlichen Beanstandung durch den Hersteller überarbeitet. Sie gibt ausschließlich meine persönliche Erfahrung und Meinung zum Produkt sowie zum Verlauf meiner Reklamation wieder.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich weder das Produkt noch den Kundenservice empfehlen.

Die Haken gehen ständig selber auf hab die Leine schon eine Woche
Und ständig öffnet sich der Haken und der Hund ist frei
Das nervt total
Schade bei so einem teuren Produkt

Réponse de Lock Dog
Die Leine war nach Bestellung sehr schnell da, mit der Lieferung gab es keine Probleme.
Nach einem Monat ca. ließ sich das Schloss der einen Seite nicht mehr öffnen. Weshalb ich meinen Hund nur am Geschirr nach Hause führen musste und die Leine vorerst am Zaun hängen lassen musste.
Ich verwendete Schmier-Öl-Spray extra für verteilte Schlösser und brauchte trotzdem eine Stunde um das Schloss zu öffnen. Diese Seite bleibt jetzt vorsichtshalber geschlossen.
Doch auch das andere Schloss verkeilt sich jetzt ständig bei normalen Gebrauch.
(Verwenden die Leine jetzt 8 Monate)

Réponse de Lock Dog
Habe eine Leine gekauft. Nach drei Wochen funktionierte das Schloss nicht mehr. Zuerst hat es sich nicht mehr geschlossen. Musste immer wieder mit dem Schlüssel drehen bis es nach etwa 3min geöffnet hat. Dann Mitten auf der Strasse ging das Schloss plötzlich auf, der Hund rannte auf die Strasse. Zum glück kam kein Auto. Das hätte böse ausgehen können. Ich persönlich bin nicht begeisterst von einem Produkt das Sicherheit verspricht und dan doch nicht sicher ist. Das ist meine Meinung.Dan wollte ich E-Mails senden um das Problem mit zu teilen. Doch die Mail kam immer wieder zurück. Beim Empfänger war das Postfach immer voll. Dann wollte ich die Leine zurück senden, auf die Adresse die auf der Webseite stand. Das Paket kam aber zurück weil Adresse nicht gefunden. Da ich kein Mechaniker bin hab ich das Schloss nicht auseinander genommen zum schauen was kaput ist. Es ist jetzt auch schon ein Jahr her und erst jetzt will man den Kontakt. Natürlich habe ich defekte Wahre nicht wie ein Messi behalten. Die ist im Abfall gelandet.