LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL Avis 85

4,7

Rue Augereau 3, 75007 Paris, Île-de-France, FR

Système très pratique et fiable. facile à réserver, facile à utiliser.

Très satisfait par le service proposé. Possibilité de rallonger le temps prévu. Fonctionnement fluide et rapide.

1. Logement indépendant avec services
  2. Maché en ligne
  3. Agence de visites touristiques
  4. Loge de voyage
  5. Location de vacances

LOCK & enjoy! arrives in Paris, the capital of world tourism. Access to LOCK & enjoy! is via a personal code. The premises have 24-hour service, and the lockers can be opened and closed as many times as you need during the reserved period. In our facilities you have at your disposal the most advanced security measures, as you have at your disposal intelligent metal lockers with opening by code, without the need to use keys, a surveillance system will protect the premises 24 hours a day and an insurance per locker of up to 1000€. Free mvl charging points and WIFI5G!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - TOUR EIFFEL

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

4,7

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Excellent service

Locker très pratique, à proximité immédiate de la Tour Eiffel et du Champ de Mars (6mn à pied), instructions très claires reçues dès la réservation, accès simplifié, prolongation de la durée de location du casier facile, tarifs abordables, local très propre. Je recommande ce service!

6 avril 2026

Réponse de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL

Merci beaucoup pour votre avis, Nathalie.

Ça fait vraiment plaisir de lire une expérience aussi complète — merci pour votre recommandation.

Consignes à un prix tout a fait…

Consignes à un prix tout a fait raisonnable et près de notre besoin, ce jour là, l'école militaire. Facile à trouver, avec un Mr fort sympathique qui passe de temps en temps sur les différents points pour voir s'il n'y à pas de problème.
Points négatifs, le numéro de téléphone sur ma commande restait injoignable! Je m'étais trompé de casier, lors de la dépose de nos bagages, un casier était ouvert! Et, heureusement que ce Mr est passé, car malgré différents appels, pas de réponse! Une personne nous accompagant à de son côté demandée de l'aide via WhatsApp, ce qui nous a sorti du pétrin, mais le numéro de téléphone n'est pas le même que celui de mon bon de commande ou même celui affiché.
Un code de déblocage de secours serait le bienvenu.
Sinon, dans l'ensemble, une bonne expérience.
Je serais plus attentif lors de mes prochains dépôts dans des consignes automatiques.

7 septembre 2025

Merci beaucoup Stéphane pour votre retour détaillé 🙏
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos consignes de LOCK & enjoy! Tour Eiffel pratiques et bien situées. Prenons bonne note de vos remarques sur la disponibilité téléphonique et l’idée d’un code de secours : vos suggestions nous aident à améliorer notre service. À très bientôt lors d’un prochain séjour à Paris ! 🌟

Très satisfait par le service proposé.

Très satisfait par le service proposé.
Possibilité de rallonger le temps prévu.
Fonctionnement fluide et rapide.

20 août 2025

Réponse de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que LOCK & enjoy! Tour Eiffel ait répondu à vos attentes et que la flexibilité du service vous ait plu. À bientôt à Paris ! ✨🗼

Système très pratique et fiable

Système très pratique et fiable. facile à réserver, facile à utiliser.

7 juillet 2025

Réponse de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL

Merci beaucoup, Buzzy 🙏✨ Nous sommes ravis que LOCK & enjoy! Tour Eiffel vous ait semblé pratique et fiable, aussi bien pour la réservation que pour l’utilisation. À bientôt ! 🗼

une solution pratique bien placée

top! pratique et facile à joindre par tel si soucis

16 février 2025

Réponse de LOCK & enjoy! Luggage Storage - TOUR EIFFEL

Merci pour votre avis, Nathalie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de consigne près de la Tour Eiffel pratique et bien situé. Nous nous efforçons d’offrir une expérience fluide et un support réactif en cas de besoin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris !

Afficher les avis dans toutes les langues. (85 avis)