Bonjour, Je vous contacte concernant un prélèvement de 49,90 € effectué sans mon consentement, suite à un paiement initial unique de 0,50 € le 21 juillet 2025 sur votre site. Je n’ai ja... Voir plus

j'ai accepté un paiement de 0,50 euros pour une recherche ok par contre prélèvement de 49,90 pour abonnement, ce jour je ne peux pas leur envoyer de mail ni accéder à mon compte pour annuler cet abon... Voir plus

1. Service d'envoi

We are a solution for tracking parcels for companies and individuals around the world, as we do have access to more than 500 carriers. Our user friendly web-app, provides a system to have access to extra details on any parcel, as makes that work so easy. Furthermore, we do have a notification system, where everytime a parcel changes it status or location, our users receives an email notification to have that data.

1,2

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Prélèvement bancaire sans consentement

Prélèvement bancaire sans consentement. A fuir !!!

12 avril 2026

Réponse : Locmyparcel

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'identifier nos axes d'amélioration et de continuer à développer nos services.

ALERTE ARNAQUE

Devoir payer pour localiser son colis ?
Un abonnement caché entre les lignes ?
Le site qui me dit que mon colis a été trouvé même si je mets n'importe quoi ?

FAITES DEMI-TOUR, autant jeter votre argent par la fenêtre, vous avez plus de chance que ça appâte votre colis et qu'il revienne tout seul qu'en faisant confiance à ce site

3 mars 2026

Réponse : Locmyparcel

Notre service est conçu pour être clair et utile. Toutefois, si vous rencontrez un problème, nous souhaitons trouver une solution avec vous.

Les tarifs du service sont clairement affichés sur la page d'accueil.

L'équipe Locmyparcel

Ils vous font payer 0,60€ pour avoir…

Ils vous font payer 0,60€ pour avoir accès au suivi de votre colis puis vous soutirent 49,90€ sans votre consentement
AU FUIR 🚨🚨🚨!!!

11 février 2026

Réponse : Locmyparcel

Nous regrettons que le modèle d'abonnement n'ait pas été clair dès le départ. La transparence est notre priorité.

Gros voleurs

Bonjour ,
Le pire dans tous sa ces qu'il te réponde ici mes pas sur leur site ni sur leurs email.
Il faut carrément faire opposition a la carte bleue
Des vrai voleurs

9 janvier 2026

Réponse : Locmyparcel

L'équipe d'assistance de la plateforme répond à tous les e-mails quotidiennement. Nous vous recommandons donc de nous contacter via le formulaire de contact de la plateforme ou directement depuis votre messagerie. Si vous ne recevez pas de réponse, c'est que vous n'avez pas contacté notre équipe d'assistance.

Nous restons à votre disposition.

C'est un site d'arnaqueurs

C'est un site d'arnaqueurs, on vous soutire par VISA 0,5 euros la première fois que vous demandez un suivi, ensuite vous êtes automatiquement abonné sans le savoir et on vous soutire 49,9 euros tous les mois ! vous pouvez vous désabonner mais le site vous répond "Vous avez atteint la limite de 5 e-mails envoyés au cours des dernières 24 heures" ce qui est faux. J'ai envoyé un e-mail à "support locmyparcel.info" pour me désabonner, j'attends toujours la réponse ...
!!! SITE A FUIR !!!

12 janvier 2026

Réponse : Locmyparcel

Notre équipe d'assistance répond à tous les courriels quotidiennement, les jours ouvrables.

Nous regrettons que vous n'ayez pas réalisé que ce service nécessite un abonnement.

abonnement forcé

Bjr
Après un soucis de livraison, le site du transporteur en question faisait apparaitre votre site pour voir où se trouvait mon colis.
J'ai payé 0.50€ le 28 novembre avec hésitation et sans avoir les renseignements voulus.
Je découvre ce jour, que je suis débité d'une somme de 49.90€ ainsi que fin novembre.
soit 100€.
Après une recherche, je m'aperçoit que je me suis abonné sans le savoir, et sans avoir reçu une confirmation de votre part.
Merci de me dire comment annuler cet abonnement et comment récupérer mes 99.80€.
Quel n° de téléphone ou lien de contact pour annuler ? je précise que je n'ai pas de n° d'abonné.
Merci.
Didier LIZORET

28 novembre 2025

Réponse : Locmyparcel

Vous pouvez annuler votre abonnement directement sur le site web ou en envoyant un courriel à notre équipe d'assistance pour que votre compte soit supprimé.

localisation du colis

J'ai payé 0.50 euros pour localisez mon colis , le truc tourne sans arrêt mais ne m'a pas afficher la localisation sa m'a donc saoulé et j'ai arrêter .

17 novembre 2025

Réponse : Locmyparcel

Notre plateforme dispose d'une équipe d'assistance qui peut vous aider si vous n'avez pas reçu d'informations concernant votre commande.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Vous vous moquez de moi

Vous vous moquez de moi, il est impossible de vous contacter pour se désabonner.
Les avis sur votre entreprise montrent bien que vous "arnaquez" les gens.
Je vais donc porter plainte contre votre entreprise.

3 novembre 2025

Réponse : Locmyparcel

Vous pouvez nous contacter via le formulaire de notre site web ou en nous envoyant un courriel directement.

Nous répondons à tous les courriels et demandes de renseignements par ordre de réception.

Cordialement

Entreprise qui se sert impunément de…

Entreprise qui se sert impunément de l'argent des personnes qui croient souscrire un achat à 0,50cts d'euros et en fait ces personnes sont prélevées de 49,90 d'euros sans autorisation préalable . Bref , une bande de voleurs qui a pignon sur rue .

30 octobre 2025

Réponse : Locmyparcel

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été informé(e) que le service implique des frais mensuels. Nous vous remercions de vos commentaires et nous nous efforçons de rendre toutes les informations claires et accessibles.

Pratique trompeuse et frauduleuse

Arnaque pure et simple !!!!!!
J'ai payé,50 centimes afin de localiser un colis et me retrouve avec un abonnement de 49 e débité sans autorisation

18 octobre 2025

Réponse : Locmyparcel

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service est conçu pour être clair et utile, mais si vous n'aviez pas réalisé qu'il s'agissait d'un abonnement, nous vous prions de nous excuser pour la confusion.

L'équipe Locmyparcel

J'ai fait l'erreur idiote de payer 0,50…

J'ai fait l'erreur idiote de payer 0,50 euros et nulle part on ne s'engage à un abonnement mensuel de 49,90 euros. Je demande le remboursement immédiat de cette somme et le désabonnement de votre compte. Merci de votre compréension

10 octobre 2025

L'équipe Locmyparcel

j'ai accepté un paiement de 0,50 euros…

j'ai accepté un paiement de 0,50 euros pour une recherche ok
par contre prélèvement de 49,90 pour abonnement, ce jour je ne peux pas leur envoyer de mail ni accéder à mon compte pour annuler cet abonnement abusif, c'est vraiment honteux

7 octobre 2025

Réponse : Locmyparcel

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service est conçu pour être clair et utile.

L'assistance est accessible à tous ; connectez-vous à votre compte avec vos identifiants et votre mot de passe. Cordialement.

Bonjour à mon grand étonnement j’ai eu…

Bonjour à mon grand étonnement j’ai eu deux prélèvements de. Votre de0,50€ et de 49,90 je souhaite svp que vous me remboursiez ces sommes le plus rapidement possible car je n’ai jamais fait appel à vous et je vous ai envoyé un mail mais pas de retour

17 août 2025

Réponse : Locmyparcel

Nous vous prions de nous excuser pour votre désagrément. Nous vous rappelons que l'abonnement comprend une période d'essai et peut être résilié à tout moment.

Bonjour,Demande de remboursement – prélèvement abusif 49,90 €

Je vous contacte concernant un prélèvement de 49,90 € effectué sans mon consentement, suite à un paiement initial unique de 0,50 € le 21 juillet 2025 sur votre site. Je n’ai jamais souscrit à un abonnement payant.

Je vous prie de bien vouloir :

annuler ce prélèvement et abonnement,

procéder au remboursement intégral de la somme indûment débitée.

Sans réponse rapide de votre part, je me verrai dans l'obligation de signaler cette situation à la DGCCRF.

Merci de traiter cette requête dans les plus brefs délais.
Marebolo

21 juillet 2025

Réponse : Locmyparcel

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas compris que ce service implique un abonnement mensuel. Vos commentaires nous intéressent et nous travaillons sans relâche pour améliorer la communication avec nos utilisateurs.

GROSSE ARNAQUE !!!

GROSSE ARNAQUE !!!! Le site débite l’abonnement mensuel de 50€ alors que je me suis jamais abonné, en plus impossible d’envoyer des mails pour désister ou être remboursé, à croire que j’ai que ça à faire de donner mon argent à des escrots, 😡😡😡😡
Belle bande de ….

19 juillet 2025

Réponse : Locmyparcel

Nous nous excusons pour toute confusion concernant l'abonnement et son coût mensuel. Vous pouvez résilier votre abonnement instantanément depuis la plateforme ou en le demandant à l'équipe d'assistance de l'entreprise, disponible et répondant à tous vos e-mails.

L'équipe Locmyparcel

J'ai payé 50 centimes pour voir mon…

J'ai payé 50 centimes pour voir mon colis sans avoir accepté aucun abonnement et le lendemain d'un coup il mon debité 49€90 .

21 juillet 2025

Réponse : Locmyparcel

Nous apprécions votre commentaire et regrettons que le tarif mensuel n'ait pas été clairement indiqué dès le départ. Nous continuons à améliorer la transparence et la communication sur tous nos canaux.

aucune information préalable

11 juillet 2025

Salut,

Cher utilisateur, nous vous informons et vous recommandons d'effectuer la recherche en éliminant les 3 premiers caractères de référence non numériques.

Nous vous demandons plutôt de vérifier si cette référence est celle du colis, fournie par le transporteur, ou simplement un code produit du site où vous avez acheté l'article.

Néanmoins, et après avoir vérifié l'envoi, si vous ne disposez pas d'informations plus détaillées, contactez l'entreprise où vous avez effectué l'achat, car il peut y avoir un problème interne avec leur système, donc pour l'instant nous ne pouvons pas connaître plus de détails sur le colis.

Je vous remercie beaucoup,
Cordialement, L'équipe locmyparcel

Détestable

Au lieu de répondre que vous êtes désolé désabonnez nous directement et nous rembourser quand on vous envoie ce message vous avez bien notre adresse email et quand on a effectué le paiement de 0,50€ je viens de m'apercevoir que vous m'avez soutiré deux fois 49,90 il n'était pas précisé que c'était un abonnement l'hors de l'essai vous avez un comportement mal honnête

3 juillet 2025

Réponse : Locmyparcel

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas remarqué que le service comprend un abonnement mensuel.

Nous ne pouvons pas annuler votre abonnement depuis cette section ; l'équipe d'assistance de la plateforme est là pour cela, ou vous pouvez l'annuler depuis le site web. Pour toute autre question, veuillez contacter directement l'assistance.

Cordialement.

Je souhaite résilier mon abonnement je…

Je souhaite résilier mon abonnement je savais même pas que j'allais être abonné et qu'on allait m'enlever de l'argent sur mon compte comment faire pour résilier l'abonnement et être remboursée

20 juin 2025

Réponse : Locmyparcel

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas remarqué que le service inclut un abonnement mensuel. Nous apprécions vos commentaires et continuons à travailler pour rendre toutes les informations claires et accessibles. Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez nous contacter directement et nous y répondrons dans les plus brefs délais.

L'équipe Locmyparcel

Lire mon avis précédent et réponse

Locmyparcel : Lire mon avis précédent et réponse, la malhonnêteté ira jusqu'où ??? on ne peux pas se désabonner et le mail en réponse du message transmis jamais reçu. Il y a tout de même un problème non ?????

7 juin 2025

Réponse : Locmyparcel

Vous pouvez résilier votre compte via notre site web ou le service d'assistance de la plateforme. Nous serons ravis de vous aider.

Cordialement.