Nous avons fait le choix de prendre Solti pour la gestion d'entrée de membre dans un club de tir. Le logiciel fonctionne a merveille et est très simple d'utilisation. Le support est également très ré... Voir plus
Nous avons fait appel à la société Solti en juillet 2024 pour leur logiciel gestion de stock. Ce logiciel est très facile d’utilisation, super intuitif. Il permet de mettre des photos ce qui est... Voir plus
Utilisateurs du logiciel de gestion de stock GSM et des lecteurs Opticon OPH-3001 depuis 2020, nous en sommes très satisfaits. Le logiciel est très complet et en cas de besoin, l'équipe est toujour... Voir plus
Ayant fait appel à la société Solti pour la mise en place d'un logiciel de gestion de stock, je ne peut que les féliciter pour la mise en place de celui ci. Outre le fait que le logiciel est hyper in... Voir plus
Le logiciel de gestion de stock pour tous! Entrées, sorties par impression de code-barres, Inventaire, Visualisez quantités, alarmes, prix et historiques. Echangez avec Excel. Gérez les code barres. Pilotez votre supply-chain avec des données temps reél fiables. Administrez votre entrepôt avec simplicité.
20 Av de la Houille Blanche, 38170, SEYSSINET, France
- +33 686 27 33 51
- info@solti.fr
- logiciel-gestion-stock.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Parfait pour notre utilisation
Nous avons fait le choix de prendre Solti pour la gestion d'entrée de membre dans un club de tir. Le logiciel fonctionne a merveille et est très simple d'utilisation. Le support est également très réactif.
Je recommande vivement.
Nous avons fait appel à la société…
Ce logiciel est très facile d’utilisation, super intuitif.
Il permet de mettre des photos ce qui est un vrai +.
L'équipe Solti est formidable, très professionnelle et sympathique.
Rapide et efficace elle répond aussitôt, gère l’installation et prend le temps de l’explication et la démonstration.
Nous continuons donc notre aventure avec Solti avec grand plaisir ;-)

Réponse de SOLTI
Logiciel agréable à travailler au…
Logiciel agréable à travailler au quotidien, intuitif et pratique.
Société Lemtronic SA

Réponse de SOLTI
L'appli qu'il nous manquait !
Equipe à l'écoute des besoins.
Prise en main du logiciel rapide pour la gestion de stock ( électricité-climatisation-chauffage ).

Réponse de SOLTI
Un logiciel et une équipe au top!
Le logiciel est très complet et en cas de besoin, l'équipe est toujours disponible.
Dernièrement, nous les avons sollicité pour nous permettre de décharger les données des lecteurs OPTICON vers SAP (notre nouvel ERP) et ils nous ont apporté une solution rapide et efficace.
Tout est parfait !

logiciel au top
Nous sommes une petite entreprise et avions besoin d'un système simple et efficace.
la solution qui nous a été proposée correspond parfaitement à nos besoins et l'assistance est toujours dispo.

Réponse de SOLTI
Super solutions pour la gestion de…
Super solutions pour la gestion de stock! Team reactive et a l'écoute!!

Réponse de SOLTI
Toujours un très bon support..
Toujours un très bon support... les réponses aux question. Proches des utilisateurs.
On continue... !

Réponse de SOLTI
Que de bonnes solutions efficaces et…
Que de bonnes solutions efficaces et économiques

Réponse de SOLTI
création d'une solution adapté à notre…
création d'une solution adapté à notre activité
adapté en temps et en budget
un contact trés chaleureux et une organisation trés utile.

Presta efficace
Livraison rapide des matériels. Programmation de l'installation et explications au top.

Réponse de SOLTI
Le système SOLTI est parfait et…
Le système SOLTI est parfait et l'équipe SOLTI l'est également
N'hésitez pas pour cette solution !!

Dépannage douchette
Le dépannage de notre douchette à été rapide et immédiat, le logiciel est fluide.
bon contact
Je recommande!
Logiciel utilisé depuis mai 2022, très bon rapport qualité prix, utilisé pour la gestion de stock de notre silo de céréales. S'adapte très bien, l'assistance en cas de besoin est très réactive et d'une grande aide.
Développement logiciel suivi gilets
Bonne compréhension des besoins, développement réactif et adapté. Trouve toujours une solution à un problème.
Equipe sympa
Le top
dire du bien de gsm ? Trop facile. Je ne connais pas d'autre solution plus facile, ludique, accessible à tout âge avec un panel de possibilités d'adaptation à tout corps de métier du charpentier à la grande pme.
C'est le top👍. Adieu les tableau Excel et les GPAO.
Excellent accompagnement de la part de…
Excellent accompagnement de la part de Loïc. Très disponible et courtois, je vous le conseille totalement !
Le produit est aussi excellent
Elison

Réponse de SOLTI
Logiciel facile d'utilisation et équipe…
Logiciel facile d'utilisation et équipe toujours disponible quand on a besoin.
Je recommande !

Réponse de SOLTI
Ayant fait appel à la société Solti…
Outre le fait que le logiciel est hyper intuitif, le technicien que j'ai eut au téléphone pour assurer la mise en place de leurs logiciels et ma formation était vraiment au Top ! Il a su vulgariser les termes les plus "barbare" pour que mon logiciel corresponde en tout point à ce que j'attendais. Encore merci à Dorian ainsi qu'a Solti.

Réponse de SOLTI
Équipe compétant avec de bonne…
Équipe compétant avec de bonne explication.
un logiciel simple et efficace
merci