consulenza puntuale e precisa, ottimo rapporto qualità prezzo della proposta che ci ha permesso un'ottimizzazione dei costi del palmare acquistato in base alle nostre esigenze. tempi di consegna ris... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato da loro un prodotto a un prezzo competitivo. L'assistente alla vendita Erik è stato disponibile e puntuale con tutte le informazioni ed esigenze del caso
L'entreprise a répondu
Azienda seria e disponibile, sono stato seguito dal momento della scelta del prodotto fino alla consegna da Christian Lo Presti che mi ha aiutato in ogni fase dell'acquisto con serietà e professionali... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono Responsabile ufficio acquisti di una grossa realtà genovese e Cliente del Grupo Logiscenter da qualche anno; in loro ho sempre riscontrato massima affidabilità, prezzi competitivi ed ottimi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Logiscenter è un riferimento nel settore dell'identificazione automatica e della mobilità dalla sua fondazione nel 2008. Siamo una società globale, che offre ai nostri clienti la più ampia e certificata selezione di attrezzature e servizi relativi al codice a barre, RFID, controllo accessi e punto vendita. Il nostro catalogo prodotti include tutte le principali categorie del settore e collaboriamo da anni con i principali produttori, come Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. La missione del team tecnico di Logiscenter è di consigliarti sulla scelta di quella tecnologia e di quel produttore che meglio si adatta alle esigenze della tua azienda.Siamo qui per aiutarti! Sia per grandi progetti di installazione di centinaia di apparecchiature sia per richieste di un semplice lettore o di un rotolo di etichette. Dalla nostra sede il nostro team internazionale assiste ogni giorno clienti in tutto il mondo.
Viale Monza 347 Ed. Regus, 20126, Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Servizio impeccabile. Grazie a Christian Lo Presti per l'attenzione e la cura dimostrata nel seguire le nostre esigenze.
Ho acquistato per la seconda volta dei prodotti, e sono stato seguito fin da subito per l'acquisto con un'assistenza ottima e risolto anche dei problemi di consegna dovuti al corriere in un batter d'occhio. Ottima esperienza e ottimo assistenza al cliente.
Servizio pre ordine eccellente. Erik ci ha seguiti con molta attenzione e gentilezza. SUPER CONSIGLIATO.

Réponse de Logiscenter
Servizio impeccabile. Un ringraziamento speciale a Alessandro Caffi per il prezioso supporto ricevuto; è stato fondamentale per gestire al meglio la mia pratica. Professionalità, cortesia e rapidità contraddistinguono tutto il team. Consigliatissimi!"

Réponse de Logiscenter
La nostra esperienza con Logiscenter è stata super positiva. Avevamo un problema, ci hanno supportato in tutto. Vorrei spendere due parole nei confronti di Erik Zunino, molto preparato e super disponibile.
Ci ha guidato in ogni step, trovando personalmente la scelta adatta alle nostre esigenze. Grazie

Réponse de Logiscenter
Alessandro Caffi che ci ha seguito e supportato nella gestione dell'ordine è stato cordiale,professionale e veloce

Réponse de Logiscenter
Riscontro molto tempestivo e spedizione assolutamente nei tempi pattuiti. Un ringraziamento particolare al sig. Alessandro Caffi del servizio clienti per la professionalità e il supporto all'acquisto.

Réponse de Logiscenter
Ottima esperienza di vendita, spedizione veloce il giorno stesso dell'ordine. Grande attenzione per il cliente, sono stato seguito durante l'acquisto dal sig. Alessandro, persona molto gentile e competente. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro. Il servizio fa sempre la differenza. Consigliatissimo!!!

Réponse de Logiscenter
E' il secondo acquisto con Logiscenter. Tempi rapidi di risposta e attenzione particolare al cliente. Il preventivo è stato processato in tempi rapidi. Modalità di pagamento facili e veloci.
Erik Zunino è stato disponibile, professionale e attento alle nostre richieste, confermando l'ottima impressione avuta con il primo ordine.

Réponse de Logiscenter
persone molto disponibili, pronte a risolvere le esigenze del cliente e preparate , per nulla insistenti una volta fatto un preventivo , ti vengono incontro e cercano di aiutarti.
molto bravi complimenti

Réponse de Logiscenter
Acquistato più volte su questo portale e ricevuto assistenza da Christian che è sempre stato disponibile e rapido nelle risposte.

Disponibilità dei prodotti
Competenza ed efficienza del reparto commerciale

Réponse de Logiscenter
L'operatore con cui ho parlato Erik è stato molto disponibile a trovare una soluzione che si adattasse alle nostre esigenze ed è intervenuto prontamente. Complimenti

Réponse de Logiscenter
personale gentilissimo, in particolare Erik Zunino che mi ha seguito dall'inizio alla fine

Réponse de Logiscenter
La gentilezza, la professionalità, la comunicazione.
Nonostante io abbia confermato e successivamente disdetto l'ordine si sono resi subito disponibili al rimborso!

Réponse de Logiscenter
Siamo stati accompagnati in modo puntuale e professionale sia nella scelta dell' apparecchiatura a noi necessaria che nella fase di preventivo e conclusione ordine dall' operatore Erik Zunino.

Réponse de Logiscenter
Molto gentili, professionali e consegna veloce.
Grazie al Sig. Alessandro Caffi
Saluti

Ottima e veloce comunicazione,
professionali nel comprendere le esigenze del cliente.