Gostaria de deixar um elogio e reconhecimento pelo excelente profissionalismo demonstrado pelo Tiago Queirós. Ao longo do contacto que tivemos, destacou-se pela sua disponibilidade, atenção, co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gostaria de deixar um elogio ao excelente atendimento prestado pelo Tiago Queirós. Desde o primeiro contacto demonstrou profissionalismo, simpatia e uma enorme disponibilidade para ajudar. Foi sem... Voir plus
A 7Log conseguiu encontrar na Logiscenter e através do Comercial Tiago Queiroz uma solução de material da Datacenter que não estávamos a encontrar em nenhuma empresa em Portugal. O Tiago Queiroz foi e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
O atendimento do senhor Tiago Queiros, tem sido de grande valia para o atendimento do nosso armazém, com agilidade e compromentimento com nossa encomenda do começo ao fim. Parabéns pelo atendimento Sr. Tiago.

Réponse de Logiscenter
Respostas e contactos rápidos pelo Sr. Tiago Queirós. Envio rápido tanto das faturas como dos produtos. Serviço de qualidade e de confiança.

Réponse de Logiscenter
Muita sinceridade e simpatia nas respostas pela parte de toda equipe e pela a parte de Tiago Queirós. Realmente recomendo

Réponse de Logiscenter
Muito satisfeito com o processo de compra.
O Tiago Queirós foi exemplar!

Réponse de Logiscenter
O Sr. Tiago Queirós foi bastante simpático e disponível para tratar da nossa encomenda. Serviço bem prestado e impecável.

Réponse de Logiscenter
Ao realizar uma compra para a Instituição UMNSC do Montijo fui entregue ao Tiago Queirós que agilizou bastante todo o processo da compra e envio de uma impressora para uma das nossas valências (uma Farmácia - daí ter alguma importância).
Acredito voltar a realizar compras na vossa plataforma.
Obrigado e cumprimentos,
José Bento
Gestor de Sistemas Informáticos - UMNSC, Montijo

Réponse de Logiscenter
O acompanhamento feito pelo Tiago Queirós, corre sempre em e muito rápido na sua resposta.

Réponse de Logiscenter
Excelente atendimento pelo Tiago Queiros.
Obrigado
A disponibilidade do comercial Tiago Queirós, em todo o apoio prestado, em nos acompanhar na aquisição e na importação para Angola, de 3 POS completos. Neste momento estamos a analisar a aquisição e importação de mais equipamento e a sua disponibilidade, para nos ajudar, é total.
O Tiago Queirós foi muito simpático e prestável!
Ainda não recebemos a impressora, mas até ao momento estamos muito satisfeitos com o serviço da Logiscenter.
O Tiago Queiros foi excelente na rápida resposta ao nosso pedido e sempre de maneira exemplar. Recomendo.
O nosso pedido de material foi rapidamente tratado pelo sr. Tiago Queirós, que prontamente nos enviou a Proposta de Orçamento e após receber o nosso comprovativo de pagamento, nos enviou a confirmação.
Caso o material chegue na data prevista, os meus parabéns ao vosso serviço.
Em todas as situações em que recorri à Logiscenter fui extremamente bem atendido. Mesmo quando não se tratou de assuntos relacionados com compras feitas na loja, foram sempre extremamente profissionais e atenciosos. Agradeço ao senhor Tiago Queirós a disponibilidade ímpar que demonstrou. Recomendo!
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.