J'ai trouvé très rapidement un logo coup de coeur pour ma marque. Tout a été très simple et très rapide. Les différents pack logo sont à des prix très intéressant et compétitif. Pour un lancement de... Voir plus
TOP, site sérieux, logiciel et interface simple à utiliser
site parfait rapide et très jolie je suis contente de mon logo par contre j'ai partagée le site mais mon code remise n'as pas marcher dommage mais merci comme même
1ère utilisation et j'ai trouvé le site très intuitif et simple d'utilisation J'ai réussi à produire un logo et j'ai pris le pack prime. Je suis très satisfaite
Informations provenant de diverses sources externes
#1 DIY Logo Maker In Town! Try Logomaster.ai, the logo maker for startups, professionals and small businesses. Launch your new business with our AI-powered logo maker.
Hong-Kong
- support@logomaster.ai
- logomaster.ai
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
En un clic, c'est fait !
Rapide et facile à concevoir son logo quelque soit le secteur d'activité !
il on modifier volontairement une…
il on modifier volontairement une couleur de texte et de contour sur mon logo pour le rendre inutilisable apres lachat
une experience plus tot pas mal
vraiment sympa, y a pas mal d'élements qui permette une personalisation assez poussée, on peut faire des dégradés de couleurs ce qui donne des rendus encore mieux et avec des ombres ou doré ou un semblant de lumière, après bon c'est quand même cher pour un logo qu'on fait soit même avec quelques éléments a disposition, y a une IA etc mais moi je m'en suis même pas servi vu que j'ai un oeil d'artiste mais sinon c'est pas mal, c'est fiable vous recevez bien vos logo en téléchargement, c'est pas une arnaque, malgré les prix =)
good for beginners
Grande facilité de création de logo!
Très bon site pour création logo
FACILE
Grande facilité de création rapide d'un logo pour une nouvelle entreprise. Prix très abordable.
Peut mieux faire pour le prix.
J’ai eu du mal à faire le logo que je voulais vraiment. Pas très intuitif comme plateforme et peu d’options.
Ensuite après avoir acheté je me suis rendu compte que j’aurai bien voulu bouger un détail. Et dieu sait que le diable est dans les détails. Mais là impossible. Donc je vais essayer de le refaire seule sur pot. Il est tout même assez simple. Bref. Déception
1ère bonne expérience !
1ère utilisation et j'ai trouvé le site très intuitif et simple d'utilisation
J'ai réussi à produire un logo et j'ai pris le pack prime.
Je suis très satisfaite
Je suis trop contente de mon nouveau…
Je suis trop contente de mon nouveau logo!
excellente application
Très bien
Logo entièrement personnalisable créé facilement.
Coût réduit.
Je suis très satisfaite
Très chouettes idées et ultra rapide
SUPER RENDU ET FACILE POUR LA CREATION…
SUPER RENDU ET FACILE POUR LA CREATION SITE INTUITIF