Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung war schnell und durch die schöne,nachhaltige Verpackung merkte man direkt,dass es sich nicht um Massenware handelt sondern viel Liebe drinsteckt. Das Material und die Verarbeitung sind... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ein wirklich schönes Geschirr, qualitativ gut verarbeitet. Leider ist bei uns der Halsbereich zu weit und lässt sich nicht enger machen, im Brustbereich passt es recht gut. Durch den zu lockeren Halsb... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung war ganz unkompliziert, da die Größen schon gut vorgeschlagen waren. Die Lieferung war schnell, innerhalb einer Woche angekommen. Das Geschirr ist sehr leicht und hat eine gute Passfor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir lieben dieses Geschirr! Bestellprozess sehr unkompliziert. Die Vorgaben zum Messen sind sehr einfach (auch wenn es unserem Hund um den Hals rum etwas locker sitzt - das liegt aber eher an ihr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

Bei Lolinq dreht sich alles um einen schönen, entspannten Alltag mit deinem Hund. Wir sind ein kleines österreichisches Unternehmen aus Wien und haben es uns zur Aufgabe gemacht, hochwertiges Hundezubehör anzubieten, das nicht nur funktioniert – sondern auch richtig gut aussieht. Unser Sortiment umfasst premium Geschirre, Leinen und Halsbänder, die wir sorgfältig auswählen, damit du und dein Hund rundum zufrieden seid. Und wer es noch persönlicher mag: Mit unserem Konfigurator kannst du ausgewählte Produkte ganz nach deinem Geschmack individuell gestalten. Für uns zählt nicht nur das Produkt, sondern das gesamte Erlebnis – von der Bestellung bis zum ersten Spaziergang damit. Wir sind ein kleines Team mit echtem Herz für Hunde, und jedes Feedback nehmen wir uns zu Herzen. Schön, dass ihr da seid – wir freuen uns auf euch! 🐕

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,7

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr zufrieden

Super schönes Geschirr mit perfekter Passform für einen Dackel. Das Erste war zu groß, wurde soft gegen ein kleineres umgetauscht.

19 mai 2026

Gute Qualität und Passform

Schneller und Kostenloser Versand nach Deutschland. Geschirr und Halsband sitzen super, endlich mal ein Geschirr, dass nicht an der Achsel scheuert :) Ich habe ein vorgefertigtes Geschirr bestellt, finde es aber super, dass man auch Geschirre nach Maß und Wunschfarben anfertigen lassen kann.

5 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr hochwertige Halsbänder,Leine und…

Sehr hochwertige Halsbänder,Leine und Geschirre. Sehr gut verarbeitet und super gepolstert. Sehr freundlicher Kontakt als ich merkte das die Halsbänder zu eng sind konnte ich sie zurück senden und habe die eine Nummer größer erhalten und die passen perfekt

29 mai 2026

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, super unkomplizierter Umtausch nachdem das Geschirr leider nicht optimal gepasst hat! Werden hier sehr gern wieder bestellen!

4 mai 2026

Schönes handmade Hundezubehör!

Sind total happy mit unserem neuen Geschirr! Auch der Versand ging superschnell! Nach knapp zwei Wochen war es fertig, andere brauchen deutlich länger (oftmals über 2 Monate) Kleine Überraschungen befinden sich auch in Paket, hat uns richtig gefreut! Kann ich jedem nur empfehlen! ❤️

19 mars 2026

Perfekte Gassitasche

Ich hab eine Crossbody Bag bei Lolinq gekauft und ich muss sagen die Qualität ist einfach nur top!!🤩

Die Crossbody Bag ist sehr leicht zu reinigen und der perfekte Alltagsbegleiter, da sie genug Platz für die wichtigen Dinge hat und dadurch trotzdem nicht zu klein ist, aber auch nicht zu groß. Das was ich an der Tasche aber besonders hervorheben möchte ist das herausnehmbare Leckerlifach, wodurch keine Brösel in der Tasche zurück bleiben und man das Fach einfach waschen kann. Alles in einem ist die Crossbody Bag ein Must Have für alle Hundebesitzer!🤩

28 février 2026

Hält was es verspricht!

Schneller Versand!
Das Geschirr passt perfekt und ist großzügig einstellbar.
Das Design hab ich selbst gewählt und es ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Verschlüsse sind super leicht zu öffnen und zu schließen. Hat bisher nicht einmal gehakt .

6 novembre 2025

Bin sehr zufrieden!

Sehr nette Beratung und sehr hochwertige Umsetzung! Wirklich wunderschön und wertig anzuschauen! Das Geschirr sitzt perfekt! Kann ich wärmstens weiter empfehlen!

21 avril 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus