Lolly-bet888.com

Je viens posté un avis précis sur ce site que j utilise depuis maintenant 7 mois. J ai toujours obtenu mes gains ,il est vrai que certaines limites peuvent bloquer mais le service client est rela... Voir plus

Lollybet est une entreprise mafieuse qui clôture les comptes pour des motifs fallacieux lorsque vous commencez à gagner des sommes substantielles. L'année dernière j'ai gagné 1600 euros sur la fin... Voir plus

J’utilise Lollybet depuis quelque temps et je suis vraiment satisfait de mon expérience. Le site est clair, rapide et agréable à utiliser. Les fonctionnalités sont simples à prendre en main et tout fo... Voir plus

1. Casino en ligne
  2. Paris sportifs en ligne

Lolly Bet est site web proposant des jeux de casino live (roulette, blackjack...) , et des jeux de casino classique (machine à sous). Lolly Bet vous propose également de parier sur vos rencontres sportives préférées (football, basket, tennis, etc...). Vous pouvez déposer facilement sur Lolly Bet via les moyens de paiements sécurisés suivant : carte bancaire, application bancaire, cryptomonnaie, Skrill, Neteller. Vous pouvez également retirer votre argent aisément, par virement bancaire ou par cryptomonnaie en 12H maximum. Lors de votre inscription, vous pouvez bénéficier d'un bonus de bienvenu quadruplé jusqu'a 1000€, et vous bénéficiez de bonus quotidiens géniaux !

Violation des conditions d'utilisation

Gros gains non payés, plus aucune réponse par mail

Bonsoir, j’attend le paiement de mes gains depuis plus de 2 semaines (1200€), seulement 200€ m’ont été payé. J’étais donc à 1000€ et je me suis dis que Lolly Bet attendait volontairement que je rejoue pour que je perde mes gains. Chose que je n’ai pas faite jusqu’à aujourd’hui. J’ai rejoué 500€ en tout sur plusieurs ticket et j’ai un ticket à 50€ qui est gagnant, j’ai gagné 1800€. Je suis donc à 2300€ sur Lolly Bet mais bizarrement on veut pas me payer. J’ai vu les avis sur Google et TrustPilot depuis quelques jours, ce qui n’est pas rassurant, beaucoup d’avis négatifs lorsqu’on gagne de « belles » sommes, et j’attends toujours mon règlement ! Lolly bet ne me répond plus par mail, comme par hasard… faites qqchose

19 avril 2026

Je viens posté un avis précis sur ce…

J ai toujours obtenu mes gains ,il est vrai que certaines limites peuvent bloquer mais le service client est relativement réactif .
En général les retraits se font entre 24h et 48h.
J ai gagné pas mal jusque là si ont gagne une grosse somme il faut contacté le service client et voir avec eux directement sinon suivant notre niveau ont peux vite atteindre la limite.
Je recommande vivement Lolly bet pour leur sérieux et leurs réactivité.

1 mai 2026

Parce que on ne peut pas mettre 0 site…

Parce que on ne peut pas mettre 0 site de .....aucun retour joueur live chat inexistant prends vraiment les joueurs pour des ...ferme les comptes sans raison paye les joueurs 20 € pour laisser des bons commentaires en gros casino de .....fuyez ne déposez pas 1 € là-dessus tous des grosses mer...band de bat..

25 avril 2026

LollySCAM

L'année dernière j'ai gagné 1600 euros sur la finale de la ligue des champions, ils m'en ont donné 600 et après ils ont clôturé mon compte car ils se sont subitement aperçus que je jouais depuis la France et que leur site n'y est pas homologué mdrrrrr
Pourtant lors de mon inscription ils ont bien vu que j'étais français et que je résidais en France...mais quelle bande d'escrocs !
Ce ramassis de bandits est sans cesse obligé de changer de nom de domaine pour justement être accessible depuis la France. C'est complètement hallucinant.

31 mai 2025

VOLEUR , SCAMM

Bonjour. Ça répond à tout le monde sauf à mes messages comme vous pouvez le voir. Aucun retour en mails rien du tout. Tout est faux. J’ai des screens de tout. Vous m’avez voler 19.000e et bloquer mon compte.
SONNY si tu vois ce message sache que tu auras jamais ton argent ils te répondront jamais. Ce sont des VOLeURS , SCAM , voilà tout. Jamais ils débloqueront nos comptes . Jamais ils paieront.

17 avril 2026

Arnaque ?

Bonjour je reviens vers vous suite à votre réponse,
Il n’y a rien dans mes mails ni spam , toujours sans réponse et toujours aucun effort et retour en privé de votre part .
Veuillez svp trouver une solution pour mon compte et mes gain svp merci

17 avril 2026

J’ai eu un petit souci hier sur mon…

J’ai eu un petit souci hier sur mon pari j’ai contacter le support qui m’a répondu pratiquement instantanément j’ai envoyer les photo qu’il m’ont demander et le problème a ete résolu ds l’heure franchement merci de votre réactivité

11 avril 2026

Merci beaucoup pour ton super retour ! 😄
On est ravis d’avoir pu résoudre ton souci rapidement et que notre équipe ait été réactive 💬⚡
Merci aussi d’avoir envoyé les infos nécessaires, ça nous a permis de régler ça au plus vite 🙌

Bonne chance pour tes prochains paris 🍀💸

Voleur menteur !

Les voleurs essaye de ce redonner une image en commentants nos avis .. alors que cela fait plus de 1 mois qu’il réponde pas à mes mails alors qu’une promesse de remboursement a été faites surtout que de base j’avais gagné plus de 1000€ puis il on fermer mon compte avec un mensonge (preuve à l’appuie )

11 avril 2026

Limite cachée inventée

Limite cachée inventée

25 mars 2026

Réponse de Lolly-bet888.com

Nous sommes désolés si vous avez eu l’impression qu’une limite vous a été appliquée sans explication. Toutes les limites de retrait et de mise dépendent du niveau de fidélité du joueur et sont définies dans nos conditions générales.

Dans certains cas, des restrictions temporaires peuvent également être appliquées dans le cadre de nos contrôles de sécurité et de conformité.

Nous vous invitons à nous contacter à support@lolly-bet.com afin que nous puissions vérifier votre situation en détail et vous apporter une réponse précise.

L’équipe Lolly Bet

CASINO AU TOP

CASINO AU TOP ! Service client rapide efficace et chaleureux. Le casino innove de jour en jour et propose beaucoup de bonus (roue quotidienne, bonus de dépôt etc). Vos retraits sont instantanés et ce n’est pas négligeable. Vous pouvez récupérer vos gains et en profiter aussi tôt gagnés ! Vous pouvez également visionner tous les matchs sur le casino. Je recommande vivement

20 mars 2026

Merci énormément pour ton super avis ! 😄
On est ravis que tu apprécies notre service client, nos bonus et la rapidité des retraits 💸⚡
Ça fait super plaisir de voir que tu profites aussi de la roue quotidienne et des matchs en direct ⚽🎡

Merci pour ta confiance et ta recommandation 🙌
Bonne chance pour tes prochaines parties et paris 🍀🔥

Service Client Lolly Bet

Site fiable avec plein de bonus et…

Site fiable avec plein de bonus et plein d’options
Satisfait

20 juin 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 😄
On est ravis que tu trouves Lolly Bet fiable et que tu apprécies tous nos bonus et options 🎁🎰
Content de voir que tu es satisfait 🙌

Bonne chance pour tes prochaines parties 🍀💸

Bookmaker à fuir

Bookmaker à fuir, ne paie pas les parieurs gagnants.

10 mai 2025

Réponse de Lolly-bet888.com

Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Nous tenons toutefois à préciser que Lolly Bet paie bien les gains de tous ses joueurs, y compris les joueurs gagnants, conformément à nos conditions générales et aux obligations de notre licence.

Dans certains cas, certains retraits peuvent nécessiter des vérifications complémentaires (sécurité, conformité AML, contrôle du compte), ce qui peut allonger légèrement les délais de traitement. Cela ne remet en aucun cas en cause le paiement de vos gains.

Nous vous invitons à nous contacter à support@lolly-bet.com
avec les informations de votre compte afin que nous puissions vérifier votre situation et vous aider à résoudre cela rapidement.

L’équipe Lolly Bet

Expérience très nulle avec ce casino…

Expérience très nulle avec ce casino zéro réponse de leur part même en VIP. Des grosses sommes ont été déduite de mon compte. J’ai jamais eu de remboursement c’est une catastrophe fuyez, fuyez, fuyez, je vous le conseille vous allez plus perdre de l’argent qu’on va gagner, il n’y a zéro Gains chez eux.

10 mars 2026

Désastreux

Désastreux! Fait des concours pour gagner des bonus, une fois gagné il ne réponde plus est disparaissent. C'est bien dommage !!

3 mars 2026

Voleurs !!!

Bonjour à tous,

J’avais déposé 200 € pour pour parier en profitant d’un bonus LDC, pari que j’ai gagné. J’ai donc gagné un pari gratuit de 200 €, que j’ai misé sur une cote à 2,5, que j’ai de nouveau gagné : j’ai donc empoché le gain de 250 €. Surprise : il y avait en fait des conditions qui n’apparaissaient pas du tout dans le courriel qui faisait la promotion de cette offre. Par la suite Lollybet m’a empêché de poursuivre la prise de paris car j’étais un « joueur gagnant ». De ce fait, je n’ai pas pu remplir les conditions pour avoir le bonus de 250 €. Résultat : Lollybet m’a prélevé un montant arbitraire et largement supérieur aux 250 € que j’avais gagné : soit 600 € retirés de mon compte ! De gros voleurs donc !

24 février 2026

Bookmaker qui vole l'argent de ses…

Bookmaker qui vole l'argent de ses consommateurs, j'avais écrit un avis ici il y a un an. Je me connecte un jour, 50€ de mon compte ont été débité, j'en ai jamais revu la couleur. J'ai retiré tout l'argent qu'il me restait sur ce Bookmaker au plus vite. Fuyez ce Bookmaker. Et en plus ils se permettent d'écrire des avis comme quoi ils sont réglos sur ce site (trustpilot). C'est mérité que je défonce ce bookmaker, qui arnaque les joueurs. A bientôt @lollybet sur ce site, pour que je vous défonce la tronche encore.

15 mai 2025