Echt cooler Laden spiele hier seit nem Monat und hatte gestern meinen ersten fetten Hit bei Razor Shark auszahlung war nach 4 stunden auf meinem e-wallet also da gibts echt nix zu meckern.
Einzahlungsbonus gecancelt weil ich angeblich gegen die max bet rule verstoßen habe hab nur 4,50 gedreht statt der erlaubten 5€ versteh das wer will support stellt sich komplett quer absolut unkulativ... Voir plus
Hatte gestern einen fetten gewinn und das geld
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Unclear if licensed in my country
They mention some offshore license, but nothing about local regulations. Feels shady, especially when money is involved.
Animations Slowed Down Gameplay
The fancy win animations and popups take too long. I just want to spin, not watch a mini movie after every small hit.
Promised Free Spins, Got None
Pop-up said I unlocked 50 free spins after my second deposit, but they never appeared in the game. Support said the promotion had already ended, even though the pop-up was still showing. Super confusing.
Tournament spam
Every day was another notification about some slot tournament. I don’t care about leaderboards or competing, I just want to play quietly. Couldn’t find a way to turn those messages off without disabling all promos.
Broken responsible links
Clicked on a link about help for problem gambling and it 404’d. Not a great look when you can’t even keep that page working.
Replay Feature Missing
Other casinos let you replay a slot or table round to see what happened. Here, if you blink, you might miss it and there’s no way back.
korrekter laden slots laufen gut und…
korrekter laden slots laufen gut und der support im live chat hilft sofort.
Auszahlung hat beim ersten Mal wegen…
Auszahlung hat beim ersten Mal wegen KYC etwas gedauert aber danach ging alles super schnell innerhalb von ein paar stunden war das geld auf mypaysafecard. games laufen auch stabil.
Am anfang skeptisch gewesen wegen der…
Am anfang skeptisch gewesen wegen der aufmachung der webseite aber nach dem ersten dicken gewinn wurde ich eines besseren belehrt. Kyc ging super fix per handy-upload und das geld war innerhalb von ein paar stunden auf meinem paypal konto. Die spielauswahl ist auch riesig vor allem die ganzen neuen anbieter sind am start. Bis jetzt wirklich sehr zufrieden.
Hatte gestern einen fetten gewinn und…
Hatte gestern einen fetten gewinn und das geld
Einfach nur top service super schnelle…
Einfach nur top service super schnelle verifizierung danke.
Layout ist gewöhnungsbedürftig aber…
Layout ist gewöhnungsbedürftig aber funzt.
Kann die schlechten bewertungen nicht…
Kann die schlechten bewertungen nicht nachvollziehen bei mir lief alles reibungslos von der anmeldung bis zur auszahlung.
Ich gebe 3 sterne weil das casino an…
Ich gebe 3 sterne weil das casino an sich echt gut aufgebaut ist und die spiele flüssig laufen aber der spielerschutz ist hier quasi nicht vorhanden. Man kann sich zwar limits setzen aber die werden erst nach einer gefühlten ewigkeit aktiv und der support versucht einen ständig mit freispielen zu überreden doch weiterzuspielen wenn man sein konto schließen möchte. Das finde ich extrem grenzwertig und unseriös.
Super schnelle auszahlung auf mifinity…
Super schnelle auszahlung auf mifinity kann mich nicht beschweren.
Finger weg bonusbedingungen sind die…
Finger weg bonusbedingungen sind die reinste abzocke man darf fast keine spiele spielen um umzusetzen.
Habe mich hier vor zwei wochen…
Habe mich hier vor zwei wochen angemeldet und direkt den willkommensbonus mitgenommen. Die umsatzbedingungen sind zwar wie fast überall ziemlich knackig aber ich konnte am ende tatsächlich 1500 euro zur auszahlung bringen. Was mich extrem positiv überrascht hat war dass die dokumente innerhalb von nicht mal einer stunde geprüft wurden und das geld am nächsten morgen auf meinem bankkonto war. Die seite läuft auch auf dem handy super flüssig ohne nervige abstürze oder ruckler während der spins. Werde hier definitiv öfter mal reinschauen.
Schon mehrmals ausbezahlt ging immer…
Schon mehrmals ausbezahlt ging immer zügig.
Eigentlich 5 Sterne wert aber die kyc…
Eigentlich 5 Sterne wert aber die kyc verifizierung war echt die reinste hölle wollten dreimal die gleiche stromrechnung sehen weil angeblich die ecken abgeschnitten waren... na ja nach dem stress ging die auszahlung dann aber innerhalb von 2 stunden raus.
Absoluter rotz gewinnst garnichts mehr…
Absoluter rotz gewinnst garnichts mehr hier seit wochen nur totspiele.
En savoir plus sur les différents types d'avis.