J'avais mon inscription pendant un an mais tout d'un coup, je ne reçois plus mes lentilles pendant two mois (hors de periode de confinement, juin et juillet). J'ai écrit plusieurs fois à le seul email... Voir plus
Après quasiment 1 an d'utilisation, je trouve les lentilles LOOPAS de qualité moyenne. Par rapport aux marques "classiques" je trouve qu'elles sont plus rigides et moins confortables. En fonctio... Voir plus
c'est avec loopas que je passe l'année ^^ jai acheté les 360 paires de lentilles ça vaux vraiment le coup, c'est pas chere et la qualité est plutôt étonnante c'est réellement le seul produit qui vient... Voir plus
Je suis vraiment satisfaite de Loopas. Auparavant je passais toujours par mon opticien, ca me coûtais deux fois plus cher et les délais de livraison n'étaient vraiment pas optimum. Seul point... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Monthly subscription to daily contact lenses at a price never seen before #Loopas
C/ Poeta Querol N.º 11, 1ª planta, 46002, Valencia, Espagne
- 960 001 738
- ayuda@ponteloopas.com
- loopas.com
Service client rapide
Service client rapide, lentilles très agréables à porter

Réponse de Loopas
Livraison pratique dans la boite aux…
Livraison pratique dans la boite aux lettres
Lentilles comfortables
Boite pratique et ergonomiques
Design plutôt cute
Bref, au top pour l'instant

Sont correctes vers qualité-prix
Sont correctes vers qualité-prix. Sauf quelques exceptions que les lentilles ils sont été pas bien. (Casses)

Réponse de Loopas
Les lentilles ok mais le livreur une…
Les lentilles ok mais le livreur une catastrophe. Jamais à la bonne boite au lettre.

Très bonnes lentilles
Très bonnes lentilles, à ma vue sans soucis.
3 mois que je les mets, rien a dire !

Réponse de Loopas
Les lentilles qu’il me fallait
Aucun problème particulier. Les lentilles sont très agréables à porter. Depuis le temps que je cherchais des lentilles journalières, je suis’pleinement satisfaite de mon choix.
Les livraisons se déroulent comme prévu, sans aucun incident pour le moment

Satisfaite
Super concept, livraisons régulières sas jamais aucun problème. En revanche les lentilles sont de moins bonne qualité que celles que j’avais l’habitude d’utiLiser. Si je les porte toutes la journée + la soirée mes yeux deviennent très très rouges et secs.
Mais pour le prix je suis satisfaite

Lentille de bonne qualité
Lentille de bonne qualité, pas de soucis rencontrés avec. Seul bémol, la livraison arrive parfois un peu juste d'un mois sur l'autre.

Rapport qualité prix correct
Rapport qualité prix correct mais comparé à mes anciennes lentilles je trouve quel manque de lubrifiant .
Pas besoin de nous mettre un rappel pour les commandes et elles sont envoyés automatiquement ce qui est plutôt chouette quand on en porte tous les jours.

Réponse de Loopas
J’aime beaucoup leur lentilles mais pas leur moyen de livraison
J’aime beaucoup leur lentilles - Cependant, la livraison est vraiment à changer, il faudrait comprendre que l’on est pas h24 chez nous et les livreurs font n’importe quoi, ils déchirent les boites, les mettent dans les boites aux lettres bien écrasé. Manque de respect des colis!

Réponse de Loopas
Très satisfaite mais yeux un peu plus secs qu’avant
Très satisfaite de mon abonnement, cependant depuis que j’utilise ces lentilles mes yeux sont plus secs et je dois les réhydrater avec des gouttes, si Loopas pouvait améliorer l’hydratation de ses lentilles ou l’oxygénation ce serait top

Réponse de Loopas
Lentilles de très bonne qualité
Lentilles de très bonne qualité, un tout petit souci de livraison une seule fois suite à une rupture de stock sur l'une de mes corrections, mais mon colis m'a été adressé qq jours plus tard et tt est rentré dans l'ordre.

Très bon rapport qualité/prix
J'utilise Loopas depuis 3/4 mois. Pour le moment je n'ai rien à signaler tout est très bien. Les lentilles arrivent tout les mois à destination dans les temps dans un petit colis en carton bien emballé.
Aucun problème quant à l'usage des lentilles sur mes yeux. J'en suis très satisfaite. A ce prix c'est vraiment donné! Loopas a changé ma vie!! Je recommande

Réponse de Loopas
Pour moi les lentilles c'était une…
Pour moi les lentilles c'était une première fois et je ne regrette pas

qualité au top
J’ai rien à redire qualité au top , l’envoi également ( toujours à temps j’ai jamais manqué de lentille ). J’ étais septique lors de ma première commande mais LOOPAS m’a convaincue.

Excellent !
Pas de regrets ! Lentilles confortables, livraison rapide... Je suis jamais en panne de lentilles, j’en ai même d’avance ! Tout est parfait ! Merci :)