Lootbar Avis 46 825

4,9

La plate-forme fonctionne tres bien et offre 30% de réduction sur le contenu payant de mon jeu du moment. Le système de recharge automatique est bien pensé et facile d’utilisation

Aucun problème lors de l'achat ou de la réception, le service support demande confirmation et reste disponible si nous avons des questions. Les prix sont sympa (une bonne réduction) et des coupons e... Voir plus

J’ai déjà utilisé LootBar à plusieurs reprises et tout s’est toujours très bien passé. Le service est très rapide, simple à utiliser et fiable. Je recommande sans hésiter.

Ça marche comme sur des roulettes, au début j'étais sceptique mais force est de reconnaître que ça fonctionne et c'est même plutôt bien expliqué.

À propos de Lootbar

LootBar.com— Pay Less. Play More.

🎮 A secure and budget-friendly game store, trusted by millions of players worldwide.

Triumph in Numbers📈

🎯 More than 1 Million Users

👾 300+ Supported Games

💯 4.9/5.0 Trustpilot Rating

Why Choose LootBar?

· 100% SAFE

All transactions are processed through official channels with secure SSL encryption for worry-free, 100% safe purchases.

· REFUND GUARANTEED

If your purchase cannot be delivered or used after delivery, we guarantee a full refund.

· PRICE-MATCH PROMISE

Save approximately 15–30% compared to in-game prices — same items, less money spent!

· LOVED BY PLAYERS

Rated 4.9/5.0 on Trustpilot and 5.0/5.0 from our website reviews — most users return for their next purchase!

· 24/7 SUPPORT

Our customer support team is online 24/7 to assist you with any questions.

4,9

47 k avis

Demande des avis aux clients

Service intuitif et plusieurs commande…

Service intuitif et plusieurs commande effectué sans problème et un retour rapide

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service intuitif et que vos commandes se sont déroulées sans problème. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service rapide et fiable. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Cher utilisateur,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits vous a plu ! Offrir un large choix est primordial pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

très bien

les diamants sont vraiment pas cher et ça vient super vite en moins de 4 min

Cher utilisateur,

Je vous conseille d'utiliser cet appli…

Je vous conseille d'utiliser cet appli pour recharger c'est top 👍

Cher utilisateur,

Merci pour votre excellent commentaire ! Nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace, et nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Votre satisfaction est notre motivation pour nous améliorer constamment. Merci d'avoir choisi LootBar !

Tres rapide

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience rapide et fiable. Merci pour votre confiance et votre soutien.

chaque achat effectuer ont bien était…

chaque achat effectuer ont bien était transmis, pour les double achat par erreur le remboursement et rapidement effectuer !

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats ont été traités correctement et que les éventuels remboursements ont été effectués rapidement. Nous continuerons à fournir un service fiable et efficace. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre soutien est très important pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Merci pour votre confiance.

achat effectuer super rapidement avec…

achat effectuer super rapidement avec un delai de 3 min maximum
un super site

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été traité aussi rapidement et que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service rapide, fiable et de qualité. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience toujours plus fluide et fiable. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Super expérience trop de la balle

Super expérience trop de la balle

26 mai 2026

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Magnifique sites

Magnifique sites

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir un service fiable, rapide et de qualité.

Si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes toujours à votre disposition !

Équipe du service client LootBar

au top service rapide

au top service rapide

Cher utilisateur,

Merci pour votre excellent avis ! Nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Votre satisfaction nous motive à continuer à améliorer nos services.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Merci pour votre soutien et votre compréhension.
Nous espérons continuer à vous servir à l'avenir.

L'équipe du service client LootBar

Cher utilisateur,

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service ainsi que son excellent rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Merci pour votre soutien et votre compréhension.
Nous espérons continuer à vous servir à l’avenir.

L’équipe du service client LootBar

chaque jour je fais de belles econmies…

chaque jour je fais de belles econmies grace a lootbar

Cher utilisateur,

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que LootBar vous permet de réaliser de belles économies au quotidien. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus grande motivation pour continuer à vous offrir les meilleurs prix et services possibles.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Merci pour votre soutien et votre compréhension.
Nous espérons continuer à vous servir à l'avenir.

L'équipe du service client LootBar

Secure et facile d'utilisation

Secure et facile d'utilisation, je recommande pour les avantages que le site propose, chapeau!

31 mai 2026

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la sécurité, la simplicité d'utilisation ainsi que les avantages proposés. Votre recommandation est très appréciée et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience toujours meilleure. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Cher utilisateur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Votre confiance et votre soutien sont très importants pour notre équipe et nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Nous restons déterminés à offrir à chacun de nos utilisateurs une expérience de qualité. Si vous avez besoin d’aide à l’avenir, notre service client sera toujours à votre disposition. Merci de choisir LootBar, et au plaisir de vous servir à nouveau !

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service rapide et fiable. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. Merci pour votre confiance et votre soutien.

MASTERCLASS

MASTERCLASS, rapide efficace

30 mai 2026

Réponse de Lootbar

Cher utilisateur, merci pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Cher utilisateur:

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour avec nous. Votre soutien et votre confiance sont très importants pour notre équipe.

Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services afin d’offrir une expérience fluide, fiable et satisfaisante à tous nos utilisateurs. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre service client à tout moment — nous serons toujours heureux de vous aider.

Merci encore pour votre confiance et excellente continuation à vous !