Super endroit
J’ai eu le plaisir de découvrir le restaurant L'Or en Bar à Contrexéville, et c’est un sans-faute du début à la fin !
Le service est irréprochable : chaleureux, attentionné, tout en restant discret et professionnel. On se sent accueilli comme un invité de marque, dans une ambiance à la fois élégante et détendue.
Le personnel est d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme exemplaire. Leur connaissance des plats et leur souci du détail ajoutent à l’expérience.
Quant au menu diététique, c’est une vraie révélation ! Les plats sont d’une qualité exceptionnelle, savoureux, équilibrés, et présentés avec beaucoup de soin.
Une vraie démonstration que bien manger et se faire plaisir peuvent aller de pair. Chaque bouchée est un plaisir pour les papilles, et l’on ressent tout le travail derrière chaque assiette.
En bref, L'Or en Bar est une adresse incontournable pour quiconque passe par Contrexéville. J’y retournerai sans hésiter, et je le recommande vivement à tous les amateurs de cuisine saine, raffinée et généreuse.
Bravo à toute l’équipe !!!