It was supposed to last 600 puffs, which it was previously. But today I got one and it lasted around 100, one day... Never buying it anymore, do not recommend.
Los sabores son super buenos y fácil d usar pero el frasco d mango que compré a parte con su aparato naranja llegó vacío así que por eso 4 estrellas
Mi experiencia es buena, como siempre. Cierto es que molaría algún cupón que acumulase pedido y te tocara algún vaper gratis de vez en cuando. Pero todo sea dicho, este año en enero, cerca aun de navi... Voir plus
Mi experiencia ha sido buena porque los productos son buenos y su sabor es increíble. La entrega fue rápida. Y siempre estuvieron para ayudarme con cualquier duda o inconveniente. Mil gracias ❤️
¡La vida es una fiesta! En LOST MARY, rompemos con lo convencional para abrazar la innovación en cada detalle: desde el diseño y la tecnología hasta nuestros sabores. Nuestra misión es ofrecerte una experiencia única, diseñada para quienes buscan ir más allá de lo ordinario. Guiados por nuestros valores de libertad, vanguardia y excelencia, entendemos las necesidades de nuestros usuarios y creamos vapes con estilo y una irresistible gama de sabores para garantizarte un vapeo verdaderamente extraordinario.
Espagne
- lostmary.es
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
100 puffs instead of 600
Entrega y producto perfecto
De 10 el servicio y precios
Golpe de garganta muy bueno con sabores…
Golpe de garganta muy bueno con sabores muy redondos.
Rapidez en el envío
Lento no, lo siguiente, 7 días desde que hice el pedido y GLS me dice que todavía no ha recibido el pedido, penoso!!! Así no vuelvo a comprar.
Lento no, lo siguiente,
Rápida la preparación y el envío.
Los sabores son super buenos y fácil d…
La compra en la página fue muy fácil y…
La compra en la página fue muy fácil y trasparente. Los precios están muy bien y los productos son excelentes. Me llegó el pedido en 24 horas. Inmejorable.
Son muy rápidos en la entrega.
Son muy rápidos en la entrega cosa que en este producto se agradece dicha rapidez.
Fat joke
Im pissed off bc theyve changed the design on the 6k vapes and my old pods wont fit in the new vape. This is a joke

Réponse : LOST MARY
Muy buen servicio y rápido
Llego con un fia día más de lo normal…
Llego con un fia día más de lo normal de retraso. Siempre hago el pedido de 10 paquetes, y siempre me viene precintado, esta vez no, venían sueltos y con un aspecto como envejecido. No traían las pegatinas que vienen en el dispositivo. Y saben diferentes, no como siempre.

Réponse : LOST MARY
Rápido y efectivo!
Todo perfecto 👌👌👌👌
Productos recomendados
Los productos en su catalogo son de buena calidad, precios competitivos y el envio rápido en 24h.
Los productos me encantan
Los productos me encantan. El único pero es que me gasté 180€ y no han tenido ningún detalle, aunque sea una pegatina