LostPrint Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schön aufgebauter Onlineshop, einfache Abwicklung und schnelle Bearbeitung. Die Poster fühlen sich hochwertig an und sehen super aus. Die Verpackung war platzsparend und dennoch sehr sicher... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Poster sind wirklich zuckersüß und man merkt einfach wie viel Liebe und Arbeit dahinter steckt!! Die Qualität ist sehr hochwertig, die Poster sind richtig liebevoll verpackt und der Versand gin... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mega! Schneller Versand und die Qualität von den Fotos Mega ??!!! Sehen auch super aus!! Ich bestelle sicher wieder!!

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'affiches

Écrit par l'entreprise

Poster mit ganz viel Liebe für dich gestaltet – personalisierte Prints, einzigartige Designs, nachhaltiger Druck und in vielen wunderschönen Farben erhältlich! Perfekt für dein Zuhause! 💜

Excellent

TrustScore 5 sur 5

68 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

Tous les avis

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super schön aufgebauter Onlineshop

Die Poster fühlen sich hochwertig an und sehen super aus.
Die Verpackung war platzsparend und dennoch sehr sicher für den Inhalt gestaltet.
Absolute Empfehlung!

22 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Poster sind wirklich zuckersüß und…

Die Qualität ist sehr hochwertig, die Poster sind richtig liebevoll verpackt und der Versand ging schnell 🤍
Auch der Service war perfekt!
Ich werde definitiv nochmal bestellen :)

19 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe endlich etwas gefunden

Ich habe endlich etwas gefunden, dass die gähnende leere an meiner Wand über dem Bett verschwinden lässt: Sehr hübsche Poster mit schnellem Versand. Poster von anderen Shops waren mir meist zu 0815, zu unpersönlich und einfach nicht bunt genug. Aber bei Lostprint bin ich fündig geworden. Ich freue mich schon wenn die Poster endlich hängen :)

12 septembre 2026

Alles war super

Alles war super, die Poster haben eine Top Qualität und der Service war auch sehr gut. Hier bestelle ich gerne wieder. :)

28 août 2026

Ich liebe dieses Poster

Ich liebe dieses Poster! Meine Erwartungen wurden uebertroffen! Es sieht so so gut aus! Schnelle Lieferung, süßes Packaging und vor allem: sicher versendet, sodass es unversehrt bei mir angekommen ist!

18 juillet 2026

Einfach toll ❤️

Ich habe mehrere Poster bestellt und bin einfach begeistert sowohl der Versand war super schnell und die Qualität der Poster ist Mega. Bestelle demnächst direkt wieder ❤️

30 juillet 2026

Zu 100% happy und zufrieden! ☺️

Ich Liebs 🫶🏻✨
Die Poster sind alle so schön und haben eine wirklich tolle Qualität. Bin total begeistert von LostPrint - die Auswahl ist groß und für jeden ist etwas dabei. ☺️ Vor allem finde ich die Poster besonders und sind mal abseits der üblichen Auswahl. Die Lieferung war super schnell und sehr süß und persönlich verpackt. Bin happy mit meinen Postern und würde jederzeit wieder bestellen! 🙂‍↕️☺️

25 juillet 2026

Total zufrieden mit der Bestellung

Total zufrieden mit der Bestellung, extrem gute Qualität von Papier und Druck, schnelle Lieferung, man merkt, die Liebe und Bemühungen, die hinter diesem kleinen Unternehmen stecken!

17 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Mega

30 juin 2026

Wunderschöne Poster

Tolle Poster und super schneller Versand! Es gab sogar noch ein kleines Poster kostenlos als Extra dazu - einfach wunderschön🥰

12 juin 2026

Die Qualität ist super

Die Qualität ist super! Die Poster kamen super schön & liebevoll verpackt und schnell bei uns an. Wir werden mit Sicherheit nochmal bestellen! :)

27 mai 2026

Einwandfreie Erfahrung

Lisa ist super höflich in der Kommunikation. Die Poster sind super schön und qualitativ hochwertig. Von der Bestellung bis zum Versand lief alles reibungslos.

15 avril 2026

Qualität und Dopamine!

Tolle Motive mit richtig guter Druckqualität in jeder Größe! Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller und gut verpackter Versand.
Ich kaufe wieder!

30 mars 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus