Louer-Appartement-Venise.com Avis

1 409

4,8

L'appartement est bien situé : proche d'une station de Vaporetto n°2, St Marco, Rialto, Palais Grazzi à pied. Propreté, équipement cuisine RAS. Manque juste de prises électriques dans la chambre.

Nous voulions éviter les loueurs internationaux et leurs commissions prises aux propriétaires et aux vacanciers. Votre site nous a vraiment satisfaits : excellent suivi avec échanges, information... Voir plus

Afin de vivre mon rêve Vénitien avec ma fille et ma nièce à 81 ans j'ai eu conseil et choix d'appartements publiés par votre entreprise. Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie... Voir plus

Pour le moment, rien à dire, Eugenia est top, très réactive, répond très rapidement à nos questions, c'est rassurant. Nous avons été, également, en contact avec Nicole, qui nous accueillera la semaine... Voir plus

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 409)

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Appartement bien situé dans un quartier…

Appartement bien situé dans un quartier en vogue plein de bars à Cichetti. L’appartement est récent, bien meublé, il y a tout ce qu’il faut pour y passer un bon séjour à 4 amies.

9 octobre 2024

Réponse de Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi, nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre appartement! Bonne fin de séjour!

Avant sejour

Nous avons réservé via cette application.
Pour le moment tout est OK
Utilisation très facile et réponse rapide.
Nous vous en diront plus après notre séjour.

9 octobre 2024

Très bon site internet

Le site est excellent pour visualiser les appartements en détail.
Très professionel

9 septembre 2024

Tres mauvaise experience

On m apprend par mail qu il y a une erreur et que l appartement pre reserve n est pas disponible!!!
5 jours après et c’est a moi de contacter la plateforme pour me faire rembourser car pas de solutions de rechange !!! Experience desatreuse au final
Intermédiaire qui ne serve à rien juste pour dire excuse me ou mistake

11 septembre 2024

Eugénia adorable

Eugénia adorable

29 août 2024

Merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons un agréable séjour à Venise!

Nous sommes ravis de ce séjour. L’appartement est très bien situé, nous avons bien dormi.
Nous étions en famille
L’appartement est très propre.

22 août 2024

Réponse de Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi, nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre appartement!

Très bonne expérience

Tout c'est bien passé.
L'appartement est propre, silencieux, climatisé. Nous recommandons ce choix. Le propriétaire est réactif.
Nous avons passé d'excellentes vacances.

21 mai 2024

Belle annonce

Belle annonce , sérieuse . Réponse rapide avec explications cela inspire confiance

8 août 2024

Merci de nous avoir choisis, nous vous souhaitons un agréable séjour à Venise!

Appartement Venise aout 2024!

Très bon contact avec Eugenia et bien facile.Elle est très sympathique et très réactive à mes mails et questions. Elle m'a donné toutes les informations nécessaires comme des super conseils sur les restaurants, les circuits touristiques avec réductions, les transports et les consignes bagages. Son site Web est très bien fait et pratique avec des photos, la localisation de l'appartement et le prix pour la nuitée . Le paiement / régalement est également simple. Bravo! Merci! Grazie mille Eugenia!
Maintenant j'ai hâte d’être à Venise et de découvrir l’appartement!

22 juin 2024

Un site efficace

Les propositions étaient claires. La réservation facile.

9 juillet 2024

Réponse de Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi, rendez-vous en octobre!

Appartement très propre et tout à fait…

Appartement très propre et tout à fait conforme à la description.
Très bien équipé, très bien placé et accueil parfait !

9 juillet 2024

Réponse de Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi, nous sommes heureux que notre appartement vous plaise et vous souhaitons une agréable continuation de votre séjour!

Pour l’instant je n’ai fait que…

Pour l’instant je n’ai fait que réserver!
J’attends mon expérience à Venise en octobre pour apprécier la qualité de vos services et l’appartement réservé .

8 juillet 2024

Facile à louer

Facile à louer, cet appartement était très bien situé et confortable.
L’equipe de Dolce Vita Appartements était très coopératif.
Ca fait la quatrième fois wue je loue à Dolce Vita je réserverai de nouveau auprès d’eux.

27 juin 2024

Réponse de Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisi une nouvelle fois, nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour!

D'ABORD UN DESAGREMENT/LA RESERVATION…

D'ABORD UN DESAGREMENT/LA RESERVATION EFFECTUEE POUR DES DATES DISPONIBLES S EST REVELEE INDISPONIBLE
PUIS LA CONSEILLERE A FACILITE UNE AUTRE RESERVATION

22 juin 2024

Réponse de Louer-Appartement-Venise.com

Nous sommes vraiment désolés pour l'accident avec les calendriers, malheureusement cela peut arriver parfois ! Nous vous souhaitons néanmoins un agréable séjour à Venise!

Appartement charmant

Très bien accueilli.
Très bonne communication avec la dame avant notre arrivée également. Elle donne des conseils pour se rendre à l'appartement.
Appartement très propre et équipé.
Bien situé (mais bruyant car endroit très touristique)
Un bémol : matelas médiocre pour le canapé lit

8 juin 2024

Réponse de Louer-Appartement-Venise.com

Merci de nous avoir choisis et pour votre avis ! Le linge que nous utilisons provient directement de la blanchisserie qui approvisionne également certains des hôtels les plus célèbres de Venise et doit être le même pour tous les lits, y compris le canapé-lit, nous allons donc vérifier, merci!

RESERVATION FACILE

RESERVATION FACILE

16 juin 2024

très clair

location très facile à faire.

13 juin 2024