3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,4

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Die Lieferung hat über vier Wochen…

Die Lieferung hat über vier Wochen gedauert. Ich hatte extra die beste Qualität bestellt. Sie ist sicherlich gut gemacht, es ist auch Leder, aber sie riecht so furchtbar, dass ich sie auch nach drei Tagen an der frischen Luft nicht tragen kann. Über 200 € zum Fenster rausgeschmissen.

27 septembre 2026

Für den Preis eine gute Ausfertigung

Ich kann sagen, dass die Lederqualität sowie die Verarbeitung rein gar nichts zu wünschen übrig lassen - es war wirklich ok. Das einzige was as ich zu bemängeln habe, ist der leichte chemische Geruch, welcher sich jedoch nach ein paar Tagen des Lüftens verzogen hatte. Also für diesen Preis sind es sehr hochwertige Diplikate!

29 avril 2026

Ich habe schon mehrfach Taschen

Ich habe schon mehrfach Taschen, Brillen und einen Schal bestellt. Es war immer alles Ruck Zuck da, in einer sehr guten Qualität. Die Kommunikation ist sehr gut und sehr nett. Ich würde immer wieder dort bestellen.

26 février 2026

!!!FINGER WEG!!!

Absoluter Betrug! Habe zwei Ledertaschen -laut Beschreibung - bestellt, gesendet wurden STARK STINKENDE, Gesundheitsschädliche Chemiekeulen aus Kunstleder (minderwertige Chinaware). Keine Retoure möglich, keine Antworten erhalten. Fall per PayPal / Käuferschutz eröffnet. ***N I E W I E D E R***

4 décembre 2025

Keine Zustellung

Leider habe ich 3 Wochen nach meiner Bestellung noch immer nicht mein Paket bekommen! Was kann ich machen um mein Geld zurückzuverlangen? Ich habe Schriftkontakt mit einer Dame über Whatsapp, die aber nicht wirklich antwortet. Wo kann ich mich sonst melden? Vielen Dank.

26 septembre 2025

Scam

Scam! Man zahlt zu viel für fake Ware die auch fake aussieht und riecht. Es stand in der Beschreibung die Tasche wäre aus Leder, ist aber Plastik und stinkt furchtbar! Sie sieht auch anders aus als am Bild! Finger weg - nicht bestellen - Betrug!!!

5 août 2025

Unseriöses Unternehmen

Habe im Dez24 ein Portemonnaie gekauft. Leider stinkt es extrem. Auch nach wochenlanger "Lüftung" an der frischen Luft nur unwesentlich besser. Fa. reagiert auf Beschwerde Mails NICHT

19 décembre 2024

Finger weg

Taschen riechen stark nach was auch immer, Rücksendung nicht möglich
Auf eigene Kosten nach China
Kein Geld wurde zurück erstattet
Keine Antwort auf Mails
Finger weg 500 € für Stinkende Ware
Spart euch lieber das Geld

27 août 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit