1. Maison de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Locazione turistica di alloggi selezionati in Puglia

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

La maison carlotta correspondait a nos…

La maison carlotta correspondait a nos attentes. Grande,spacieuse, avec de belles chambres et une plus petite.
Un grand séjour également. La cuisine est petite mais fonctionnel et elle est tres bien outiller avec ce qu il faut en épices pour cuisiner et cela est tres appréciable.

Nous avons un souci de clim et l eau chaude qui a ete réglé dans la journee et une lampe qui ne fonctionnait pas bien dans la petite chambre. Mais nous saluons la réactivité de nos hôtes qui, malgré le week-end Pascale, se sont déplacé rapidement. Nous avons même reçu un avoir en retour pour le problème de lumière.

Nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir pour y admirer les plus beaux lever de soleil!

3 avril 2026

Un véritable coin de paradis

Un véritable coin de paradis ! Le trullo était très agréable et fonctionnel et l'ensemble de la propriété avec les oliviers était très calme, belle vue sur la mer.
Superbe piscine avec vue sur la mer également. A recommander !

2 mai 2025

Retour à la nature dans un merveilleux coin de paradis sauvage et entretenu

Merci beaucoup pour ce superbe séjour. Les propriétaires Andrea et Anna Luisa ainsi que leur fils Alessandro sont extrêmement gentils et présents au moindre problème. Très réactifs et prennent grand soin de leur hôtes. Un grand merci aussi à Enzo qui est un homme adorable, attentionné, il nous a ramené des pâtisseries, du linge, il nous a aidé quand notre fils était malade, il a tout fait pour rendre notre séjour le plus facile possible. Un immense jardin vert incroyablement beau et entretenu. Pas un bruit. Le son du vent dans les branches des arbres le soir avec vue sur la mer....magique! Merci à vous tous 🙏🏽

18 août 2024

L'équipe Lovesud a tout fait pour rendre notre séjour magnifique. Nous remercions Diego et Eleonora pour leur professionnalisme. Nous recommandons chaudement Lovesud pour tout séjour de vacances dans le sud des pouilles.
Jean Louis, B-Liège

4 juin 2024

Maison très fonctionnelle et pratique.

Maison très fonctionnelle et pratique.
Superbe parc extérieur, piscine et végétation très belle.
Situé à 5 minutes de Santa Maria de Leuca en voiture, nous avons pu profiter des plages et des restaurants de la ville.
Nous avons visité la region, Otrente et Lecce à une heure de route sont à visiter
Nous avons passer un très bon séjour.

21 août 2023

Cette villa a conquis nos cœurs.

Cette villa a conquis nos cœurs.
Les propriétaires sont des gens vraiment merveilleux et sympathiques. Nous avons partagé une expérience inoubliable. L'entretien des lieux est irréprochable. L'énorme espace de jardin et la superbe piscine nous ont relaxé tout au long du séjour. La décoration et l'aménagement est incroyable jusqu'au moindre détails.
Nous recommandons vous ne le regretterez pas

4 juillet 2023

Séjour au top !

Séjour au top! Tout s’est bien passé de l’arrivé jusqu’au départ! Situation exceptionnelle! Rien à dire de négatif!

26 mai 2023

Bellissime vacanze nella villetta Blanca

Nous avons passé deux semaines dans cette maison en août 2020. Cette maison est très agréable et très bien équipée (air conditionné dans toutes les pièces, moustiquaires, équipement moderne, belles terrasse,...). Aucune mauvaise surprise. Autre avantage: bien située, pas très loin du centre. On peut donc y aller à pied et éviter la circulation et les difficultés de parking. On refera confiance à Lovesud pour nos prochaines vacances. Merci à cette chouette équipe pour l organisation et les conseils.

9 novembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (193 avis)