Lovup

Avant ce rdv je tournais en rond, je refaisais l’histoire et focalisé sur le passé et ma souffrance, mais cela m’a permis de voir comment agir et où mettre mon attention pour débloquer ma situation. M... Voir plus

J’ai été très surprise de voir que cette accompagnement m’a permis d’évoluer sur énormément de point et de comprendre pleins de choses qui était en pause dans ma tête. Je recommande énormément.

Cette Appel ma réconforter dans la reconquête amoureuse sa ma donner encore plus d'espoir et j'ai compris ceux qu'il fallait mettre pour pouvoir aller mieux moi même

Arnaque totale Tout paraît bien au départ même si on vous force la main, puis on vous dit que l'appli a un nouvel algorithme, qu'il faut remettre la main a la poche. Un an et demi après un soit... Voir plus

1. Centre de coaching

Coaching spécialisé en image pour les sites de rencontres & réseaux sociaux pour hommes.

Violation des conditions d'utilisation

Très bonne expérience

Échange très enrichissant personne très humaine. Je conseille fortement pour vous accompagner dans vos blocages et avancer pouvoir avancer concrètement dans votre vie. Je me sentais dans une impasse et ce coaching m’a permis de savoir exactement quelle direction prendre pour débloquer ma situation. Merci

2 avril 2026

expérience

Cette expérience m’a aider à ouvrir les yeux très à l’écoute donne de très bon conseils je recommande à toute les femmes qui sont dans une situation compliquée comme je le suis. super gentille douce trouve les bon mots pour mettre à l’aise. Je recommande.

27 mars 2026

Bonne l’expérience

Bonjour je ce que je doit faire de travail sur moi même il sont très écouté et humain il donne des bons conseils merci beaucoup pour l’expérience merci à équipes

26 mars 2026

Ça ma aider a reprendre confiance moi en a la vie a savoir exactement quoi comme action pour débloquer ma situation et ne plus être dans la dépendance et l'attente d'un homme

26 mars 2026

Très bon conseils

Très bonne écoute… de très très bon conseils… il faut oser en parler je ne le voulais et honnêtement cela m’a fait beaucoup de bien… malgré mes douleurs je me sens plus sereine pour l’avenir qu’il m’est réservé et désormais je vais penser à moi et moi seul car tout passe par sois même

24 mars 2026

Coaching avec Laure incroyable

Coaching avec Laure qui s’est super bien passé. Elle est d’une douceur et d’une écoute incroyable. J’ai hésité avant de pouvoir prendre contact avec elle et je ne regrette pas de l’avoir fais. Elle donne de vrai conseil poignant et touchant. Merci à toi Laure !

23 mars 2026

super experrience

Ce coaching m’a permis de comprendre ce qu’il faut faire pour redevenir une vraie femme et débloquer ma situation, parce que je tournais en rond et je faisais n’importe quoi. Je conseille ces professionnnels à toutes les personnes qui veulent s en sortir ds leur relation sentimentale

20 mars 2026

A fuir

A fuir! Il se servent de vos faiblesses pour vous arnaquer. Leur formation est vide. Ils vous font croire y qu’ils vont vous aider mais il vont juste vous demander de sortir des sommes d’argent avant même de vous proposer quoi que ce soit. A savoir une la société est basé au Emirats arabes unis.
Si vous posez des questions ils finissent par vous rabaisser en vous traitant de
Pauvre et en vous en vous menançàt de vider vos comptes, les avis positifs sont tous faux… prenez de vrai professionnels si vous en avez besoin mais ne perdez pas votre temps avec Lovup.

16 mars 2026

Coaching prise de conscience

Cela m’a permise de prendre conscience certaines de mes erreurs et pense à me remettre en question et mettre mon énergie à me retrouver . Faire des actions pour me permettre de me retrouver . Cela m’a permise de débloqué la spirale infernale que je vis actuellement .

17 mars 2026

⚠️⚠️⚠️ À FUIR COMPLET ⚠️⚠️⚠️

⚠️⚠️⚠️ À FUIR COMPLET ⚠️⚠️⚠️
Société basé aux émirats (déjà ça annonce la couleur ) qui joue sur le désarroi des gens face à une séparation, et lorsque l’on s’aperçoit de la supercherie il est déjà trop tard , ce qui est lunaire ensuite c’est que si on ne paye pas le solde , il vous font appeler quelqu’un qui met une pression , en insultant , faisant allusion à des mises sous contentieux et des pouvoirs de leurs avocats , disant que lui roule en Porsche à Dubai , qu’il gagne 80000€ /mois , qu’il a pris sont petit déj à 400$ qu’on est un looser , prenez garde à ces mercenaires . Ce sont des marchands de sommeil

1 mars 2026

Conseil positif

La personne ma donné de Tres bon conseil
Je suis plus apaisé motivee a me recentrer sur moi
Jai compris les outils quil va falloir uttiliser je recommande fortement

11 mars 2026

Attention fuyez

J’ai payé une formation mais je n’ai jamais reçu l’accès au contenu. Après paiement, j’ai été redirigé vers un WhatsApp automatisé qui me demandait d’attendre la création du compte. Malgré plusieurs relances, je n’ai toujours pas eu la formation.. Fuyez cette entreprise cherche clairement à profitez de votre faiblesse psychologique.

4 mars 2026

Coaching lovup

J'ai eu l'occasion de pouvoir être en contact avec une coach par hasard dans une période de ma vie ou je ne savais plus vers qui me tourner je suis tombé sur une publication et je peux suis lancé j'ai donc pu parler de mes ressentis mon mal être et la coach a été a l'écoute et ma permis de comprendre le sense de mes besoins comment faire pour mieux vivre ma situation mieux gérer et surtout me retrouver je suis agréablement surprise je vous conseille si vous sentez le besoin et que vous ne voyez pas le bout de vous lancer je ne regrette pas vraiment 🥰

24 février 2026

Coaching

Je vous remercie pour cette échange téléphonique difficile mais constructifs. Je vous remercie également pour l'écoute attentive que j'ai reçu.

23 février 2026

Urgent 🚨 Faites très attention avec cette…

Faites très attention avec cette société c’est du Scam pur et dur , plusieurs plaintes ont été déposées malgré que les sociétés soient basées à sharjah (Dubaï) on attend que la société ferme le plus rapidement possible, car elle joue sur la faiblesse des personnes notamment des jeunes femmes. Une fois un prélèvement mis en place, ils te ruine ton compte. Tous les commentaires positifs que vous voyez ont été ajoutées !

23 février 2026

A fuir

A fuir, ils profitent de notre faiblesse. Et les coachings sont pas très poussés. Ils menacent quand on est pas d'accord pour payer, ils veulent nous envoyer huissier, avocat etc... pour nous faire peur et nous prevelever sur notre compte. Société qui n'est pas en France donc ils peuvent rien faire niveau des lois. A fuir ils sont la juste pour nous prendre notre argent.

1 octobre 2025