Lovup

Avant ce rdv je tournais en rond, je refaisais l’histoire et focalisé sur le passé et ma souffrance, mais cela m’a permis de voir comment agir et où mettre mon attention pour débloquer ma situation. M... Voir plus

J’ai été très surprise de voir que cette accompagnement m’a permis d’évoluer sur énormément de point et de comprendre pleins de choses qui était en pause dans ma tête. Je recommande énormément.

Cette Appel ma réconforter dans la reconquête amoureuse sa ma donner encore plus d'espoir et j'ai compris ceux qu'il fallait mettre pour pouvoir aller mieux moi même

Arnaque totale Tout paraît bien au départ même si on vous force la main, puis on vous dit que l'appli a un nouvel algorithme, qu'il faut remettre la main a la poche. Un an et demi après un soit... Voir plus

1. Centre de coaching

Coaching spécialisé en image pour les sites de rencontres & réseaux sociaux pour hommes.

Violation des conditions d'utilisation

Très belle expérience lors de mon…

Très belle expérience lors de mon accompagnement avec Lovup. L’équipe est à l’écoute, très réactive et agréable. Ce coaching m’a permis d’avancer sur les points où j’étais réellement bloqué. Un grand merci

28 mars 2025

Agréablement surpris

Merci l'équipe Lovup de m'avoir aider, j'ai pu reprendre confiance en moi et reprendre ma relation sur de bonne base. Les choses s'arrange et se reconstruise petit à petit grâce à vos conseils. Je recommande les coaching avec Lovup, les coachs sont à l'écoute et très agréable; de plus le groupe whatsapp permet un accompagnement presque h24.

7 avril 2025

Un manque de respect inacceptable

Je partage ici mon expérience en tant que candidate. Après avoir passé plusieurs étapes du processus de recrutement, je n'ai reçu aucun retour, malgré mes relances. Un simple retour, même négatif, aurait été plus respectueux.

Au final, je suis soulagée de ne pas avoir été retenue : si l'on traite les candidats de cette manière, je n'ose imaginer la considération accordée aux clients. Cela ne correspond tout simplement pas à mes valeurs.

24 mars 2025

Réponse de Lovup

Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons clarifier certains points pour assurer une compréhension complète de la situation.

Suite à la réception de votre candidature, nous vous avons envoyé un mail 24h après afin de valider ou non votre entretien, ce à quoi nous n'avons reçu aucun retour de votre part.

Nous aimons la communication ouverte et transparente. Si des erreurs ont été commises de notre côté, nous sommes prêts à les rectifier. Cependant, l'absence de dialogue constructif et le manque de sérieux de votre part vis-à-vis de notre email, à ce jour sans réponse, ne nous aident pas à pouvoir traiter votre candidature.

Nous pourrions demander à Trustpilot de modérer cet avis qui nous semble largement hors sujet, mais nous choisissons de le laisser public pour que chacun se fasse son avis en toute impartialité.

Si vous souhaitez en discuter ensemble, je vous invite à (enfin) répondre à mon dernier email. Nous serions ravis de vous accorder un entretien pour résoudre ce malentendu.

Au plaisir de vous lire,

Manon - Service client LOVUP.

Bons conseils reçus

J’ai regardé leurs vidéos de présentation et puis j’ai passé le pas .
Coaching rigoureux et ponctuel
Shooting photo et entretiens et discussions en visio ,coachs aimables et donnant de bons conseils

31 mars 2025

Lovup est une arnaque

Lovup est une arnaque déguisée en coaching en séduction et applications de rencontre. Leur discours est bien rodé pour faire croire à une méthode efficace, mais en réalité, ils vendent des conseils génériques, sans réel suivi ni résultats concrets. Beaucoup de promesses, mais aucune valeur ajoutée réelle. De plus, certains avis positifs semblent artificiels et créés pour booster leur réputation. Si vous cherchez un vrai accompagnement, passez votre chemin !

27 mars 2025

Bonjour Luc,

Merci pour votre retour. Afin de clarifier la situation pour tous, Luc est un client ayant loupé à la dernière minute plus de 6 coachings sans pour autant avoir prévenu à l'avance sa coach.

Il est donc sûr que nous aurons du mal à vous aider et à appliquer nos méthodes si vous n'avez même pas l'amabilité et le respect de prévenir une coach qui vous attend pour 1h de coaching plus de 6 fois.

Notre accompagnement et notre suivi sont bien présents, mais pour le voir, il faudrait au moins pouvoir vous présenter à l'un de vos coachings.

En ce qui concerne nos avis, je dirais de manière sûre que le vôtre est sur le podium des avis les moins réalistes... Oui, cela peut être surprenant, mais lorsqu'un client suit ses coachings planifiés à l'avance et qu'il n'en loupe pas 6 d'affilée, il est satisfait et poste de lui-même un avis :)

Si vous souhaitez en discuter ensemble, je vous invite à (enfin) vous rendre présent à l'un de vos rendez-vous. Nous serions ravis de vous accorder un coaching.

Au plaisir de vous lire,

Manon - Service client LOVUP.

Je vous recommande se site d…

Je vous recommande se site d accompagnement personnel, se sont toute des personne extraordinaire, à l'écoute et bienveillante. Merci pour leurs aides au moment où j'en avais le plus besoin. J'ai pu me retrouver en tant que personne, j'ai pu découvrir mon propre monde et en plus de ça la personne qui comptait le plus pour moi est revenu dans ma vie. N hésite pas, n'ayez pas honte de se que vous ressenter et faites vous aider. Je l'ai fais et je ne le regrette pas.

21 février 2025

Très belle expérience

Très belle expérience, avec un suivi rigoureux et soucieux, et surtout toujours avec le même interlocuteur. Une relation de confiance s'effectue au fur et a mesure, avec de très bons conseils. Quand on est perdu au milieu des sites de rencontres, les solutions nous sont données (présentation de son profil, photographe a dispo , très sympa, très bonne expérience ce shooting.).
Merci à William et toute son équipe. Et surtout Laure qui m'a accompagné pendant plusieurs mois avec des rdv téléphonique régulier.

6 février 2025

Love coach

Un accompagnement tout au long de mes recherches et même après avoir rencontré la personne qui partage ma vie,
Des réponses claires et précises,

Ils vous donneront toutes les cartes en mains pour réussir.

Merci à lovup pour ce coaching.

1 mars 2024

Débuter une nouvelle vie

M'avoir permis de sortir de ma zone de confort et de prendre plus confiance en moi
M'avoir aidé à trouver des parties de moi que je ne connaissais pas encore

26 septembre 2024

L’escroquerie continue

L’escroquerie continue ! Toujours aucun remboursement. Soyez vigilants.

10 janvier 2025

Bonjour Laurent Storch,

Merci pour votre retour. À des fins de transparence pour tous, M. Storch a décidé de ne jamais répondre et de poster cet avis alors qu’il avait déjà eu son premier coaching et que les prochains étaient déjà programmés.

Il a ensuite décidé de faire le mort en ne donnant plus aucun signe de vie. Ce n’est pas faute de vous avoir relancé 8 fois par message sur votre groupe WhatsApp ainsi que par e-mails à de nombreuses reprises.

Nous avons même essayé de vous joindre par appel, sans réponse non plus.

De plus, je ne vois pas comment vous pouvez juger d’un accompagnement lorsque celui-ci n’est même pas réalisé par la personne. Vous comprendrez que ce n’est pas très logique.

Si vous souhaitez en discuter ensemble, je vous invite à (enfin) vous rendre présent à l’un de vos rendez-vous. Nous serions ravis de vous accorder un coaching.

Au plaisir de vous lire,
Manon – Service client LOVUP.

Belle expérience

J’ai vu une pub sur Instagram je me suis dis on va voir et le résultat est là j’ai rencontré quelqu’un avec qui j’ai des projets tout ça grâce a Lovup ça été un accompagnement long du fait de mes obligations professionnelles mais ils se sont adaptés à ça c’est parfait je recommande vivement.

1 août 2024

Comme un Nouveau départ ...

Ça m'as permis d'appréhender , la rencontre virtuel d'un autre aspect . M'as apporté plus de visibilité de like de match et surtout de date , peu être pas au niveau escompté mais par rapport a avant , il y a du nettement plus de positif..et merci l'équipe de lovup de m'avoir apporté ce petit plus , petite dédicace à rozanne .

22 octobre 2024

Fuyez si vous pouvez !

17 octobre 2024

Bonjour Laurent Storch,

Nous avons même essayé de vous joindre par appel, sans réponse non plus.

Au plaisir de vous lire,
Manon – Service client LOVUP.

Très belle expérience.

Très belle expérience.
J'ai trouver l'accompagnement très bien, des coachs très à l'écoute de la personne, ils ont su me donner les bon conseils a appliqué sur les sites de rencontres.
J'avais un petit budget des solutions ont été trouvées à ce niveau là
Je recommande vivement
Foncé

12 juillet 2024

Très bon accompagnement personnalisé

Très bon accompagnement personnalisé. Toujours un plaisir de communiquer et d’être aidé par l’équipe.
Après un problème d’algorithme, ils ont su trouver une solution (payante mais efficace).
Bonne expérience.

24 juin 2024