Lovup

Avant ce rdv je tournais en rond, je refaisais l’histoire et focalisé sur le passé et ma souffrance, mais cela m’a permis de voir comment agir et où mettre mon attention pour débloquer ma situation. M... Voir plus

J’ai été très surprise de voir que cette accompagnement m’a permis d’évoluer sur énormément de point et de comprendre pleins de choses qui était en pause dans ma tête. Je recommande énormément.

Cette Appel ma réconforter dans la reconquête amoureuse sa ma donner encore plus d'espoir et j'ai compris ceux qu'il fallait mettre pour pouvoir aller mieux moi même

Arnaque totale Tout paraît bien au départ même si on vous force la main, puis on vous dit que l'appli a un nouvel algorithme, qu'il faut remettre la main a la poche. Un an et demi après un soit... Voir plus

1. Centre de coaching

Coaching spécialisé en image pour les sites de rencontres & réseaux sociaux pour hommes.

Violation des conditions d'utilisation

Je ne dirais pas que c'est une arnaque…

Je ne dirais pas que c'est une arnaque car l'équipe a fait le job pour me rassurer au début mais le Coach a un EGO surdimensionné, une fois le paiement effectué de 390€ pour 5 petites photos (et c'est le premier prix), vous laisse en vue oklm pendant 48h alors qu'à l'oral au moment du paiement vous dit ("je vous les envoie demain matin sans faute et je vous fais un mail avec le récapitulatif") sans rien envoyer et se permet de repousser l'échéance 1 semaine après en faisant fi de mes relances, car il a peur de vous perdre pour son accompagnement GLOBAL qui coûte le double voir le triple. Même en lui expliquant il en a rien eu à faire et j'attends toujours ce mail après 1 mois...ah oui et il m'a supprimé de son groupe WA sans prévenir... sympa quand même l'expérience client ! Au final, si vous voulez juste des photos ou n'avez pas un budget avoisinant 700€ min pour l'accompagnement évitez de perdre votre temps. Il vous dira sûrement que j'étais un frustré comme il l'a fait pour les autres avis négatif mais quand on fait du business et on ne tient pas les délais, on prévient à minima ou on valide qu'on fera plus tard mais en aucun cas on prend de haut son client. Voilà le fond du CEO de cette entreprise, il ira loin sûrement !
——

Mise à jour le 22.11.25 : de mon avis après les nouveaux messages du fondateur.

Depuis un an, le CEO me contacte ponctuellement en m’annonçant soit « un accompagnement gratuit », soit « un remboursement en cours ».
Aucune de ces promesses n’a jamais été suivie d’effet.

Dernier exemple : aujourd’hui encore, il m’écrit « on va vous rembourser », puis disparaît immédiatement.
Entre-temps, il copie/colle nos échanges privés ici, hors contexte, sans jamais effectuer l’action annoncée.

Ce qui me surprend le plus, ce n’est même plus l’absence de remboursement :
c’est le schéma répétitif — messages évasifs, promesses sans suite, silence, puis réapparition pour redire la même chose.
À aucun moment, il n’a pris la peine d’appeler ou d’apporter une vraie solution. Cela donne l’impression que le but n’est pas de résoudre un problème, mais uniquement d’alimenter une réponse publique.

— —-

Mise à jour le 10/02/2026

Mise à jour – éléments factuels

Suite à mon avis initial, l’entreprise est revenue vers moi en insistant plusieurs fois, pour proposer un remboursement de 390 € en contrepartie du retrait de cet avis.

Un protocole de transaction a été signé par les deux parties le 26/01/2026. Mon IBAN et ma signature ont été transmis conformément au document.

Depuis cette date, malgré plusieurs relances écrites, je n’ai reçu aucun remboursement, aucune preuve de virement, ni aucune réponse, et ce depuis plus de deux semaines, malgré relance.

3 janvier 2024

Réponse de Lovup

Bonjour Gérôme, pour que tout le monde puisse en juger et se faire une opinon constructive,

Ci-joint la copie de la conversion, liens et des relances de William (le "CEO") suite à ton appel avec lui, moins de 48h00 après ta livraison :

[2:25 PM, 03/01/2024] +33 (Gérome) : Bonjour, sauf erreur de ma part je n’ai toujours rien reçu suite à mon règlement.

[2:36 PM, 03/01/2024] Francois Pro: Bonjour @~Gerome , ce n'est pas normal il me semble, je vais me renseigner je te reviens au plus vite

[8:16 PM, 03/01/2024] +33 (Gérome) : Pas de mail reçu ni retour, dois-je m’inquiéter ?

[1:38 PM, 04/01/2024] William Coach Lovup: Désolé pour la confusion sur la procédure hier, alors en attendant pour la livraison de base avec aide pour ta création de profil avec photos dans l’ordre en visio, ça serait avec l’équipe lundi 19h, c’est bon pour toi? @~Gerome

[3:37 PM, 04/01/2024] +33 (Gérome) : Bonjour,
En fait non ce n’est pas ce sur quoi on s’est mis d’accord. Le deal c’était l’envoi des photos brutes hier matin et le rdv dans 1 semaine. Vous me laissez sans infos toute la journée d’hier et modifiez les éléments aujourd’hui, je ne fonctionne pas comme ça.
Merci de me contacter svp.

[3:38 PM, 04/01/2024] William UK: Je suis en déplacement d’où le décalage, dans ce cas je te l’envoi déjà depuis mon tel et on prend rdv pour la suite
https://drive.google.com/drive/folders/ (lien des photos privées)

[3:42 PM, 04/01/2024] William UK: @~Gerome
Peux-tu dans ce cas nous dire une fois le profil créé?
Et si biensur tu as questions pour l’ordre dis nous ici
Ensuite on callera l’appel dans 10jours dans ce cas pour faire le point

[1:18 PM, 05/01/2024] William UK:
Tu les as téléchargé déjà et posté de ton côté?

[1:20 PM, 05/01/2024] +33 (Gérome) : J’ai mis du temps à écrire ce retour et tu me dis « passons ». On va s’arrêter là.

[1:27 PM, 05/01/2024] William UK: Biensur, ça va pas coller yes, simplement je vérifie que pour ton paiement tu as bien reçu et c’est clair jusqu’à maintenant afin que tu postes

SUITE À L'AVIS
...

[7:34 PM, 26/01/2024] William Coach Lovup: Bonjour @~Gerome pourquoi ne pas écrire ici stp au lieu de critiquer ailleurs qu'il te manque quelque chose? Je ne comprends pas

[7:35 PM, 26/01/2024] +33 (Gérome) : Déjà fait ici et personne m’a calculé

[7:35 PM, 26/01/2024] William Coach Lovup: les photos sont ici (RENVOIE DU LIEN) et je t'avais demandé si tout était ok

[7:36 PM, 26/01/2024] William Coach Lovup: est-ce que tu as bien tout dedans? et que manquerai il de plus?

[7:39 PM, 26/01/2024] William UK: https://drive.google.com/drive/folders/...

[7:40 PM, 26/01/2024] William UK: https://drive.google.com/drive/folders/1..

[7:40 PM, 26/01/2024] William UK: Revoici 2 liens des sous-dossiers si tu préfères @~Gerome

[7:50 PM, 26/01/2024] William UK: Si tu peux me confirmer que les dossiers sont bien actifs de ton coté

[3:38 PM, 28/01/2024] William UK: As-tu bien réussi à télécharger @~Gerome ?
Dis nous s’il n’est pas trop tard pour les retouches avant de poster, je demanderai à @Amira Pro ce qu’elle peut faire avec le retoucheur si tu veux. Bon dimanche en attendant

[10:11 PM, 31/01/2024] +33 (Gérome) : Hello, c’est ok pour les photos

Cette société

Je me presente hifi774, c est bien sur un pseudo pour donner un avis pour le service de cette société. Tout société est la pour faire un chiffre d affaire pour survivre et evoluer. De plus ils nous donnent les outils et les miyens pour se faire remarquer par les femmems qui nous plaise, ils ne peuvent pas de miracle.
Donc je vais donnner mon avis , avoir rencl trer comme celle ci, qui nous aide, qui nous ecoute, qui nous montre les façons de faire pour trouver l amour et le garder est sacre eg aussi important.
Il faut les respecter comme il nous respecte.
Mais on ne peut pas les critiquer sans avoir essayer une fois
Merci lovup et merci à son fondateur pour me faire avancer dans ma vie
Hifi774

22 janvier 2024

Le shooting photo s'est super bien…

Le shooting photo s'est super bien passé avec un photographe qui m'a mis à l'aise, c'était une première pour moi. Le résultat des photos est magnifique.
Pour les coaches, j'ai eu un suivi régulier sur whatsapp et plusieurs appels pour discuter de mon mindset et mes attentes. J'ai pu discuter avec William longuement de ce que je recherchais et du travail que j'avais commencé à entreprendre avant la formation.
La formation se fait ensuite en ligne, à son rythme. Je commence à avoir des matchs sur les applications mais cela ne fait que 2 jours que j'ai créé mon compte tinder donc on verra ensuite le nombre de rencontres finalisées.
Pour l'instant, c'est une bonne expérience pour moi, cela va dans la continuité du travail que j'ai entrepris sur moi, l'amour et la confiance de soi

15 janvier 2024

Expérience avec LoveUp

J'ai passé une bonne expérience avec Lovup. Il m'a permit de travaillé sur moi, de mettre en avant ma personnalité et mes qualités grâce au shooting et au conseil des coachs. Avec cette formation, j'ai pu apprendre ce que rechercher vraiment les filles quand les mecs viennent les aborder. ça m'a redonner confiance en moi car je pensais qu'il fallait un visage de beau gosse ou un bon physique pour attirer une femme alors que non il faut juste se mettre en valeur, montrer qui on est et bien travailler son compte Tinder (photos, bio...).

13 janvier 2024

Super programme qui m'a permis de…

Super programme qui m'a permis de prendre confiance en moi et de savoir lire entre les lignes, les coachs sont vraiment a l'écoute et reste ultra disponible pour la moindre question, je recommande les yeux fermés !

15 décembre 2023

Mauvaise idée

Bah au final ça m’a été utile mais concrètement j’ai payé beaucoup que la véritable valeur de la chose…
Le concept est simple finalement.
Il aurait simplement suffit que je paie un photographe directement moi-même et qu’ensuite j’utilise les photos sur des sites de rencontre en travaillant un peu le truc quoi.
Mais bon bref j’ai encore gaspillé de l'argent mdrrr ….

17 janvier 2024

Bonjour, Je tiens tout d'abord à remercier toute l'équipe, pour leurs aides, et leurs conseils.

Maintenant aillant été un élève de cette formation, je peut tout à fait dire que sans eux je ne serais pas parvenu la ou j'en suis actuellement c'est à dire de la confiance en moi, de l'acceptation de soi, et surtout trouver quelqu'un de bien pour moi. Cette formation.offre plusieurs avantages que se soit donc sur l'estime de soi, la confiance, mais aussi des astuces de comment fonctionne une appli de rencontre, comment faire pour que notre profil sorte du lot, attire l'œil et soit remarquer par les femmes sur les appris de rencontre, c est une formation complète qui va vous permettre de mieux vous percevoir, prendre confiance en vous, et si vous suivez bien leurs conseils vous devriez reussir à vous faire une place parmis les nombreux profils d'hommes concurrents au votre.

En plus vous avez une multitudes de personnes professionnelles très disponible et à votre écoute, toujours pour vous, et pas pour eux.

1 juin 2023

1 Équipe à l écoute.....

Salut
Interaction avec une équipe complète et qui réagis rapidement, de bon conseil à qui les suit (forcément) .
Ils écoutent et propose des conseils personnalisés et adapté à nos progressions personnelle.....
A suivre si le monde des rencontre en ligne est une jungle .......recomande si tu a des doutes ..... c est pas de la magie mais si la science peut en plus t aidé alors foncé

1 juin 2023

Un grand merci à toute l'équipe de…

Un grand merci à toute l'équipe de lovup il sont la, à l'écoute,de trouvé la bonne manière d'aborder la difficulté que j'ai traversée.
Grâce à cette formation ma vie change je n'es plus peur d'aborder, crée du relationnelle que sa sois dans ma vie personnelle ou professionnelle.
J'ai trouvé en moi des qualités que je ne connaissais même pas, il mon appris à me surpassé à me motivé et depuis tous se passe pour le mieux
Vraiment merci à toute l'équipe
Je recommande vivement
Les coaching sont un plaisir, on rencontre aussi pas mal de personne qui sont dans notre situations et on peut partager notre expérience
Bonne continuation à l'équipe lovup

14 octobre 2023

Ça était une super expérience moi qui…

Ça était une super expérience moi qui me retrouver avec très peu de match et pas beaucoup de conversation et aucune rencontres, maintenant j'ai beaucoup de matchs les conversation sont fluide et j'ai fait beaucoup de rencontres même si elles n'aboutissent à rien 😅

1 juillet 2023

Une équipe dynamique et très sympathique avec de très bon conseils.
Suivi impeccable de tous les coachs.
Photographe au top et vraiment de très bons résultats sur les applis.

1 septembre 2023

Top quality

l'accompagnement de LovUp est très bien réalisé et m'a permis d'améliorer significativement ma situation sur les applis de rencontres. J'ai été suivi dans toutes les étapes jusqu'à l'élaboration d'un nouveau profil. De précieux conseils sont donnés. De plus, quels que soient les résultats, c'est l'occasion de se lancer dans un voyage de croissance personnelle. Recommendé !

2 octobre 2023

Excellent suivi !

Excellent suivi de la part de toute l’équipe. De nombreux coachs avec chacun leurs spécialités. Vous passerez de néophyte à expert en quelques semaines. Tout a été entièrement pensé et étudié: de la séance photo et la e-formation messages. Des appels visios réguliers pour apporter des corrections rapidement.

8 janvier 2024

Affrontez la vraie vie et trouver plutôt un service honnête et réaliste

Je copie mon eval de leur précédente société (Williamleguillant).
Et j'enlève une étoile de plus.
Je vais être moins raisonnable.
Après tout, ce n'est pas mérité et ils sont trop malhonnêtes.

Je comprends finalement que ses services n'aient pas une note très élevée.
J'espère pour eux que ça évoluera dans le bon sens mais là ils sont sur le mauvais chemin ...
Réveillez vous !
Ils ne perdureront pas dans le temps comme ça.
Après, ils ont peut-être misé aussi sur le mauvais cheval...

Désolé mais ils utilisent la manipulation et ça pour moi cela me fait fuir direct.
Te font déjà croire par mail que leur offre incroyable s'arrête dans quelques jours.
Tu crées un nouveau compte email et hop l'offre est de nouveau pour quelques jours.
On voit tout de suite ce que l'algorithme contient.

Assez surpris de l'offre relooking.
Quand tu lis au premier abord, tu t'imagines que l'on va te faire rencontrer des professionnels.
Mais ça se limite à quelque de chose que finalement tout le monde pourrait faire.
Aller dans un magasin acheter les vêtements qui te paraissent les plus beaux, tout ça en ligne avec une coach.

Ils se disent disponibles pour toutes questions.
En réalité, les seuls moments où ils veulent vraiment être dispo, c'est pour te faire sortir l'argent de ton portefeuille en te chargeant de nouvelles offres.
On te fait croire par exemple que le photographe à justement une heure de libre lors de ton shooting dans son agenda très chargé pour te vendre des photos supplémentaires dans une nouvelle offre Instagram où on veut t'inventer une vie alors que tu en as déjà une.
Photographe qui est libre toute la journée quand tu le rencontre ...

On te vend de nouveaux services entre 4000 et 10 000€ !!!
Et si tu n'acceptes pas, de nouveaux des phrases types pour te faire changer d'avis.
Les bouseux du village n'ont pas conscience que l'on peut vivre juste de son image sur Internet.

J'ai aussi ce ressentiment que les captures d'écran de Photofeeler sont modifiées sans avoir été vérifier mais ça me semble gros comme un camion vu les commentaires qu'ils ont joint et la réalité ensuite sur les sites de rencontres.
Je vais d'ailleurs aller vérifier comme ça, on en aura le coeur net. ;)
C'est le genre de choses que je fais pour découvrir dans quel monde nous vivons réellement...

Ils ont mis le paquet au niveau marketing en te faisant croire qu'ils ont découvert un secret incroyable.
Qu'ils ont changé des vies.
Là on peut dire, ça a bien taffé, sur le marketing :D
Sauf que dans la réalité, rien de tel n'existe et n'est proposé...

Beaucoup trop de promesses mais pas beaucoup de tenues ...
C'est là qu'on voit le professionnalisme.
Là de nouveau, il y a de l'incohérence entre leur discours et le service rendu...
Apprendre à n'avoir qu'une parole et s'y tenir ;)

A côté de çà, tu as une plateforme en ligne pour suivre des conseils que William a préparé avec son équipe.
Ca c'est OK, il y a de quoi prendre, tu apprends pas mal de choses.
Par contre pour un coach en séduction, désolé mais sa vision est quand même assez limitée.
Les photos sont quand même bien faites, faut le dire et encore heureusement !
Car sinon il ne resterait plus grand chose à leurs services !
Mais bon, 600 € pour trois photos, j'aurais mieux fait de faire appel à mon photographe de la ville avec une expérience énorme sans débourser une telle somme !

Bref, je me suis désincrit de toutes les plateformes de rencontres.
Car quand tu découvres la réalité ...
75% d'hommes sur Tinder, 25% de femmes.
Les hommes likent à 70%
Les femmes likent à 5%
Beaucoup de pervers côté homme.
Beaucoup d'irrespectueuses côté femmes et de photos non réelles.
Mais c'est vrai que leur fil de messagerie est inondé...
Seulement, combien ne viennent pas aussi vers toi et quand tu leur réponds, plus rien ...
Aussi les faux profils, Google Lens est ton ami d'ailleurs.
J'ai rencontré une amie par Badoo, au moins ça.
Mais quel temps perdu pour un résultat finalement si maigre.
La réalité fonctionne bien mieux pour la majorité d'entre nous ...
Elles ne peuvent pas te fuire, on se découvre et on voit si le feeling passe.

Heureusement que je suis proche de la quarantaine avec une certaine expérience de la vie.
Que j'ai écouté mon instinct et appris de mes expériences passées.
Car je pense qu'une partie d'entre nous, trop naïf, ce serait fait plumé tout simplement ..

13 janvier 2023

Avis Suivi LOVUP

Une équipe a l’écoute et soucieuse de maximiser le profil de l’accompagné ! Les interactions sont toujours agréable et l’équipe traite les situations avec un franc parlé assez rare de nos jours

21 novembre 2023

Ne paye pas ses employer

Ne paye pas ses employer
fuyer fuyer
Ne vous fait pas signer de contrat
Et surtout vous vire comme des mal propre

6 novembre 2023

Réponse de Lovup

En effet, certains prestataires court terme à l'essai ne nous conviennent pas toujours, et pour le bien de nos élèves et aller leur chercher du résultat, nous nous très très sévères et exigeants sur le respects des process créés par les fondateurs, tout particulièrement la partie photo, coaching, et post-production graphique.
Également, la compliance de l'aspect statut légal des entitées non décalarées.

Le Service légal Lovup.

NON, NON et FUYEZ

Franchement je suis obligé de perdre mon temps et mettre un commentaire car c'est pas possible

Fuyez, partez en vacances avec vos sous,
jouez au casino, ou faites autre chose

Ils vont t'aguicher sur les réseaux sociaux
tu vas acheter des petites conneries de formation à 20 ou 49 euros
qui n'ont pas une grande valeur car tu n'apprend rien
leur but c'est de te vendre leur offre à 1400 euros ou plus
qui est un accompagnement de 3 mois en coaching + photos + photos

mais la valeur de l'offre est entièrement en dessous de ce qu'ils proposent, n'importe quoi

déjà, ils ont inventé le signal-bruit
qi tu analyse bien tu sens déjà qu'il y'a un truc qui ne va pas

la seule chose qui est bon c'est les photos
(délai hyper long) 3 semaines 1 mois
tu le sais une fois que tu as payé)
ils vont t'inciter à payer tout d'un coup en te proposant une réduction à deux balles au lieu de payer en 3 fois
hasard? je ne pense pas

je me questionne vraiment comment ils ont eu les vidéos de témoignage qui incitent à l'achat

et la partie relooking car ils te disent quelle tenue porter, bien matcher les couleurs
et brief le photographe comment prendre les photos
la communication est active

ils vont le soumettre sur photofeeler et ils vont te donner les photos ou il y'a une bonne note.

encore heureux vu le prix que tu paies
ils ont l'air d'être informé sur le fonctionnement l'algorithme et suivent son évolution
(ils font une sacré fixette sur tinder)

Avec ces photos normalement tu auras plus de matchs car les photos sont qualitatifs.

après 0 valeur.

ensuite ils vont de nouveau de proposer un call quand tu crois que c'est pour du coaching
ce sera pour te vendre des trucs supplémentaires
ça c'est la goutte qui a fait déborder le vase

Honteux

Parfois j'ai l'impression qu'on vit dans un monde ou tout le monde manipule tout le monde pour réussir et en vivre

Je préfère en rire

"souviens-toi que tu es poussière et que tu retourneras en poussière"

Genèse > 3 : 19

Résumé

si vous voulez un coaching photo à 1400 euros allez y
Ah oui, ils sont sympas aussi ;)

MES CONSEIL
prenez un très bon photographe
faites une bonne séance avec retouches
là au moins vous aurez pleins de photos pour moins de 600 euros

travaillez sur vous
soyez passionné de vos objectifs pour gagner en confiance

prenez une formation de PNL pour mieux maîtriser l'art de la conversation

si vous allez sur les sites, soyez détaché du résultat car ce n'est pas ce qui vous complète

socialisez dans la vrai vie

NE JETEZ PAS VOTRE ARGENT
C'est pas mérité du tout
à part si vous voulez passer pour une truffe

1 septembre 2023

Réponse de Lovup

Bonjour Léo, nous avons mis le temps, mais avons lu et relu ton message pendant les vacances de Noël entre 2023 et 2024.

Malgré quelques dissonances ou nous ne sommes pas tout à fait d'accord sur ta perception et ton implication, nous avons vraiment appliqué dans le programme (et le martketing), des modifications très profondes suite à ton retour.

Nous te remercions donc vraiment d'avoir pris le temps de décortiquer tous les aspects d'un des accompagnements de 2023 de Lovup, et serions ravi de te le faire repasser entièrement (sans frais) via la nouvelle version de 2024 !

Tu sais où nous contacter, le groupe whatsapp est toujours actif.