Attention arnaque.
Attention arnaque.
___________________________________________
Mise à jour suite à la réponse apportée à mon avis initial :
J’ai déjà contacté votre service client par mail afin de demander la résiliation de mon abonnement, ainsi que des précisions concernant la conservation et la suppression de mes documents personnels, notamment les anciennes versions que j’avais supprimées de mon espace.
J’ai reçu une réponse standard confirmant ma résiliation, mais qui ne répondait à aucune de mes questions concernant mes données personnelles. J’ai donc répondu à ce même mail pour réitérer mes demandes et obtenir également un justificatif de paiement et de résiliation. Ce second message est resté sans réponse à ce jour.
Ma demande a bien été enregistrée par votre service client et je dispose d’un numéro de ticket que je peux vous communiquer en privé.
Je précise également que je n’ai reçu aucun mail de confirmation de paiement après ma souscription à votre abonnement Premium, contrairement à ce qui est pourtant prévu dans vos propres CGV.
Par ailleurs, j’ai découvert après mon paiement que le nombre de candidatures était limité à six, sans en avoir été informée au préalable. Mes six candidatures ont été refusées et, malgré cela, je ne peux toujours pas postuler à de nouvelles annonces, la plateforme m’indiquant que j’ai atteint la limite autorisée. Je me retrouve donc avec un abonnement payant dont je ne peux plus utiliser la fonctionnalité principale.
Cette limitation non annoncée, l’absence de justificatif de paiement, le manque de transparence concernant le traitement de mes documents personnels, ainsi que la présence d’une annonce localisée à Paris (75013) alors que son titre et son descriptif indiquent Lyon 7e (rue Domer), me font sérieusement douter de la fiabilité et du sérieux de votre plateforme.
Je souhaite donc obtenir des réponses précises à mes questions, les justificatifs demandés ainsi que des explications sur cette limitation des candidatures, plutôt qu’une nouvelle réponse générique m’invitant à contacter un service client que j’ai déjà sollicité.
Un échange téléphonique serait également le bienvenu, puisque votre numéro renvoie directement vers un message vocal invitant à s’inscrire sur votre plateforme, sans possibilité de joindre un interlocuteur.
Je souhaiterais donc être rappelée et recevoir une confirmation écrite des éléments abordés. Cela me permettrait d’être rassurée quant au sérieux et à la fiabilité de votre service.
Merci par avance.
22 septembre 2026