Établissement
Changer d'établissementZAC Landy Pleyel - Immeuble City One - 5 rue Jean-Philippe Rameau, 93210 SAINT DENIS, FR
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
ZAC Landy Pleyel - Immeuble City One - 5 rue Jean-Philippe Rameau, 93210, SAINT DENIS, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté

Réponse de Les Petits Chaperons Rouges - SAINT DENIS
L'équipe chez les bébés est super
L'équipe chez les bébés est super, mon bébé y est bien, les puéricultrices sont très gentilles et professionnelles. La directrice est très disponible lorsqu'on a une question ou autre... je change de crèche avec beaucoup de regrets.
Bonne continuation à vous

Crèche que je recommande
Professionnels douce et gentille. Établissement propre et bien tenu.
Ma fille est heureuse d’y aller et je suis rassurée de la laisser entre de bonnes mains.
Mon fils est très bien accueilli
Mon fils est très bien accueilli. Il y fait pleins d activités. Il est content d y aller.
Très bonne crèche
Mon bébé est arrivé à trois mois dans cette crèche. Nous avions beaucoup d'inquiétude du fait du très jeune âge de notre bébé. Mes inquiétudes se sont évaporées grâce à la direction que je remercie encore une fois ici. La bienveillance de la directrice, et le professionnalisme de l'équipe bébé nous a permis de laisser notre enfant avec moins d'inquiétude de jour en jour. Gros coup de coeur pour l'activité "éveil musical" chez les bébés!

Crèche rassurante !
Crèche rassurante et professionnelle où l'on dépose son enfant avec confiance (même si c'est toujours dure de s'en séparer). L'équipe est à l'écoute de nos interrogations et de nos inquiétudes ainsi que des besoins de notre enfant. Elle propose plusieurs activités très enrichissantes pour notre enfant et crée un cadre de confiance où notre enfant se sent bien. La 5ème étoile non attribuée est du fait du turn over ou du manque de personnel par moment. C'est un problème indépendant de ceux qui y travaillent et œuvrent au quotidien pour maintenir un encadrement, une communication, des activités de qualités.
Au top ! Je recommande mille fois ❤️
Jadore cette crèche et cette équipe. Ma fille y est très bien. Les professionnelles sont top. Très bonne organisation et gestion. J’ai une totale confiance. Ma fille est très attachée à sa référente.
Merci à vous toutes pour votre travail

Lpcr la plaine St Denis
Ma crèche celle du quartier de la plaine à st Denis est une crèche agréable, accueillante avec un personnel bienveillant et compétent mais je pense qu'il faudrait un peu plus d'auxiliaires pour pouvoir prendre plus de temps avec les enfants notamment au moment des repas.