lt.rubicum.com Avis 1 072

4,6

Jó termékek,megfizethető àrak! Megfelelő veboldal,könnyű kezelhetőség,rengeteg termék. Az álltalam eddig vásárolt termékek,anyagminősége meglepően erős,masszív,stabil!Én minden ismerősömnek fogom aj... Voir plus

Koupě 3 in 1 vacuum Cleaner Při nákupu se stala chybička .Došel mi vysavač bez jednoho nástavce.Když jsem vyplňovala tabulku spokojenosti,napsala jsem to tam. V zápětí se mi sami ozvali z reklama... Voir plus

Skvělé je poněkud nadsazené, ale objednané zboží doručené +- v uvedeném termínu, pouze poplatky za doručení se mi zdají vysoké a držák na telefon bohužel není v mém voze příliš použitelný což jsem zji... Voir plus

L'acquisto online è stato semplicissimo, sito intuitivo e informazioni ben chiare. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Il telo gonfiabile per proiezioni è fa... Voir plus

"Rubicum – Innovating Everyday Convenience" At Rubicum, our mission is to simplify your daily routine by offering innovative, high-quality products that combine functionality and style. From home essentials to lifestyle accessories, we carefully select items that bring value and ease to your life. We serve customers worldwide with fast, secure shipping, flexible payment options, and attentive customer support, ensuring a smooth and trustworthy shopping experience. Transparency and customer satisfaction guide all we do. Rubicum empowers you to make smart, confident choices—wherever life takes you.

4,6

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ricevuto il mio ordine ben imballato

Ricevuto il mio ordine ben imballato, mail di tracciamento con allegato della fattura.
Consiglio

28 août 2025

Gentile Sig.ra/Sig., Alviano

Grazie! Siamo lieti di sapere che è soddisfatta del nostro negozio.

Instalații gradina

Verry satisface

27 août 2025

Dear Mrs. Maria

Thank you! We truly appreciate your positive review.

Best regards
HS PLUS team.

Una siepe per terrazzo davvero bella

Avevo comprato on line una siepe per terrazzo ma molto deludente,poi per fortuna ho visto una bellissima siepe da Rubicum.com ,oggi è arrivata e devo dire che sembra vera una volta messa in terrazzo ,davvero contenta dell' acquisto ‼️Il prezzo ottimo ,il che non guasta 👏

27 août 2025

Gentile Sig.ra/Sig., Danti

Grazie! Siamo lieti di sapere che è soddisfatta del nostro negozio.

Бързо и качествено обслужване

Бързо и качествено обслужване, хубави и добре опаковани стоки.
Препоръчвам!

25 août 2025

Уважаема г-жо/г-н, CHOLAKOVA

Благодарим Ви! Радваме се да чуем, че сте доволни от нашия магазин.

С най-добри пожелания, екипът на HS PLUS.

Ottimo qualità e prezzo

Ottima qualità e

24 août 2025

Gentile Sig.ra/Sig., Amato

Grazie! Apprezziamo molto la sua recensione positiva.

Благодаря

Благодаря, много.
Доволен съм.

22 août 2025

Уважаема г-жо/г-н, Янъков

Благодарим Ви! Радваме се да чуем, че сте доволни от нашия магазин.

С най-добри пожелания, екипът на HS PLUS.

OTTIMO ACQUISTO

Tutto quello che mi aspettavo.

15 août 2025

Gentile Signore, Cristofer

Grazie! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro negozio.

Il team HS PLUS.

Excelenta!

15 août 2025

Stimată doamnă Doina

Vă mulțumim! Apreciem sincer recenzia dvs. pozitivă.

Cu respect,
Echipa HS PLUS.

Rychlost

Rychlost, levnost

14 août 2025

Vážená paní/vážený pane, Makúchová

děkujeme! Velmi si vážíme Vaší kladné recenze.

S pozdravem,
tým HS PLUS.

Dobrý tým

Dobrý tovar a rýchle doručenie.

10 août 2025

Vážená pani/vážený pán, Klatik

ďakujeme! Vaše kladné hodnotenie si veľmi ceníme.

S pozdravom,
tím HS PLUS.

Super, zadni komari v noci

Super, funguje to skvele

26 juillet 2025

Vážený pán/pani,

Ďakujeme za Vašu milú recenziu.

Sme radi, že ste s naším produktom spokojný/á.

S pozdravom

Sunt super mulțumit

Sunt super mulțumit

26 juillet 2025

Stimate Domnule sau Stimate Doamnă,

Vă mulțumim pentru recenzia dumneavoastră pozitivă.

Întotdeauna apreciem feedback-ul dumneavoastră.

Cu cele mai bune urări

Ottimi servizzi

Ho presso un masagiatore per le gambe e mi sto trovando benissimo.io soffro di ritenzione idrica e vene varicose.tempi di spedizione sono stati ottimi.prezzi per tutte le tasche.racomando.

23 juillet 2025

Gentile Sig.ra/Sig.,

Grazie! Ti siamo grati per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva con noi. 🙂

Rubicum Team