Ltcautomining Avis 3 336

3,7

C'est la première fois que je trouve un site vraiment sérieux et utile vraiment bravo. J'ai eu mon premier retrait des les premières minutes après l'inscription. Bravo l'équipe et que du reussite

bonsoir à tout les mineurs sur cette platforme moi je dis depuis 10 jours de minage je n'ai je remarqué aucune difficulté sur les retraits contrairement à ce dit les autres vraiment de demande à l'adm... Voir plus

La plateforme payait bien jusqu'à ce que je fasse un retrait, mon retrait est en attente depuis ce matin. J'ai constaté l'administrateur plusieurs fois mais je n'ai reçu aucune réponse pourtant d'h... Voir plus

Je suggérerais à tout le monde d'investir avec cette plateforme. ils sont vraiment bons et légitimes. Je suis avec eux depuis plus d'un an, chaque plan fonctionne bien. après avoir suivi leurs instru... Voir plus

Information importante

3,7

Moyen

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

ltcautomining est site de arnaque

Bonjour! ltcautomining est site de arnaque. Le dépôt marche le minage marche et stock tout ce que tu gagne s reste sur leur site. Les retraits sont impossibles. Les retraits restent dans ce qu'il appelle pending. Itcautomining dit que le retrait pends dix à trente munites mais tu attends des mois sans que rien ne tombe sur compte. Tu les écris tu te fatigue ils ne repondent jamais.

1 juillet 2025

Très rémunérateur

Bonjour, je participe à ce concept parce que je trouve qu'il est bien fait et très incitatif . Bien conçu et bien rémunéré ! A bientôt. Cordialement

10 mai 2025

Arnaque et vol avec un contrat Tesla

J'ai investi mes 300$ pour un contrat Tesla, au moment de retiré j'ai pas reçu mon argent, il me demande d'ajouter encore un 305$ pour pouvoir retirer mon argent, mais ces6de l'arnaque, oh j'ai utilisé un autre IP or moi j'utilise toujours un seul IP, n'investit pas ton argent ici, c'est son des voleurs, avec des projets de 10 jours, il t'envoie facilement ton argent, une fois tu fais un gros dépôt, il te bloque tes fonds.

14 février 2025

Société de mining arnaqueuse si vous…

Société de mining arnaqueuse si vous déposez au delà de 100$ oubliez votre argent, moi j'étais arnaqué par cette société de deux compte successives, quand j'ai contacté le support ils m'ont dit soit disant une autre adresse IP détectée a essayer de pirate le compte donc nous avons gelé les retraits. Puis il te demande de payer encore une fois pour débloquer le compte et c'est là la vraie arnaque.
LTC automining vous êtes des escrocs.

13 février 2025

La plateforme payait bien jusqu'à ce…

J'ai constaté l'administrateur plusieurs fois mais je n'ai reçu aucune réponse pourtant d'habitude il me répondait en moins de 90 min.
Pour moi la plateforme n'est plus fonctionnelle.
Après la résolution de mon problème je viendrai compléter ma note

30 octobre 2024

Arnaque

Voilà plusieurs mois que je dépose sur ltcautomining et j'ai pu retirer 70 % de mon investissement, aujourd'hui mes retraits sont invalidité, je peux toujours déposer mais pas retirer, c'est une très belle arnaque même leur adresse en Angleterre correspond à une maison d'un particulier bref tout est faux

30 octobre 2024

attention arnaque il vous paie au début…

attention arnaque il vous paie au début pour faire croire que c'est du serieux et au bout d'une semaine on vous fait croire que leur systeme détecte une autre adresse ip que la votre alors que c'est pas vrai et vous bloque votre argent , alors scam et voleurs , n'investissez rien et fuyez et dénoncer le partout

18 octobre 2024

C est du pur scam .je vous le …

C est du pur scam .je vous le deconseille vraiement surtout quand vous utilisez des IP DIFFERENTS POUR CE CONNECTER ALORS VOUS PERDEZ VOTRE ARGENT .MA FILLIEULE A PERDU 1000 DOLLARS . ILS VOUS DEMANDE DE RECHARGER LA MEME SOMME POUR RECUPERER VOTRE ARGENT . C EST DE L ARNAQUE.

14 octobre 2024

Cela fait plusieurs semaines que j'ai…

Cela fait plusieurs semaines que j'ai demandé mon paiement et qu'il est toujours en attente. J'ai beau envoyé des messages à la hotline pour savoir quand j'auras mon dû. Hors pas de réponse de leurs part, je leur ai envoyé un courrier en leur marquant que leurs façons de faire était des pratiques mafieuses. Et que ce sont une bande de voleurs.

7 octobre 2024

Bonsoir

Bonsoir, je peux pas accéder à compte car on demande un code pin de vérification, je ne reçois pas dans ma boîte mail, le service client ne réponds pas, mon argent investir est resté sur le site, je peux pas récupérer mes 300 dollars pour investir

7 octobre 2024