1. Blogger
  2. Fabricant de produits alimentaires
  3. Société de presse
  4. Service d'informations

Informations provenant de diverses sources externes

Avec LU, Ouvrons le Champ des Possibles. Retrouvez tous vos biscuits LU préférés : actualités, nouveautés, recettes, pubs, anecdotes et jeux !

2,0

Bas

Recette d'époque a reprendre !? 🤔

Goût du petit beurre Lu a bien changé depuis peut ? Il serait opportun de reprendre la recette d'époque 🤔 ils sont devenus farineux en bouche🤮 en plus du beurre qui a disparu !? (Sauf dans la recette sur l'emballage ?) de plus il cassent de peur. Une honte de prendre les clients pour les lapins de 6 semaine, a croire qu'on est incapable de faire la différence ? Lu pour moi c'est terminé autant prendre la marque distributeur moins cher, car le prix n'ai plus gaje de qualité apparemment. 😡

4 janvier 2026

Mais comment avez-vous pu transformer…

Mais comment avez-vous pu transformer les Paille d'Or à ce point
là???????
Ils n'ont plus rien à voir avec ces délicieux légers biscuits à la framboise que je connais depuis mon enfance....
Vous mentionnez qu'il n'y a pas de colorants....mais il me semble que les framboises sont rouges naturellement ??
Non seulement ils n'ont plus le gout de framboise, mais en plus ils laissent en bouche un horrible goût chimique.
Quel dommage, et quelle arnaque !!!!!!!!!!

27 avril 2025

Les recettes des gateaux lu ont ete…

Les recettes des gateaux lu ont ete changés en grande majorité par des sous produits dans les recettes et ont perdu leur goûts d'autres fois. Depuis le rachat americain a danone et maintenant le groupe mondelez ces gateaux sont devenus infectes c'est honteux surtout pour nos enfants

16 février 2025

Les palmitos de mon enfance...

Les palmitos? Ils sont morts et enterrés. Vous ouvrez le paquet: première surprise, ils sont tout petits. Deuxième (mauvaise surprise): Ils ne sont pas dorés comme avant. Allez, on goutte. Et là, catastrophe: ils sont infects. Je ne vois pas d'autre mot en restant poli. C'est franchement honteux de vendre une telle cochonnerie.

22 novembre 2024

marque devenu nulle et dégueulasse

Toute la gamme Lu a plongé dans le gouffre de la médiocrité gustative, plus rien n'a de sens dans leurs biscuits : goût, taille réduite, recette trafiquée .... Cela n'a plus rien à voir avec les biscuits d'y il y a 20 ans niveau qualité !! Bref il faut fuir cette marque qui se moque des consommateurs sous l'image bienveillante de leur passé glorieux !!

9 novembre 2024

en scannant les pim’s avec Yuka…

en scannant les pim’s avec Yuka surprise ! du E450i
Un additif ou plutôt un agent de texture qui est considéré comme dangereux Avec un effet néfaste sur les reins!!! Et bien d’autres Que je ne citerai pas !!
C’est très bien LU il faut continuer de détruire la santé des gens (CONSOMMATEURS FUIYER CETTE …..)

13 août 2024

En lisant la composition des biscuits…

En lisant la composition des biscuits Lu j'ai vu que de l'huile de palme était utilisée. Cette marque maintenant américaine vante le respect de la nature sur ses paquets. Publicité mensongère, car elle participe à la déforestation.
Je n'achèterai plus de cette marque. Les menteurs ça suffit!

3 juillet 2024

L'industriel nous prend pour des idiots…

L'industriel nous prend pour des idiots ...
paquet de 6 grany fraises/framboises acheté aujourd'hui, pour tester le produit que je ne connaissais pas.
Résultat... la marchandise ne représente que 50% du volume total du paquet ! Des barres de céréales d'une taille ridicule et par contre un emballage plastique pour chaque barre qui lui, est beaucoup trop grand du coup.
Il va falloir que ces ploucs d'industriels arretent de prendre la population pour des idiots car... nous ne le sommes pas tous et nous avons un pouvoir de défense qu'ils n'ignorent pas. Vous allez avoir des surprises si vous continuez votre manège...
En plus de tromper le consommateur, vous générez des déchets plastiques inutiles, si ce n'est pour justement tromper le consommateur.

15 janvier 2024

J'ai acheté une boîte de biscotte…

J'ai acheté une boîte de biscotte Heudebert, il y a deux jours. Non seulement le prix à augmenté, mais en plus l industriel rogne largement sur la quantité.
(La biscotte doit avoir perdu un bon cm en 2 ans, sinon plus). Pour tromper le client, l emballage lui ne change pas de dimension ou peu, ni le nombre de biscottes... En d'autres termes, le prix augmente pour pallier l'inflation et la quantité baisse pour augmenter les marges...
Cela est fait progressivement...
Personnellement, je considère cela comme de la tromperie. Hélas c'est devenu une généralité pour de nombreux industriels.
Il faut continuer à plumer le client, même si on est en période de crise. D'ailleurs nous ne sommes plus des clients, nous sommes devenus de simples consommateurs que l'on peut manipuler. Ça suffit !!! Je récupère mon libre arbitre et boycotte ces produits.

23 juin 2023

Pollution environnementale

Ma voisine de palier pour l'avoir dépannée a réparer son dressing m'a remercié par des sacs de courses eux meme emballés dans un emballage plastique!

13 février 2023

Du choix et de la qualité

La marque Lu propose une diversité de biscuits de qualité. Ils plaisent aussi bien aux grands qu'aux petits. Ils sont un peu plus chers que d'autres, mais leur prix reste quand même abordable.

9 octobre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit