Prima di iniziare ho preferito informarmi…
Prima di iniziare ho preferito informarmi bene, perché non volevo fare una scelta di impulso, anche considerando alcune esperienze passate che mi avevano reso un po’ diffidente.
Dopo aver valutato con calma ho deciso di provare e mettermi in gioco, anche perché avevo bisogno di cambiare qualcosa nella mia situazione.
All’inizio non è stato tutto immediato, soprattutto dovendo conciliare il tutto con il lavoro e gli impegni quotidiani, però andando avanti ho iniziato a capire meglio il funzionamento e a prendere più sicurezza.
Il supporto ricevuto è stato utile nei momenti in cui avevo bisogno di un confronto, perché mi ha aiutato a non bloccarmi nelle difficoltà iniziali.
Dopo un po’ di tempo sono arrivati anche i primi risultati concreti e ricordo in particolare una giornata in cui sono riuscito a generare circa 400€, cosa che non mi aspettavo e che mi ha dato molta motivazione.
Ovviamente so che è un percorso che richiede costanza e impegno, ma ad oggi posso dire che per me è stata una scelta positiva.