Le site est juste incrrr je suis rich sur mm2 maintenant grâce a luger gg je vous le conseille vraiment c'est pas des arnaqueur ol sont incrr 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 continuer comme sa vous êtes less meil... Voir plus
J'ai entendu parler de vous j'avais peur que c'était une arnaque. Donc j'ai d'abord essayé en faisant attention. Et j'ai été surpris et je vous adore les prix sont très intéressants et on reçoit les a... Voir plus
Luger.gg is the best Murder Mystery 2 store to buy MM2 godlys, chromas, collectibles, or ancient weapons you want for the lowest price! Buy MM2 deals from the best mm2 shop online. Instant delivery and 100% trusted.
Etats-Unis
- support@luger.gg
- luger.gg
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Se site est juste wow
Se site est juste wow ! Pas de scam, pas cher, et livraisons pas longue du tout !
Tres bon site,bon service apres vente
Tres bon site,bon service apres vente. Les ithems fonctionnent
Jai une commande a 60€ je la fais ou…
Jai une commande a 60€ je la fais ou pas ?
Pas cher surtout pendant les fêtes mes…
Pas cher surtout pendant les fêtes mes après trois jours ru peux quand même réclamer l’item / 100% fidèle j’ai acheter de article les 2 je les ai ressue (conseille: utilise un petit compte car tu peux te faire banne)
Merci pour tout mais il me manque 1…
Merci pour tout mais il me manque 1 trucs que j'ai acheté ....
Luger.gg c incroyable et 100% trust au…
Luger.gg c incroyable et 100% trust au début je comprenais pas mais au fil du temps j’ai compris Comment sa marcher alors je conseille a 100% luger.gg pour acheter vos armes mm2
On reçois les armes très rapidement…
On reçois les armes très rapidement c'est fiable perso je suis satisfait
Ceci marche vraiment je l’ai découvert…
Ceci marche vraiment je l’ai découvert y’a pas longtemps propose des bons prix et bonnes armes suivez bien le tutoriels
Je conseille vraiment luger gg
Je conseille vraiment luger gg. Les prix on beaucoup baissé (je parle de l’icepiercer) n’oublions pas les code promo qui t’enlève 2€. Très rapide les trades avec le bacon (robot).
Je suis assez surpris que le bot vas…
Je suis assez surpris que le bot vas vite pour trade ne se trompe pas sur la commande
C’est vraiment bien il y a une de Cest…
C’est vraiment bien il y a une de Cest fluidité c’est excellent ! Je recommande grandement, c’est certifié comme le site mm2 le plus fiable et sécuriser !
100% legit venez la tête baisse…
100% legit venez la tête baisse carrément déjà de un les prix son vachement moins cher que sur les autre chop mais surtout plus rassurant si vous avez un problème de commande un code et envoyé à votre mail en cas de problème
Super
Super
Petite recherche pour comprendre au début mais cela est très compréhensible ..,
Et super intéressant
Cette forme d’acheter des armes sur mm2…
Cette forme d’acheter des armes sur mm2 est super !! Juste, elle peut entraîner un bannissement du compte roblox en question faites attention ⚠️‼️
Sinon cela marche et nous recevons les armes en très peu de temps ce site est fiable !! (Par contre il n’y a pas toute les arme de mm2) mais c’est pas grave sinon
Je vous le conseille vivement si vous voulez des armes !
On reçoit vraiment les armes qu’on a…
On reçoit vraiment les armes qu’on a commandé ce n’est pas de l’arnaque.